小米电视4A 32英寸
电视很好,快递员很热情,很赞!
小米电视4A 32英寸
图像清晰,色彩鲜艳。给岳父岳母买的,老人非常满意。
小米电视4A 32英寸
真好,屏幕很清晰,大小刚刚好,京东服务很好,当天就送到了,还会来的
外形外观:好
小米电视4A 32英寸
座坐下面的小鏍丝孔和螺丝都对不上号,这点小事都没做好,作为一个大企业来说真是不行
小米电视4A 32英寸
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。为保证您的电视安全使用,请联系小米官方售后网点安装、调试。在商品介绍页面的最下方有具体的安装明细,请您核实查看哦。为了更好的帮您解决困惑,您可以在咱们客服服务时间内,点击页面的“联系客服”并输入“人工客服”或“转人工”以便可以直接联系到咱们人工客服,咱们收到您的信息定会第一时间为您服务。
2020-12-07 13:32 回复
尺寸大小:很够用 运行速度:很快
小米电视4A 32英寸
外形外观:电视机的外观很轻很薄,对比以前的电视科技发展的真是太快了。 运行速度:这个速度也还行,只能说够用。 尺寸大小:放在小房间内,这个尺寸应用可以了,最主要是性价比,如果有钱的尽量还是往大的买。 功能效果:功能和小米盒子和其他的电视一样,内容该有的都有,但是收费的居多。
小米电视4A 32英寸
安装师傅能及时安装 解决问题 让老人无忧看上电视 专业、负责、服务好
小米电视4A 32英寸
物流很快,师傅免费安装,清晰度可以
小米电视4A 32英寸
很好,功能很强大,电视很清晰,京东快递很好啊,相信京东还会再来的
小米电视4A 32英寸
外形外观:符合这个价位 运行速度:流畅 屏幕音效:还行 尺寸大小:正好 功能效果:全面
小米电视4A 32英寸
很好 小米值得信懒 但是请大家注意4G的储存空间就比较cd了 哈哈 你懂的
外形外观:外观轻薄 屏幕音效:效果挺好 尺寸大小:很合适
m***d
满意,物美价廉,性价比很高
我想跟厂家联系可以吗
小米电视4A 32英寸
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。不清楚您具体遇到了什么问题,也无法了解您在与客服的沟通中出现什么情况,令您感到不满。您可以详细描述告知我们,以便针对您的实际情况进行解答。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的服务体验。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-25 09:51 回复
外形外观:还行吧 运行速度:不错 屏幕音效:不错 尺寸大小:不错 安装同步:不错 功能效果:不错
小米电视4A 32英寸
第一次上京东买电视机,发现质量还可以,下次还继续
小米电视4A 32英寸
外形外观:大小还可以,挺合适 运行速度:可以的,不要安装太多应用吧
物流师傅非常好
l***p
小米电视用在卧室电视 ,型号L32M5-AZ,价格波动不大,图像清晰鲜艳,音质辨识度高。京东配送快捷高效,赞一个。
小米电视4A 32英寸
商家是**,建议大家不要买,说得和实物不一样,退货退款麻烦不说,退款还少退不到200元,
小米电视4A 32英寸
米***价 亲爱滴米粉,请问您在购物中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-20 13:47 回复
还不错吧
小米电视4A 32英寸
京东小哥送货很快,态度好,点赞。电视大小合适,老妈非常喜欢,画面清晰。可以连接网络也可以接收有线电视!京东购家电,是您放心的选择!
小米电视4A 32英寸
外形外观:比较薄,轻运行速度:只要网数好,速度还行尺寸大小:31合适买太大,看着头晕屏幕音效:没有~好,大家知道的功能效果:功能单一毕竟是台电视安装同步:还行😁