商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
买家印象:
不错的平板(27) 触屏很灵敏(22) 系统流畅(22) 很漂亮(19) 运行速度快(19) 屏幕清晰(19) 速度快(12) 音质不错(10) 上网速度快(10) 看电影不错(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***o
心  得:
除了屏幕还行外,其他感觉一般。续航真的差,一买过来就啥也没做冲满电放本地视频,大概三小时就能没电了。后面再把所有能关的都关了,能到五小时左右,很宣传的12小时视频差的不是一点远。还有就是如果调到性能最强,发热就开始了。当笔记本用,性能续航不行,也就只能打打文档了,当平板,win10真是不是平板的料,装个模拟器只能凑合用。还有那个包装,很多人都吐槽了,我的用的是一个卖鸭蛋的箱子,商家真是把京东包装形象给彻底毁了。总而言之,鸡肋!换还要出证明啥的,懒得折腾去换了。
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,我们的使用方式多种多样,影响电池续航时间的因素较多,例如亮度、后台程序的多少及各种程序对系统负载的影响等,所以不同情况下电池续航时间也是不固定的,还请以实际为准。另外机器运行中会有热量产生,而为了使得其更容易散出,机身背面采用了镁铝合金材质,因此在热量正常排出后机身会留有余热,并非有热感就代表散热不好哦~同时本本预装正版Win10家庭中文版,厂家对其进行了大量优化以便更好的支持新平台下的软硬件设备。我们建议您多多尝试该系统,相信您会喜欢上它的。京东自营商品由京东负责统一包装与配送,会有专业的配送人员为您安全送达的。如您对包装有改进建议,您可拨打商城服务热线(950618),由客服专员为您处理。就包装问题我们也会积极为您反馈,协助商城共同优化产品购物体验的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-01-13 16:52 回复
g***n
心  得:
用了一段时间,没有想象中的那么好,触屏不太灵敏,切换模式也一样,移动硬盘一个口读不出来,另一端要插到电源线usb接口上,毕竟介于平板和笔记本之间,性能也是二者之间,有想入手的最好提前做好体验
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎。由于小微了解不到产品的实际情况,无法对您描述的使用问题作出准确判断。建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-01-11 15:59 回复
W***i
心  得:
不是很好用,爱剪辑都运行不了…… 老卡死死机~( ̄▽ ̄~)~
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎。死机可能是软件不兼容或病毒木马等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。若仍有疑问,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-01-04 18:22 回复
j***z
心  得:
这份评价我一直很谨慎,用过一个多月,平板出了很多问题。刚到手是一台没电的,而且第一天没法用,应用商店、网页powerpoint等等都刷不出来,系统更新等了一天。使用大概一周后,隔三差五地出毛病,要么摄像头没法用、不能面部识别开机,要么键盘触控板不灵敏,要么连上WIFI网速极慢乃至无法使用,要么打开2个ppt模板使用时隔几分钟就闪退等等问题。注意,以上问题发生在WIFI正常且连接正常、系统已更到最新、平时使用仅限于查文献和办公的情况下。说到系统更新,每次更新时系统都趋于无法使用的崩溃状态。我是一个电脑小白,使用功能不多,但常用功能都问题百出,我真的很失望。一开始我想退货,但是没有「七天无理由退货」,只有出了质量问题才能退;但我是一个电脑小白,如果客服狡辩否认,我只能说电脑用起来不如别人的好用,我没法证明质量问题,故而没能退货。这款平板是朋友向我极力推荐,我只能猜想是京东自营的商品问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎。本本在送达前要经历仓储、运输等多个环节,电池中的余电可能因自然放电消耗殆尽,小微建议您连接电源之后再进行使用哦~网页及商店无法正常刷新建议您优化一下自身网络环境~不知您是否指系统更新时系统卡顿呢?若影响您的使用,建议您可以手动关闭自动更新即可哦~由于小微了解不到产品的实际情况,无法对您描述的使用问题作出准确判断。建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。京东有严谨而又完善的退换货政策,如符合标准,您才可享受相应服务,请您理解。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-01-03 17:43 回复
j***2
标  签:
未使用
心  得:
购物体验最差的一次京东购物,这么贵的商品,就找了一个破烂纸箱打斜放,没有任何保护就送过来,产品外包装比较旧也有划痕,竟然还开不了增值税发票,所以我怀疑是别人的退货。因为是作为年会的奖品,现在还没法试一下性能怎样.
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,商城与微软合作,保证原装正品。由于小微了解不到产品的实际情况,无法对您描述的包装问题作出准确判断。若影响您的正常使用,建议您联系商城客服(950618)具体为您判断核实,相信可以给您一个满意的答复呢。京东有严谨而又完善的退换货政策,如符合标准,您才可享受相应服务的,请您理解。若对售后事项有疑问,您可以联系商城客服具体咨询核实,相信会为您妥善处理。客服MM都期望能够尽心尽力为您服务,沟通之中如有不周之处,还请您多多谅解。商城属自助购物,发票是您下单订单内自行选择的。若有疑问您可联系商城客服进行咨询。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-01-03 17:43 回复
e***1
心  得:
我就想问问客服电话是多少?买了不到一个月看视频死了两次刚刚开机又一直开不了?我才刚买了续保啊亲只想问问售后电话是啥
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎。死机可能是软件不兼容或病毒木马等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。不知您是指开机屏幕不亮还是无法进入系统呢?我们非常重视您的使用体验,因目前无法了解到产品的实际情况,为了能够尽快帮助您落实,建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-01-02 11:09 回复
j***y
心  得:
开不了机
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎的。不知您是指开机无法正常载入系统吗?这大多是安装的某些程序与Win10系统不兼容引起。建议您尝试进入安全模式卸载可能存在兼容性问题的第三方软件或驱动。若仍有疑问,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-28 14:32 回复
j***a
心  得:
用是很好用,但刚买不到七天黑屏过一次,重启好了。今天开机又黑屏,只有鼠标还能显示,一直重启还是黑屏,我也是醉了。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎。黑屏问题可能与软件兼容性不佳、驱动程序异常、恶意软件等有关,建议您尝试进入安全模式卸载存在兼容性问题可能的软件或驱动;关闭无用的开机启动项;定时进行安全查杀。若有必要,您也可重置系统试下。如仍有疑问,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-25 17:56 回复
d***3
心  得:
是有一点后悔的,好像有的软件不兼容
颜  色:
Core i5
版  本:
8G+256G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,感谢您选购微软产品。软件无法正常安装使用多是由于软件版本与系统存在兼容性问题引起的,建议您尝试更新版本或使用其他类似软件。若仍有疑问,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-18 17:38 回复
z***1
心  得:
没有看视频情况下,电池只能用4小时,与说好的9小时差距太大,是翻新的吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,商城与微软合作,保证原装正品。我们的使用方式多种多样,影响电池续航时间的因素较多,例如亮度、后台程序的多少及各种程序对系统负载的影响等,所以不同情况下电池续航时间也是不固定的,还请以实际为准。若仍有疑问,建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-15 11:46 回复
j***l
心  得:
2017.11.11入手的,发货和物流速度很快,两天就收到货了。从开机那刻开始,可以说处处感觉到惊喜。之后使用一直都很开心。2017.12.13,突然无法正常开机!咨询客服说要音量键加电源键同时长按15秒!我目前还没尝试能否开机,但是我认为新买的机子出招无法正常开机的情况是不能理解的。
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。商品是出厂经过严格检测的原封新品,质量可丝毫不敢马虎。就您描述的问题通常情况下是安装的某些程序与Win10系统不兼容引起。建议您尝试进入安全模式卸载可能存在兼容性问题的第三方软件或驱动。您也可通过同时按住音量增大及电源按钮键坚持至少15秒,然后释放二者,来尝试进入系统桌面。若仍有疑问,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-14 17:40 回复
云***新
心  得:
做工还可以,就是看视频容易死机,用搜狐视频看电视剧,基本每集多要死机一次,有时2集当中死一次,不知道是硬件问题还是系统问题,死机后只有按开机键10秒,关机后重新开机。自己装了Win10刚开始好像还没怎么死机,用了几天,系统开始自动更新后,死机开始慢慢频繁了,系统全部更新后,又开始1-2集死机一次,一般看电视剧1小时内总会死一次。我只是用来看电影或电视剧,还没做其他的设计工作,不知道做设计的用这个是什么效果?笔不如鼠标好用,笔可能用来画画还不错,(我没画过)。我感觉笔还没手指好用,只是手指有点粗,关闭的X太小,有时按不准。还有就是机身全封闭的,很难拆开,想升级不太可能了。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不便。商品出厂经过严格检测,质量可丝毫不敢马虎。死机可能是软件不兼容、驱动异常或病毒木马等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。看到产品的设计未能令您满意,还请您多多体验,相信会感受到触控笔的方便快捷。若需对产品进行硬件维护,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800)寻求帮助。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-12 15:30 回复
j***a
心  得:
电量不行
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。我们的使用方式多种多样,影响电池续航时间的因素较多,例如亮度、后台程序的多少及各种程序对系统负载的影响等,所以不同情况下电池续航时间也是不固定的,还请以实际为准。若仍有疑问,建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-10 15:16 回复
j***q
心  得:
一个月后来评价,流畅性不行,屏幕不也够清晰,脸部解锁偶尔还失败。东西不是很好。强制最少给两星,本来打算给一星的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不便。商品出厂经过严格检测,质量可丝毫不敢马虎。系统卡顿建议您关闭后台无用的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时进行安全查杀;定期清理缓存文件;关闭系统自动更新服务试下。这款机器分辨率为2736x1824,可以为您提供相当不错的观赏体验哦,不知您是否指程序内字体模糊呢?您可以尝试以下操作:在桌面右击程序图标,在属性内点击兼容性选项,勾选高DPI时禁用显示缩放即可,相信这样会有所改善的。脸部无法识别问题建议您登陆微软官网下载相关驱动尝试一下~若仍有疑问,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-08 16:44 回复
c***g
心  得:
用了2个月,感觉不好,最近老是死机自动更新,后悔买了
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。商品出厂经过严格检测,质量可丝毫不敢马虎。不知您是否将自动更新造成的系统重启误认为死机呢?如影响您的使用,您可以参考以下操作关闭系统更新:在桌面右键点击“此电脑”选择“管理”,在左侧栏点击“服务和应用程序”中的“服务”,点击进入找到“Windows update“服务,右键选择属性在启用类型中选择禁用即可。此款,死机还可能是软件不兼容、驱动异常或病毒木马等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。若仍有疑问,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-02 15:01 回复
好***师
心  得:
开不了机了,不是知道去哪里修
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。商品出厂经过严格检测,质量可丝毫不敢马虎。不知您是否指无法正常进入系统呢?无法进入系统大多是安装的某些程序与Win10系统不兼容引起。建议您尝试进入安全模式卸载可能存在兼容性问题的第三方软件或驱动。若仍有疑问,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-02 15:01 回复
j***5
心  得:
本来看上他轻便好携带,还是windows系统,没想到这机子反应也太慢了,常常点了半天才有反应…差评差评差评
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。建议您关闭后台无用的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时进行安全查杀;定期清理缓存文件;关闭系统自动更新服务试下。若仍有疑问,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-11-30 14:14 回复
j***1
心  得:
感觉有点卡,平板模式不好用
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,感谢您选购微软产品。系统卡顿,建议您可以尝试以下操作:关闭无用的启动项和后台程序;及时清理系统保持流畅。微软设计的平板模式能够给触屏移动设备带来许多使用上的便利,还请您多多体验。若使用中存在疑问,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快~
2017-11-22 10:06 回复
o***0
心  得:
建议不要买,内存不够,卡的很
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不便。此款本本配备Intel Core i5处理器、4G内存、128G固态硬盘,通常是可以满足您的日常办公需求的。系统卡顿,建议您可以尝试以下操作:关闭无用的启动项和后台程序;及时清理系统保持流畅。若操作后问题依旧,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。产品使用方便、性能稳定,还请您多给它展现自己实力的机会,相信一定不会辜负您的期望。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快~
2017-11-21 14:12 回复
曾***3
心  得:
买了之后送来的第一个,有着明显的别人用过的痕迹,保修单是没有的,内置的office是激活过的,电池充不进去,更新更不了,上面说的这些问题都是跟微软售后电话确认过的,用微软售后给的检查软件检测出来也是这个结果。于是跟店家要求换货,换了之后的第二台机子应该是全新的,至少保修单在,以及上述情况都没有出现,这很让人生气,但是看在服务态度还不错的情况下给两颗星的评价吧。
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
R***h
心  得:
差评里面存在的问题确实存在,好评的大多是物流快啦,平板薄啊,人脸识别解锁啦,这些一个手机不就能做到了吗?那为啥还要花这么多钱买这个呢?京东的机器人服务确实是受不了了,还得跟着它的脾气来!
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎的。若使用中存在疑问,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。如需人工客服建议您在与JIMI机器人聊天对话框中输入“人工”,机器人会提供跳转链接,您点击即可咨询人工客服(9:00-22:00)。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-11-20 15:39 回复
s***0
心  得:
马马虎虎,就那样吧,东西也一般,京东现在是越来越不怎么样了
颜  色:
Core i5
版  本:
8G+256G
萝***多
心  得:
确实轻便,但是平板模式没想通有啥不同,而且在程序上有点问题,切换平板使用电脑模式下的软件会有卡死的可能。
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
j***x
心  得:
电池好像有问题,好像是只能用3个半小时。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。我们的使用方式多种多样,影响电池续航时间的因素较多,例如亮度、后台程序的多少及各种程序对系统负载的影响等,所以不同情况下电池续航时间也是不固定的,还请以实际为准。若仍有疑问,建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-11-13 18:30 回复
一***走
心  得:
买了1天就降价了
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
j***q
心  得:
买完就降价,最暗亮度会轻微闪屏,主要是包装奇差,胶带都开了。。。忘记拍照了,幸亏没丢件,没习惯差评,勉强中评。电脑功能还是蛮好用,比较中肯的建议了
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
阿***馆
心  得:
机子挺好看也挺流畅,配置一般用途足够,续航也可以,单纯看视频掉电不快,不给5星是因为:1.拿回来居然一点电都没有,还以为坏的呢。2.激活后更新系统到一半突然连不上网了,找不到无线设备,重启也不行,最后重置的系统。3.开机logo之后进入桌面前有闪屏,屏幕下半部分有瞬间的花屏,4电池供电低亮度时,屏幕亮度有点闪,接上电源则没事。买了之后发现用的到的时候很少,有点后悔了
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。本本在送达前要经历运输等多个环节,电池中的余电可能因此消耗殆尽,小微建议您连接电源之后再进行使用哦~就您描述的无线网络设备失灵问题,我们判断可能是更新失败造成的系统文件损坏。建议您尝试重置系统哦~本本在低亮度下出现屏幕闪烁的情况,可能与系统自动调节亮度设置有关,建议您将其手动关闭即可哦~由于了解不到看到产品的实际使用情况,我们无法对您描述的开机显示问题作出准确判断。建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会为您解惑答疑。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-11-12 15:17 回复
f***b
心  得:
太热,后面很热。
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎的。由于机器运行中会有热量产生,而为了使得其更容易散出,机身背面采用了镁铝合金材质,因此在热量正常排出后机身会留有余热,并非有热感就代表散热不好哦~若仍有疑问,建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-11-12 15:17 回复
j***k
心  得:
很多小毛病,耳机孔不能用,插了耳机但还是从喇叭发声。链接蓝牙音响后在播放有些视频,比如优酷的是从音响发声,但腾讯视频又只能是本子自己的喇叭,很奇葩
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品出厂是经过严格质检的,确保品质呢,很抱歉未能让您满意。根据您描述的问题,小微建议您登录微软官网下载更新声卡驱动尝试一下,另外您可在播放设备设置中选择相应设备哦~若仍有疑问,您可联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会为您解惑答疑。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-11-11 16:51 回复
j***v
心  得:
价钱都是一样的,非要搞饥饿营销,说便宜多少多少,渣京东。
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,感谢您选购微软产品。小微非常重视您的购物体验,不知您具体遇到什么问题了呢?因目前无法了解您的实际情况,为了能够尽快帮您落实,若购物中有疑问建议您可以拨打商城服务热线(400-606-5500)进行详细咨询,希望能给您个满意的答复。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快~
2017-11-07 16:26 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+