分辨率高(12) 照相不错(12) 性价比高(11) 系统流畅(10) 外观漂亮(7) 指纹识别(7) 屏幕大(6) 后盖很漂亮(5) 通话质量好(5) 功能齐全(5)
手机不错,屏幕很漂亮,用来做副机还是不错的!大概能用2年吧!
标准版
屏幕色彩不错,速度还算不错,性价比之选
子***小
用着很不错,运行速度挺快的,系统也很好用,外观也挺漂亮的,颜色好看。
标准版
屏幕不是很大,字体有点小,眼神不好的看字费劲,就是手机里设置把字体调到最大也不行,只能把手机文体调大,其他软件的字体不能方放大,5.5的屏幕还是不够用,还是有点小,不过手感不错,清晰度还可以,电池小了点,电池要是5000加还行,京东物流就是快,
h***w
用着还行 唯一遗憾就是电池不是太给力!!!
t***d
手机运行速度还是蛮快的,现已升级到了android 8了,价格便宜,我拿来当主力机用了,除了系统不如小米,其它都不错,屏幕好小米很多个档次,物超所值
标准版
第二次购买了、性价比非常高、赞一个
平***8
京东自营,值得信赖。 宝贝不错,大小合适,速度也挺快,就是系统不太习惯。
木***L
手机还行玩游戏不卡也不热下巴不怎么合适负一屏不约
标准版
整体一般不过对得起不到一签的价,不要升级2140 变圆角看着别扭,升到2120最好省电保留切角
标准版
手机是真的好用,一点毛病都没有,昨天晚上十一点下的单,今天中午就到了,玩了半天,手机很顺畅,刚开始还担心看评论说的哪哪不好,谁知玩起来一点毛病都没有,屏幕特别好,这个价位很好了
春***糕
618最满意的收获,就是它,这款去年上市要两千五的手机,现在用满减券到手不到一千。国内市场,日系手机边缘化了,也因此造就了性价比。美人尖的全面屏样子未必好看,但总比烂大街的刘海要脱俗些。拿久了大屏手机,这款"小屏"手机真的太轻便了,手感真好。选这手机,自然不以游戏为主,那么骁龙630够用了。再看这配置,运存、内存没短板,还可以扩展128g SD卡。屏显效果出众,熄屏下正面几乎全黑,一体性强!!后盖树脂材料类玻璃质感也很不错。摄像头也不将就,大像素,夜拍也合格。待机时间,不玩游戏,中度使用可用一天到一天半。系统干净,基本功能都有,当然用惯了miui之类的可能会嫌它太简单。前置指纹识别区域很扁,但识别迅速准确。关键,千元机里极罕见有配NFC,它有!!!这可是NEX和FindX都没舍得配的哦。有了NFC,就能读芯片银行卡和交通卡,再配上电信或移动的NFC-sim卡,用相应app就能让手机变成交通卡,如图,我就用上了,开心!对了,千元机还用了TYPE-C接口哦!虽然没有3.5耳机孔,也促使我淘了一副无线蓝牙耳机,这才发现,原来听歌也能无拘无束了。
u***p
感觉还可以吧!用着很舒服大小合适!
这***吗
价格很便宜,系统很简洁日常使用没毛病。玩了局吃鸡苟到了最后。
标准版
非常满意,这个价位感觉物超所值
孤***新
手感是不错而且蓝色比较特别,拍照那些都还可以,就是指纹不好用因为经常会返回,屏幕颜色就是没有三星的好用,不过还可以对得起这个价位,最起码比一些国产的要好,就是处理器够用,玩游戏有点卡,简单点就是对得起一千元手机
4***a
试玩半天,在软件不多的情况速度可以,屏幕色彩好,在强光下能够看得清,电话铃声够大,性价比高。
手机很好!一直信赖京东
天***我
老实说这个手机除开这个屏幕以外真的是没什么亮点了……留意这个手机蛮久了,虽说630+4+64这个配置卖1000+这个价位性价比并不会太低,印象中最早关注这个手机的时候定价可是2500左右的,使用体验只能说一般往上吧,算不上太满意。用来有一段时间才来评价的,首先美人尖这个设计我是很满意的,虽然一堆强迫症整天喊着#,实际上手观感还是相当漂亮的,色彩饱满,夏普的屏幕还是相当养眼的,系统也挺干净的,运存占用并不高,我算是手机重度使用者,经常一大堆程序游戏挂后台至少目前没出现过杀后台的情况,630的处理性能还是不错的,尤其GPU部分的性能比起625的确提升了不少,某个我经常玩的氪金游戏在这手机上是可以流畅运行的(哪个游戏就不说了)基本是可以达到这个配置应该有的体验的,不像某些品牌手机的系统负优化用得让人抓狂。然后来说说不满的地方,续航还过得去,就是充电速度真的不快,在电池剩余百分之几电量的时候充电,一个小时大概才充了百分之五十左右的电?自己换个快充头不知道会不会好点。还有手机出现过几次卡死的情况,摁开机键都没反应那种,只能等它自动重启,这个过程很漫长很烦,指纹模块也时不时没反应,美中不足。
k***2
屏幕天下第一,手感真的好
青***3
不错,速度快,屏也清晰,性价比很好,买值了
晶耀黑
w***d
高配版手感好,速度快,比苹果强多了,烂大街,还贵
戈***帅
这个价位算可以的
w***p
色彩鲜艳。。续航也满足。 屏幕很舒服。 价格便宜。 内存大小合适,自带存储合适。 再降价我就再买几部。
丑***瓜
这是第二次买夏普手机啦!上一部夏普是白色款的,给弟弟用了,夏普的屏幕是最好的,我认为夏普手机比中档的国产手机还好用。 京东小哥儿的态度非常好,给京东小哥儿 赞一个。
标准版
不错哈哈,色彩还行,就是宽了点,不够苗条哈哈
标准版
屏幕很不错的,其他的还行,在意屏幕的好选择
标准版
凌晨订的下午到货,手机屏幕超大,内存我用足够,给赞👍
u***q
比预想的要好些,屏幕很大手机不太大,很合手。就是感觉性能不怎么像630的感觉,也许是没调好。
不***峰
屏幕很漂亮,日常够用