商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
买家印象:
不错的平板(27) 触屏很灵敏(22) 系统流畅(22) 很漂亮(19) 运行速度快(19) 屏幕清晰(19) 速度快(12) 音质不错(10) 上网速度快(10) 看电影不错(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
我真的要好好的来评价一下这台电脑了。都快被气死了! 难道真的是我的运气不好,与京东微软surface相克!这是买的第一台,收到之后感觉触屏不太灵敏,但是没在意,就激活之后放在那里也没有怎么用,然后第三天拿出来,发现,我的天完全触屏没反应! 当时特别失望,联系客服换货,是的给我换了,期间花了差不多五天时间。换了第二台,这还不到一个月吧,竟然充不上电。而且第一台我当时还贴了钢化膜之类的东西,造成一定的经济损失,当时客服就说给我5000京豆,这是凉我好久之后才答复我的。我对他们服务态度也很心凉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
2
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎。因小微了解不到产品的实际情况,无法对您描述的触控屏问题作出准确判断。得知您已通过换货解决问题,小微也就放心啦~出现无法充电的情况,可能是电源接口接触不良导致呢,建议您重新拔插一下电源适配器。若仍有疑问,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。经核实,客服MM给您提供了多种解决方案,若对专员提出的解决方案不甚满意,您可再次联系商城客服(950618)具体为您判断核实,相信可以给您一个满意的答复。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-01-11 16:24 回复
h***8
标  签:
屏幕清晰 音质不错 内存太小 偶尔会卡死 充电慢
心  得:
评价尽量做到客观,希望对后续购买的朋友有所帮助 优点:1,到手的第一感觉还不错,电脑也挺好看,虽然比不上苹果,但比一般的国产机要好一些。2,比较轻便,背着出差比较轻松。3,自带office,不要自己再去下载了。 缺点:1,内存太小,内存太小,内存太小!!4G的内存我打开自带的微软浏览器、优酷和微信就占了百分之八十多的内存(有附图),别的软件基本没法打开了,这样的电脑要来还有什么用呢?我用了六年的宏基4750G都不会这样2,偶尔会死机,新电脑啊,很绝望。3,电池不是很耐用,充满能用电4个小时吧,充电也不快没法和苹果比。 总之,很后悔,但他们也不能退货,就当个paid用吧。提醒各位,有钱一定就买个内存大的,至少8G的,或者买别的性价比更高的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不便。此款本本配备Intel Core i5处理器、4G内存、128G固态硬盘,通常是可以满足您的日常办公需求的。系统内存占用高建议您关闭后台无用的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时进行安全查杀;定期清理缓存文件;关闭系统自动更新服务试下。死机可能是软件不兼容或病毒木马等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。另外我们的使用方式多种多样,影响电池续航时间的因素较多,例如亮度、后台程序的多少及各种程序对系统负载的影响等,所以不同情况下电池续航时间也是不固定的,请以实际为准。京东有严谨而又完善的退换货政策,如符合标准,您才可享受相应服务的,还请您理解。我们这款产品性价比也是相当不错的呢,相信在以后的使用中会让您感受到它的物超所值。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快~
2018-01-07 14:44 回复
刘***2
标  签:
很差劲
心  得:
开机时间长,键盘有时与电脑模式连不上,还充老是不进去电,电脑模式时微信开视频,前置摄像头会卡住不动,打开网页会卡一会,这性价比真的不想吐槽,现在也不能换了,官方管不管???????????
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
3
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎。开机速度慢及软件卡顿您可关闭后台无用的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时进行安全查杀;定期清理缓存文件;关闭系统自动更新服务试下。不知您本本的平板部分是否已完全插入到键盘接口了呢?小微建议您可以尝试重新插拔下,或者使用橡皮擦擦拭接口处的金属触点,希望可以解决连接问题呢。另外网页卡顿您可以优化一下自身网络环境~出现无法充电的情况,可能是电源接口接触不良导致呢,建议您重新拔插一下电源适配器。京东有严谨而又完善的退换货政策,如符合标准,您才可享受相应服务的,请你理解。若仍有疑问,您可联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。我们这款产品性价比也是相当不错的呢,相信在以后的使用中会让您感受到它的物超所值。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-26 14:36 回复
d***2
心  得:
还京尊达!无比差劲的体验!星期一下单,星期五晚上才到,我星期天晚上回家收货,让我先签收,再开箱验货,结果竟然还少了键盘!!!敢情花1万大几买一肚子火!
颜  色:
Core i7
版  本:
16G+1T
s***n
心  得:
这是买过的最难用的电脑,后悔死了,原来就觉得便携,买回来各种问题,几乎每周都要打售后服务,先是前置摄像头不能用,更新系统,又是不能正常开机,再度更新,现在是最新了,这两天频繁意外关机,我是在写论文啊啊啊
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎。引起自动关机的因素很多,建议您检查软件兼容性问题;定时进行安全查杀;更换电源插排以排除电涌造成的意外关机。若仍有疑问,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。得知您已在工程师的帮助下成功解决摄像头及开机问题,相信使用中的其他问题他们也会为您妥善解决的~售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-25 17:55 回复
小***迷
心  得:
来来来,给各位看官!12月19日下单,20日到货,因为工作,晚上回家才拆开!更新系统,发现屏幕下方黑线!!21日上午10点过联系客服,反应情况,让我换货,待会儿会有专员联系我!我想待会儿专员联系我,我就要寄回去了,所以中午打车回家,包装好,到时候让家里人给快递!下午专员电话过来,询问了一些,让我打工程师客服电话排查,我说我这边有专业人员,重置系统还是不行,已经确认是屏幕问题!但还是让我按程序打工程师电话,工程师询问了我姓名,电话号码,微软账号,还要主机编码,可主机不在身边,说是让我晚上打过去,我说一定要这个号码才能换货?工程师说还是记录一下!晚上回家,拿主机出来,不小心磨损了!磨损了!(如图二三,这是我的问题),查到编码了,打工程师电话,说了一下情况,我说我是来说编码的,她没让我说,让我把遇到的问题说一下,说完后直接让我返场维修(注意:没让我说编码,让我返厂维修!!!我闷逼了),挂了电话。22号,就下午的现在,刚又和工程师电话了,说我这种情况返厂后会判定成我摔成这样的,而且还会有维修费用……我就叙述一下,没有什么用心……有种被两个工程师耍了的感觉(虽然是我自己动的手……)
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
2
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不便。商品出厂经过严格检测,质量可丝毫不敢马虎。由于小微目前无法查看到您的晒图,无法对您描述的屏幕显示问题作出准确判断。由于售后工程师需要登记您的产品信息,按照流程进行排查后,才可初步判断问题原因。若沟通中有不周之处,请您多多谅解。建议您再次联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会尽力协助您。我们也会积极为您反馈,优化服务体验。本产品享受自发票开具之日起非人为质量问题两年质保的售后保障,保内问题是会为您妥善解决的,还请您理解。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-22 16:23 回复
z***h
心  得:
垃圾,已经没法忍了,买了半个月也没怎么用,一堆问题来了,音量减小键没有用,莫名其妙音量自动减为零,本来以为够倒霉,没想到还充不进电。无语了?,实在忍无可忍了
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。出现无法充电的情况,可能是电源接口接触不良导致呢,建议您重新拔插一下电源适配器,。由于小微了解不到产品的实际情况,无法对您描述的使用问题作出准确判断。建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-21 15:50 回复
PLUS会员
心  得:
送来时外包装箱是白象方便面纸箱,五六千的电脑用这种外包装,实在不该。不过令人吃惊的是打开后,电脑的包装上尽是污渍手印,天那我要送人,13号交涉至今无果。刘总起步时允许这么做吗??
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
3
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。京东自营商品由京东负责统一包装与配送,产品配送时所使用的外包装其实也是物流的小伙伴为了保证您的机器安全送达所做的努力呢,由于暂时看不到您的晒图,我们无法对您描述的包装外观问题作出准确判断。产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,可能包装会有些许污损。如有需要,您可拨打400-606-5500,由客服专员为您处理,相信会为您妥善处理。期间可能会占用您一定时间,若给您带来不便,还请您多多谅解。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-20 14:36 回复
j***3
心  得:
低配也不能这么低配吧!!!!!无可奈何啊!看着它准备到没电,什么垃圾玩意。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,商品出厂经过严格检测,质量可丝毫不敢马虎。由于小微了解不到产品的实际情况,无法对您描述的问题作出准确判断。不知您是在首次开机时遇到的问题吗?本本预装正版系统,首次开机只需根据提示进行解包即可。此过程中不建议您接入网络,否则会因网络验证问题造成时间的延长。如无法正常完成系统释放操作,建议您可重置系统试下。若仍有疑问,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-19 14:25 回复
j***2
心  得:
差评:1.买回来第一天就死机了,是蓝屏死机。双十一买的,之后又死过两次。(目前没有装任何游戏,没有任何视频,只有word,excel,pdf文件,不敢装360)2.触摸板鼠标经常失灵,也包括键盘按键,电脑没有休眠,大概10秒钟失灵,失灵之后,50%希望还能变好。电脑休眠后,100%失灵。(原版驱动卸载使用过,没用)3.经常闪屏,不是全屏幕闪烁,而是局部,做excel表格,不是光标闪,就是单元格闪。屏幕灵敏度不高,调节过内部设置,没有办法和手机相比。买微软的,相对于华硕和戴尔等来讲,一开始是认为不错的,毕竟是大公司,但是买回来体验感极差,不知道其他牌子的这种电脑怎么样。4.最生气的是:客服告诉我,为了消费者的利益,拆了包装后就不能换了,真心不知道谁是消费者,你准备买就是消费者,你买了就不是消费者了。优点:1.方便轻薄,这是真的。2.给客户看产品,还是很方便。3.电池感觉还可以,没有极限测试过。4.样子也很漂亮。优点吸引人,缺点让人失望,大家自己去权衡。反正下次我不买了。newpro不是都出来了,感觉pro4应该是成熟的产品了,可结果咋还是这样,还是做系统吧,别做产
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,商品出厂经过严格检测,质量可丝毫不敢马虎。蓝屏及键盘失灵可能是驱动异常等原因造成的。您可以尝试更新官方硬件驱动或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。不知您是否将屏幕调至低亮度呢?本本在低亮度下出现屏幕闪烁的情况,这与系统自动调节亮度设置有关,建议您将其手动关闭即可哦。由于小微了解不到产品的实际情况,无法对您描述的操作体验问题作出准确判断。建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。京东有严谨而又完善的退换货政策,如符合标准,您是可以享受相应服务的,请您理解。若对售后事项有疑问,您可以联系商城客服(400-606-5500)具体咨询核实,相信会为您妥善处理。客服MM都期望能够尽心尽力为您服务,沟通之中如有不周之处,还请您多多谅解。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-18 17:37 回复
卖***莫
心  得:
赠品都不送懒得哔哔
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。小微非常能够理解您的心情,不同时期内促销活动可能有所差异的,赠品建议您以结算订单信息为准。我们这款产品性价比也是相当不错的呢,使用中可以给您带来方便快捷的使用体验,相信在以后的使用中会让您感受到它的物超所值。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快~
2017-12-18 17:36 回复
j***w
心  得:
买了两台,拆了一台。用了不到一个月屏幕就开始异常,花了,平时也就看看电视。打售后电话,要返厂维修,怎么修,有没有换东西还不告诉我,感情我花了大几千块钱买了一个坏的东西。另外一台没拆的还不知道什么情况
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,商品出厂经过严格检测,质量可丝毫不敢马虎。花屏问题建议您在官网下载新版显卡驱动进行更新。若操作后问题依旧,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。由于线上客服看不到产品的实际情况,可能无法判断问题原因。为尽快帮您解决问题,通常会建议您将产品返厂进行检测维护,专业的售后工程师会为您妥善处理的,还请放心。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-14 13:56 回复
泡***儿
心  得:
#!!!欺瞒消费者,明明选择开具纸质发票,未经消费者同意,私自更改发票类型,也不告知消费者情况,还告诉说就这样,无法解决!!!
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,不知您是否因商城为您开具的电子发票而困扰呢?为给您带来更加绿色环保的购物体验,同时也为响应有关部门的要求,商城已在部分地区试行电子发票政策。如您需要纸质凭证,可在“我的京东”—“客户服务”—“我的发票”—“发票详情”中下载打印。您也可拨打400-606-5500与商城客服取得联系,由他们来协助您。该版本发票与纸质普票效力相同,是您购机的有效凭证,请您放心使用。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-11 15:47 回复
金牌会员
心  得:
屏幕上,菜单那里有一条条的纹路,怀疑是别人退货的机
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,商城与微软合作,保证原装正品。由于小微了解不到产品的实际情况,无法对您描述的屏幕菜单问题作出准确判断。建议您联系商城客服(400-606-5500)具体为您判断核实,相信可以给您一个满意的答复呢。如有需要,您也可联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-10 15:14 回复
马***来
心  得:
真的是差评,建议不要购买!刚刚收到打开的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
2
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,商城与微软合作,保证原装正品。由于小微了解不到产品的实际使用情况,无法对您晒图中的产品外观问题作出准确判断。若影响到您的正常使用,您可以与商城客服人员(400-606-5500)进行沟通,希望可以给您一个满意的答复。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-10 15:15 回复
1***4
心  得:
买了不到一个月,链接扫描仪经常不好用,而且会出现各种卡顿……还出现过四次死机的状况,也是醉了。刚才联系了客服,告诉了这个情况,问了一下说不能退货,再考虑是不是内存太低的问题,买这款机器的亲们还是慎重一下吧。
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的用户您好,商品出厂经过严格检测,质量可丝毫不敢马虎。系统卡顿建议您关闭后台无用的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定期清理缓存文件;关闭系统自动更新服务试下。死机可能是软件不兼容、驱动异常或病毒木马等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。由于看不到产品的实际情况,无法对您描述的设备连接问题作出准确判断,建议您联系我们售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。此款本本配备Intel Core i5处理器、4G内存、128G固态硬盘,通常是可以满足您的日常办公需求的。京东有严谨而又完善的退换货政策,若符合标准,您才可享受相应服务的,还请您理解。感谢您对的支持,祝您生活愉快。
2017-12-08 16:42 回复
冬***森
心  得:
不好,说好送的笔套没送
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。不同时期内商品促销内容可能会有差异,具体建议您以下单订单信息为准。若购物中有疑问,您可以拨打商城服务热线(400-606-5500)进行详细咨询,相信会给您满意答复的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快~
2017-12-08 16:42 回复
1***p
心  得:
我这个电脑开机的时候黑屏,只能用那个开机键跟加减键一起才能开机,但是屡次都这样试了还是不行。
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。商品出厂经过严格检测,质量可丝毫不敢马虎。开机黑屏大多是安装的某些程序与Win10系统不兼容引起。您可以尝试进入安全模式卸载可能存在兼容性问题的第三方软件或驱动。若仍有疑问,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-07 16:48 回复
l***g
心  得:
买错,没开包,不给退,恶心
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,请不要误会。京东有严谨而又完善的退换货政策,若符合标准,您才可享受相应服务的,请您理解。若对商城售后流程有所疑问,您也可以拨打商城服务热线(400-606-5500)进行详细沟通,希望会打消您的疑虑呢。产品使用方便、性能稳定,还请您多给它展现自己实力的机会,相信一定不会辜负您的期望。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-07 16:50 回复
PLUS会员
心  得:
电脑频繁黑屏开不了机,问题太多,说多了都是泪.... 将就着有吧,如果已经种草的小伙伴建议去微软官方零售店买,买了这个后悔了,不建议购买
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。商品出厂经过严格检测,质量可丝毫不敢马虎。不知您是否指开机黑屏呢?开机黑屏大多是安装的某些程序与Win10系统不兼容引起。您可以尝试进入安全模式卸载可能存在兼容性问题的第三方软件或驱动。若仍有疑问,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。京东为您带来的不仅仅是实惠的商品,还有周到贴心的售前售后服务和方便快捷的配送体验,是很不错的购物选择哦~产品使用方便、性能稳定,还请您多给它展现自己实力的机会,相信一定不会辜负您的期望。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-06 16:13 回复
b***9
心  得:
这个真的坑啊 第一次电用完 现在充电开不起机了
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。商品出厂经过严格检测,质量可丝毫不敢马虎。不知您是否指开机黑屏呢?开机黑屏大多是安装的某些程序与Win10系统不兼容引起。您可以尝试进入安全模式卸载可能存在兼容性问题的第三方软件或驱动。若仍有疑问,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-06 15:36 回复
s***7
心  得:
不知道为什么商家售后不愿意接受返修,说是返修期长,没货了,也没法给我们换,我们愿意等他们还坚持让我们退,难道双十一买的东西有什么我们不知道的规则???
颜  色:
Core i7
版  本:
16G+256G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,非常抱歉给您带来不便。商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎。由于小微看不到产品的实际情况,无法对您描述的问题作出准确判断,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。得知您在售后中遇到问题,小微深表歉意。建议您再次拨打商城服务热线(400-606-5500)与客服专员取得联系,相信他们会为你妥善解决的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-05 14:42 回复
l***3
心  得:
产品出了问题后续服务太差,差评
颜  色:
Core i5
版  本:
8G+256G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,感谢您选购微软产品。商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎。不知您具体遇到什么问题了呢?因目前无法了解您的实际情况,为了能够尽快帮您落实,如使用中有疑问建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800)寻求帮助。若购物中有疑问建议您可以拨打商城服务热线(400-606-5500)进行详细咨询,希望能给您个满意的答复。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快~
2017-12-04 13:19 回复
闫***蒙
心  得:
用了不到一个月,死机两次,偶尔触屏不好用,我这使用频率还不算高,不知道每天使用又会出现什么问题呢。后悔也晚了。
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎的。死机可能是软件不兼容、驱动异常或病毒木马等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。由于小微看不到产品的实际情况,无法对您描述的屏幕问题作出准确判断,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-04 13:20 回复
l***w
心  得:
买回来第一印象还不错,但后来就问题不断,充满电第二天早上起来发现变成0%的电开不了机,检测提示新型待机检测失败,然后就是巨卡无比,打字都延迟出现,只开个ppt可以卡出翔,而且还经常改ppt的时候变成未响应,只能说,很失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。商品是出厂经过严格检测的原封正品,质量可丝毫不敢马虎。无法开机大多是安装的某些程序与Win10系统不兼容引起。建议您尝试进入安全模式卸载可能存在兼容性问题的第三方软件或驱动。不知是否因系统卡顿导致软件未响应呢?建议您关闭后台无用的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时进行安全查杀;定期清理缓存文件;关闭系统自动更新服务试下。由于小微看不到产品的实际情况,无法对您描述的电源显示问题作出准确判断,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。产品使用方便、性能稳定,还请您多给它展现自己实力的机会,相信一定不会辜负您的期望。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-01 17:11 回复
j***7
心  得:
京东越来越差,不要脸。系统点击取消了,仍然扣京豆,买完东西,就降价,让顾客重新下单,说赔付,22天了。每次问都是等,没有最差,只有更差。
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。小微非常能够理解您的心情,商品的价格会随着市场的促销力度不同有所变化,不同时期内促销活动也可能有所差异的。为了保护消费者权益,商城也有价格保护政策哦。您可以咨询商城客服人员了解价保进度,希望可以给您一个满意的答复。若对商城订单流程有所疑问,您也可以拨打商城服务热线(400-606-5500)进行详细沟通,希望会打消您的疑虑呢。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-01 17:11 回复
银牌会员
心  得:
经常开不了机
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。商品是出厂经过严格检测的原封正品,质量可丝毫不敢马虎。不知您是否指开机黑屏呢?开机黑屏大多是安装的某些程序与Win10系统不兼容引起。您可以尝试进入安全模式卸载可能存在兼容性问题的第三方软件或驱动。若仍有疑问,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-01 17:12 回复
j***a
心  得:
这个本子从买到手就一直卡,装了外接设备就更卡了,之前说是软件更新的事,现在更新了也卡。今天居然卡死连关机都关不上了,真是无语了。大家选择本子的时候多注意吧,不要只被外表吸引。
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,产品出厂经过严格质检,确保品质呢,很抱歉未能让您满意。系统卡顿,建议您可以尝试以下操作:关闭无用的启动项和后台程序;及时清理系统保持流畅。无法正常关机可能是快速启动造成的,建议您通过以下步骤尝试解决问题:按Win+X后选择电源选项,然后“选择电源按钮的功能”;这时的快速启动是灰色的,在设置中选择“更改当前不可用的设置”后;“快速启动”就能修改了,最后把前面的勾去掉点击保存修改即可。若仍未解决您的问题,建议您可以联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。产品使用方便、性能稳定,还请您多给它展现自己实力的机会,相信一定不会辜负您的期望。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-11-29 15:00 回复
j***g
心  得:
一次无比差的服务体验!11月10日下单,11月11号第一次收到机子,经过检查,机身和键盘都有瑕疵,马上申请换货,预约12日上门取货,12及13日均收到京东发送正在上门取件的短信,但快递不见踪影,后台工单竟显示我修改了取货地址!每天致电京东客服询问情况,个个都说已帮我备注..备注了3天都没人跟进,直到14号下午5点多最后的一个客服才帮我真正落实了这件事。11月18日下午2点多,收到了新的机子,由于周末外出,11月20日晚上我才打开检查,发现同样有瑕疵!11月21日早上致电京东客服要求换货,经过多次沟通后他们要求我上传照片,等我上传完,客服致电说已超过72小时,不能换货!只能送我一张优惠券。首先,18日下午签收,20日检查,21日上午反馈,根本没有超出72小时!客服要求我提供照片拍摄日期证明,我已发送至客服邮箱,目前已过去将近48小时,没有任何反馈!第二,72小时一说应该提前告知客户,不管是送来的任何物品或是商品详情均无注明,在顾客不知情的情况下事后突然说出这个要求实在过分,完全不合理!第三,关于机子多次出现问题,我朋友替我去专卖实体店咨询过,店员说正品不可能有这样的问题,很可能是翻新机,
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
6
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,商品出厂经过严格检测的原封新品,质量可丝毫不敢马虎。由于小微了解不到产品的实际情况,无法对您描述的瑕疵问题作出准确判断。若影响到您的正常使用,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。若您对商城服务有疑问,建议您再次拨打商城服务热线(400-606-5500)进行详细咨询,希望能给您个满意的答复。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-11-27 17:48 回复
j***h
心  得:
真的是个不太好用的东西,当你想急用他的时候,半小时了还在更新,如果你闲的无事可干,可以考虑用他,如果你心急完全不用考虑他。
颜  色:
Core i5
版  本:
4G+128G
1
微软官方在线 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。机器预装正版WIN10系统,系统默认联网更新。如影响您的使用,您可以参考以下操作关闭系统更新:在桌面右键点击“此电脑”选择“管理”,在左侧栏点击“服务和应用程序”中的“服务”,点击进入找到“Windows update“服务,右键选择属性在启用类型中选择禁用即可。若使用中存在疑问,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-11-27 17:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+