不错的平板(27) 触屏很灵敏(22) 系统流畅(22) 很漂亮(19) 运行速度快(19) 屏幕清晰(19) 速度快(12) 音质不错(10) 上网速度快(10) 看电影不错(3)
杨***7
很不错的一款产品,特意过来评价一下,很顺手,同事也都说好看
珠***儿
很好
4G+128G
我真的要好好的来评价一下这台电脑了。都快被气死了! 难道真的是我的运气不好,与京东微软surface相克!这是买的第一台,收到之后感觉触屏不太灵敏,但是没在意,就激活之后放在那里也没有怎么用,然后第三天拿出来,发现,我的天完全触屏没反应! 当时特别失望,联系客服换货,是的给我换了,期间花了差不多五天时间。换了第二台,这还不到一个月吧,竟然充不上电。而且第一台我当时还贴了钢化膜之类的东西,造成一定的经济损失,当时客服就说给我5000京豆,这是凉我好久之后才答复我的。我对他们服务态度也很心凉。
4G+128G
微软** 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎。因小微了解不到产品的实际情况,无法对您描述的触控屏问题作出准确判断。得知您已通过换货解决问题,小微也就放心啦~出现无法充电的情况,可能是电源接口接触不良导致呢,建议您重新拔插一下电源适配器。若仍有疑问,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。经核实,客服MM给您提供了多种解决方案,若对专员提出的解决方案不甚满意,您可再次联系商城客服(950618)具体为您判断核实,相信可以给您一个满意的答复。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-01-11 16:24 回复
F***一
1.快递:赶在双十二,原本以为上午送到但下午送到,晚了半天。 2.产品:应该是新包装,外观没看到划痕,到现在后面支架处开合略有松动,目前不影响使用; 3.系统:当笔记本办公(简单office等)目前没问题;当平板应用商店内app少的可怜。就视频而言,优酷和腾讯视频都没有,从网络端下的适配不好,爱奇艺有客户端,体验不错;使用到现在有一次死机情况,因为跟腾讯视频不适配。 4.贴钢化膜后会对屏幕敏感度有影响; 5.电池续航应该在5小时以上;键盘打字舒服。 其他之后追评。
z***a
运行很快,系统稳定,屏幕亮丽,硬盘没有分区。
u***n
办公得力之选,好多同事都用,用着方便,系统自动更新,无需做系统,办公方便
团***8
评价尽量做到客观,希望对后续购买的朋友有所帮助 优点:1,到手的第一感觉还不错,电脑也挺好看,虽然比不上苹果,但比一般的国产机要好一些。2,比较轻便,背着出差比较轻松。3,自带office,不要自己再去下载了。 缺点:1,内存太小,内存太小,内存太小!!4G的内存我打开自带的微软浏览器、优酷和微信就占了百分之八十多的内存(有附图),别的软件基本没法打开了,这样的电脑要来还有什么用呢?我用了六年的宏基4750G都不会这样2,偶尔会死机,新电脑啊,很绝望。3,电池不是很耐用,充满能用电4个小时吧,充电也不快没法和苹果比。 总之,很后悔,但他们也不能退货,就当个paid用吧。提醒各位,有钱一定就买个内存大的,至少8G的,或者买别的性价比更高的。
4G+128G
微软** 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不便。此款本本配备Intel Core i5处理器、4G内存、128G固态硬盘,通常是可以满足您的日常办公需求的。系统内存占用高建议您关闭后台无用的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时进行安全查杀;定期清理缓存文件;关闭系统自动更新服务试下。死机可能是软件不兼容或病毒木马等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。另外我们的使用方式多种多样,影响电池续航时间的因素较多,例如亮度、后台程序的多少及各种程序对系统负载的影响等,所以不同情况下电池续航时间也是不固定的,请以实际为准。京东有严谨而又完善的退换货政策,如符合标准,您才可享受相应服务的,还请您理解。我们这款产品性价比也是相当不错的呢,相信在以后的使用中会让您感受到它的物超所值。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快~
2018-01-07 14:44 回复
生***瘾
很适合移动办公,没买错,老婆用了也很喜欢,觉得比mac air好用。
我***精
五二六六入手 大小正合适 速度很快 满意
手***动
机器不错,质量做工没得说,出差带着确实方便,机器运行速度也很流畅。👍👍👍
4G+128G
东西不错,我买了就涨价了哈哈哈
u***q
还不错
4G+128G
这份评价我一直很谨慎,用过一个多月,平板出了很多问题。刚到手是一台没电的,而且第一天没法用,应用商店、网页powerpoint等等都刷不出来,系统更新等了一天。使用大概一周后,隔三差五地出毛病,要么摄像头没法用、不能面部识别开机,要么键盘触控板不灵敏,要么连上WIFI网速极慢乃至无法使用,要么打开2个ppt模板使用时隔几分钟就闪退等等问题。注意,以上问题发生在WIFI正常且连接正常、系统已更到最新、平时使用仅限于查文献和办公的情况下。说到系统更新,每次更新时系统都趋于无法使用的崩溃状态。我是一个电脑小白,使用功能不多,但常用功能都问题百出,我真的很失望。一开始我想退货,但是没有「七天无理由退货」,只有出了质量问题才能退;但我是一个电脑小白,如果客服狡辩否认,我只能说电脑用起来不如别人的好用,我没法证明质量问题,故而没能退货。这款平板是朋友向我极力推荐,我只能猜想是京东自营的商品问题。
4G+128G
微软** 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎。本本在送达前要经历仓储、运输等多个环节,电池中的余电可能因自然放电消耗殆尽,小微建议您连接电源之后再进行使用哦~网页及商店无法正常刷新建议您优化一下自身网络环境~不知您是否指系统更新时系统卡顿呢?若影响您的使用,建议您可以手动关闭自动更新即可哦~由于小微了解不到产品的实际情况,无法对您描述的使用问题作出准确判断。建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。京东有严谨而又完善的退换货政策,如符合标准,您才可享受相应服务,请您理解。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-01-03 17:43 回复
钻***Y
商品质量非常好!发货也超快!
r***t
不错哟,用了一阵速度很好,带出去还轻便
A***妈
公司送礼品,
k***a
大品牌值得信赖,超喜欢,超合手。
4G+128G
用了一个多月,整体感觉不错,轻薄、美观大方、使用方便,系统/界面很人性化,有很多常用品牌电脑💻没有的小功能。 使用中也遇到一些小问题,比如有的软件在软件商城里找不到,可能跟微软的合作商有关;我选择了自动提醒更新,系统更新后有时会重启失败(系统提醒功能异常)。
4G+128G
很不错,暂未发现什么问题。
4G+128G
东西不错,比之前便宜很多,一整套划算。出差办公太方便了
狂***颜
说一下缺点。磁吸式的充电接头很容易掉。。音量加减真没啥用。电脑跑分9。9万。差不多。键盘的上下建设计的太小很容易吴触碰。我挺满意
u***e
小巧精致好用。。。。。。
4G+128G
非常满意,快递迅速,机器完美
4G+128G
平板超级棒,生产力完全不是盖的。拿在手里质感很实在,这款surface Pro的配置算是性价比很高的了,办公完全没压力,不玩游戏。昨天去苹果体验店用了下新款的iPad Pro,觉得使用的场景还是区别挺大的,如果你是要办公的话用surface Pro准没错,但是如果只是打算娱乐的话还是iPad Pro好,iPad Pro真的很轻很薄,拿在手里使用很久也不会累,但是surface Pro就不行了,相比之下还是很重的 这个重量拿在手里把玩真的很怕摔。
T****
作为一个办公用品,非常不错的。出差用携带方便。问题是这个是老板让我买的,我没得用,只能想想。。。
闫***的
特别好的电脑我买了好几台,回来之后质量很好,嗯,关键是外观特别漂亮,用着也很美,质量也很好,嗯,还送的有小赠品,以后也会一直关注的
4G+128G
用是很好用,但刚买不到七天黑屏过一次,重启好了。今天开机又黑屏,只有鼠标还能显示,一直重启还是黑屏,我也是醉了。。。
4G+128G
微软** 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎。黑屏问题可能与软件兼容性不佳、驱动程序异常、恶意软件等有关,建议您尝试进入安全模式卸载存在兼容性问题可能的软件或驱动;关闭无用的开机启动项;定时进行安全查杀。若有必要,您也可重置系统试下。如仍有疑问,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-25 17:56 回复
u***f
不习惯windows系统了,才买一个月,谁要5000卖了,包括,平板,键盘,手写笔,保护套,无线鼠标,电脑包!全套应有尽有.13289917783
u***l
来来来,给各位看官!12月19日下单,20日到货,因为工作,晚上回家才拆开!更新系统,发现屏幕下方黑线!!21日上午10点过联系客服,反应情况,让我换货,待会儿会有专员联系我!我想待会儿专员联系我,我就要寄回去了,所以中午打车回家,包装好,到时候让家里人给快递!下午专员电话过来,询问了一些,让我打工程师客服电话排查,我说我这边有专业人员,重置系统还是不行,已经确认是屏幕问题!但还是让我按程序打工程师电话,工程师询问了我姓名,电话号码,微软账号,还要主机编码,可主机不在身边,说是让我晚上打过去,我说一定要这个号码才能换货?工程师说还是记录一下!晚上回家,拿主机出来,不小心磨损了!磨损了!(如图二三,这是我的问题),查到编码了,打工程师电话,说了一下情况,我说我是来说编码的,她没让我说,让我把遇到的问题说一下,说完后直接让我返场维修(注意:没让我说编码,让我返厂维修!!!我闷逼了),挂了电话。22号,就下午的现在,刚又和工程师电话了,说我这种情况返厂后会判定成我摔成这样的,而且还会有维修费用……我就叙述一下,没有什么用心……有种被两个工程师耍了的感觉(虽然是我自己动的手……)
4G+128G
微软** 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不便。商品出厂经过严格检测,质量可丝毫不敢马虎。由于小微目前无法查看到您的晒图,无法对您描述的屏幕显示问题作出准确判断。由于售后工程师需要登记您的产品信息,按照流程进行排查后,才可初步判断问题原因。若沟通中有不周之处,请您多多谅解。建议您再次联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会尽力协助您。我们也会积极为您反馈,优化服务体验。本产品享受自发票开具之日起非人为质量问题两年质保的售后保障,保内问题是会为您妥善解决的,还请您理解。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-22 16:23 回复
C***长
做工好,外观漂亮,键盘舒适,但是win10系统。。我只能说千万别用平板模式,尬的我不行,你们真的用心做平板了吗?