轮子很灵活(3) 外观漂亮(2) 发货快(2) 用着还行(1) 大小合适(1) 店家服务好(1) 适合出差(1) 颜色好看(1) 箱子不错(1) 材质不错(1)
质量一点都不好,抖的厉害,还没有用两次,轮子也异响,差评!!
24英寸
质量太差了!!!刚用没多久 稍微磕碰了下就成这样了 很失望!!!
24英寸
做工质量:质量太差了,,不怎么样,
28英寸
容量大小:28寸特别小,装不了多少东西 做工质量:软,特别差
垃圾 买完半个月降了七十
28英寸
东西我不评价,买来送人的,但是才收到货就从299降到269,而且机器人客服是个#,根本看不懂
20英寸
评论区的人你们不要昧着良心评论好不好,几十块钱的箱子卖几百,真的买了后悔!太垃圾了!!!!购买望慎重!!!
24英寸
第一次出门就破了,像豆腐做的一样,质量太差劲👎
28英寸
同时买了两个,一个大的,一个小的,大的像纸皮,很薄,小的还没用过……之后再来评价吧……
24英寸
质量特别的差,浪费钱的货,千万别买……买了肯定后悔,薄的像个纸皮一样,垃圾~
28英寸
刚刚收到的箱子,提把这里就有了这样的痕迹
番***队
京东坑人挺厉害嘛,标题故意误导人,网页快照不肯提供,商品直接下架换链接以躲客户具体提供标题服务。大家特别注意标题写30天无忧体验,如果赠品里面是没有的,就是下单里面没有这个商品服务,其实不代表提供30天无忧体验。
28英寸
太差了吧!第一天用上飞机托运了就好几处擦花!
20英寸
垃圾差评,想找人工服务,搞半天都不跟你解决问题,什么鬼啊,差评,
28英寸
第一个拉锁有问题 换货干湿分离有问题 你们出货前自己不检查么?
24英寸
第一个拉锁有点问题 换了一个第二个干湿分离是坏的 懒得折腾了
24英寸
购前看了评价,其中有说密码锁打不开,犹豫一下还是下单,结果我也**了,无奈退货。
薇***6
相信卡米龙的大品牌,才买的行李箱,第一次出差托运的结束我特意检查了一下,没有任何损坏,下飞机去酒店的路上就600米多的路,到酒店就发现这样了,打了官方售后客服,一个推一个,说箱体不保修,让自己解决,还新秀丽旗下的牌子呢,质量就这个爷爷样,售后也让你无语……真的一生黑了,哪怕用了两次坏了我也不说啥了,就用了1次就这样,真的一生黑不敢再买了,还不如朋友的100来块的砸牌子货扛用,垃圾真的垃圾,我基本不评论,但是这次真的忍无可忍了
28英寸
使用第一次就成这样了,质量太差了,太薄,建议各位买家不再购买此产品
28英寸
前后换了4个,第2个送来的,表面有凸起!!!第2个送来的,角落有磕碰发白,第3个送来的侧面掉色了,估计也是哪里砸了的,第4个送来的,轮子都用过,明显是二手的,我也是服了你!!!
夏***6
价格浮动太大,箱子质量一般,面板容易划伤,底部很多划纹,不建议购买
灰色
20英寸
怎么说呢,质量不敢说很差,但是真的不值300元,关键是太薄了,应该不耐用
淘***孩
找不到人了,质量特别差,不能坐人,行李箱密码修也改不了
24英寸
箱子颜值不错,但是寄过来时候箱子表面有划痕,找了几次客服都没是非人工回复,每次都问我啥事,复读机都没这么勤快!
20英寸
说好的双十一零点之后两小时内下单送背包,结果收到货后空欢喜一场,什么都没有,欺骗消费者,差评,而且还联系不到商家,连个解释的途径都没有,失望
28英寸
双十一零点之后两个小时内下单送背包,但是收到货后根本没有背包,骗人的,本来不写送也不觉得有什么,可是写了没送就觉得被欺骗了,差评
绿色
圆***-
**客服
j***孟
质量非常差,用了一次就坏了,联系客服四五天也不回复,感觉给一颗星都是多的,算是给配送员的吧,配送员服务还是很好的
绿色