a***n
麻麻的,凉拌菜益友。
9***o
味道很好,只要放一点就椒麻味很香
小***妈
今天一早儿收到的,中午正好用上了。凉拌的生菜,第一次添加了这个麻椒油非常香!麻酥酥的感觉真好…店家给商品的防护措施也很到位。
送货及时,包装完整,快递服务好,货品良好,星评价。
9***t
多次回购了,青花椒的味道不错
奥***希
朋友推荐买的,不错,凉拌很好吃
不错,很好吃,这是第二次够买了麻麻的好吃给五星好评
物美价廉,很实恵,麻麻香香很有味
这个麻油做菜特别好吃,拌凉菜,炒菜都不错
佐料油在凉拌菜中是皇帝的位置 不可缺少 麻油辣椒油香油都是凉拌菜中娇客 我个人比较喜欢麻辣的感觉 尤其是夏天到了 多吃一些麻椒或是麻辣的菜品 有助于除湿 这个幺麻子油看上去很有品质 伴了一次凉菜 口感也不错 推荐给喜欢吃的朋友们 感谢为此单辛苦付出的员工 祝你们生活愉快
6***t
凉拌菜加上幺麻子藤椒油真香
v***g
包装很好哦,品质看着不错👍味道还没尝哦,应该不错!就喜欢麻椒的味道哦
2***i
京东的质量一直很放心,包装盒应该是定做的,很好。
不错,好大一瓶,够吃一阵子了,给五星好评,下次还会再来光顾本店,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
这个藤椒油真的一点麻味都没有,也不香,真是劝退!现在只能拿来炒菜。感觉幺麻子这个品牌的质量品控越来越差了,以前觉得他的藤椒油挺好挺香麻
j***蓝
用后继续评价
9***t
包装很好,以前买过该品牌产品,还不错
1***袁
国内大牌子油,凉拌,调菜都不错,香辣可口用后再买
Y***J
产品质量好多次购买,不过这次的产品包装很有创意??
藤椒油有点麻的油、让菜肴味道更丰富、让胃雷更有食欲、以前不喜欢吃麻辣的任何食物、无意中看到介绍关于(幺麻子)要上市的报道、认识了这款藤椒油、刚开始烧菜只放一点点、现在可以用全藤椒油炒油爆虾、所有红烧的菜都用它、特别年轻人喜欢吃用麻麻的藤椒油烧的菜、喜欢幺麻子、吃完再来、谢谢老板研发的藤椒油很棒👍👍👍
加点这个麻油 凉菜 面条都提升了美味
包装不错,味道感觉一般。
非常好的麻油。之前在超市买过一小瓶。味道非常平淡,没有一点麻辣的感觉。孩子一直喜欢,在吃火锅的时候蘸着麻油吃。一直没找到合适的麻油。这一次在京东上,看到了这款。销量也特别高。所以就订购了一瓶。瓶子很@辣味十足,孩子特别喜欢。
第一次买这个牌子的,的确不错,开瓶就闻到好香的藤椒味,物流快,下次还会光顾的
我买的是藤椒油。结果收到的是花椒油!本来定的是一瓶藤椒油和一瓶花椒油。结果收到两瓶花椒油!昨天开箱后发现问题联系客服。到现在没有任何人回复,也没有任何人联系我!客服难道不上班吗?
第一次配送过来的花椒油可能有物损,拒收退回去了,和卖家沟通了过后,立马又重新发了一个给我,很快就到了,很大一瓶,第二次包装很好,没有损坏,生产日期就是11月份的,很新鲜!味道很正,用得不是转基因菜油!价格比超市便宜多了。下次还是回再来买。
下单藤椒给了我花椒油,但是……我意思就是要很麻的,打开花椒油尝了一下……哎呦,舌头麻了起码半小时……虽然拿错了,但是太满意了,哈哈哈,错还不错对了!🤣
四川滴味道,麻麻滴味道,很赞,凉菜、米线都可以加~~味道地道。物流迅速。好香,下次还要来,不错,不错,味道好极了,继续回购,谢谢!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
遗***落
除了不太满意发货速度其他的都还可以。 还没有打开吃,但是包装的还是不错的 看评价也是很不错的,配料表也是很干净的 可以拌凉菜或者面食使用。等吃完可以再追评。