分辨率高(12) 照相不错(12) 性价比高(11) 系统流畅(10) 外观漂亮(7) 指纹识别(7) 屏幕大(6) 后盖很漂亮(5) 通话质量好(5) 功能齐全(5)
花***9
商品质量很好、棒棒的、发货也快、和满意的一次购物、还会在来的..........
钟***8
手机好用,值得选购的好手机。
帮家里老人买的 反应不错拍照也不错 值得购买
天***盗
颜色很逼真,声音不错,拍照效果不错,屏幕很好,续航也不错
标准版
用了一段时间才评价,很高的性价比,一般使用足够了,拍照和屏幕是最好的亮点,值得推荐。
小***年
没买碎屏险,不到一个月碎屏了,换屏八百多够呛的
洛***狗
可以,屏幕显示还是那么出众,送的水晶壳配合手电功能,意外的好看!!!点赞
科***1
京东的东西买的放心,物流速度天下第一,就是包装简陋,不过从来没坏过,奇迹。
衣***的
色彩艳丽 拍照中规中矩 屏幕大小合适 现在找个小屏的价格合适的机器不容易
h***a
屏幕不错,色彩绚丽,这个手机买了两个,感觉还可以,电池还算比较耐用,用的少,两天一充。但是有一个明显的问题,相机在拍主体是紫色的东西,比如紫色的花,紫色的衣服时,颜色会发蓝,和别的手机对比过,颜色明显失真。
标准版
很垃圾的手机,买了2部都不行,1部已经退货,1部超过7天退不了,全新的手机就很卡,还有更气人的是别人打电话给我老是打不进来,夏普的电视很出名,夏普的手机很垃圾
标准版
SHARP夏夏 您好,感谢您对夏普的支持,请将手机升级至最新的版本,对信号提升有明显优化。很抱歉给您带来不好的体验!对于您的不满意之处,非常感谢您给予我们的反馈,我们将不断改进、优化、希望能为您提供更好的使用体验。如您在使用商品中,出现对商品使用、体验及售后类问题,可以致电我们厂家客服热线400-620-9608或者咚咚在线客服反馈处理,感谢您对夏普手机的支持!祝您生活愉快~
2018-08-01 23:50 回复
u***q
手机前前后后等了七天,说2-5天发货,结果第六天还没发货,直接找京东客服,好在京东靠谱,当天晚上就发货了,第二天就收到了 手机也就那样吧,音质很差,像老年机…
索***饭
跟以前的大39作对比,屏幕尺寸,外型,都不占优,摄像头及支持4g比39好,nfc那些大同小异,wifi信号很烂,玩游戏也卡,只适合刷贴吧跟微博的轻度用户。
标准版
SHARP夏夏 您好,感谢您对夏普的支持,非常感谢您给予我们的反馈,我们将不断改进、优化、希望能为您提供更好的使用体验。如您在使用商品中,出现对商品使用、体验及售后类问题,可以致电我们厂家客服热线400-620-9608或者咚咚在线客服反馈处理,感谢您对夏普手机的支持!祝您生活愉快~
2018-08-01 23:44 回复
h***n
手机很好大小合适,以前手机屏太大,老是把屏就碎了,这次买个小点的
邵***伟
不知道为什么买了这个手机是s2,但是那个安兔兔显示是s1。
k***l
大品牌,,值的一买
标准版
很好的东西,很喜欢,不错,下次还会买!
晶耀黑
n***1
老年人用,配置很合理的手机,屏幕大小也很合适。
_***_
东东很好,物美价廉。纪念夏普再次退出中国。
一***e
屏幕不错,电池不玩游戏可以用一天,系统升级8.0以后按home键有时不怎么灵敏,微信里打开图片视频有一闪一闪现象,外观漂亮,打电话听筒很大声
n***8
手机漂亮,用着也很流畅,发热也能接受。
q***3
送货速递真是够快的,拿到货检查没问题,这个价格买到这种配置也够值了。不知电池怎么样,如果电池够好就完美了。
还可以 对得去这价格
u***a
还没用以后再评价
金***清
包装一直很好,与上一次买的一样,软件更新几次就可以了。主要还是喜欢夏普的面板。
给妈妈买的,很满意
j***X
此手机做工很精巧美观系统简洁流畅令人较满意!
墨***白
除了偶尔有点卡屏,退出回到主页面有卡顿,流畅度不是特别高,其他的还可以。
v***1
很好用,比较靠谱