分辨率高(12) 照相不错(12) 性价比高(11) 系统流畅(10) 外观漂亮(7) 指纹识别(7) 屏幕大(6) 后盖很漂亮(5) 通话质量好(5) 功能齐全(5)
x***r
7月21日购买此手机,用了1个多月时,在手里拿着掉落在地上,整个屏摔花了,真是不接实太坑人,建议大家买国产手机,买这一次就上当了。厦普手机烂货!
标准版
SHARP夏夏 您好,感谢您对夏普的支持,非常感谢您给予我们的反馈,我们将不断改进、优化、希望能为您提供更好的使用体验。如您在使用商品中,出现对商品使用、体验及售后类问题,可以致电我们厂家客服热线400-620-9608或者咚咚在线客服反馈处理,感谢您对夏普手机的支持!祝您生活愉快~
2018-08-27 17:49 回复
回***你
帮朋友买的,他说打游戏不卡,挺喜欢的
i***i
手机还不错吧,功能合适不花俏,送的外壳好紧,太难拆下了
j***M
此手机大小合适,屏亮丽,还有人脸识别,大好。
l***e
屯货的产品质量好的产品质量很好
标准版
速度快,屏幕好,性价比超高,最主要手机屏幕小,可以放在袋子里了。
1***w
很好!
标准版
屏坏,换。电池坏,退。买了4周,2周在路上退换。质量真的差到底了,活生生大品牌来天朝后变成这品质,凉啊。还好京东服务好!
标准版
送老妈的手机,她很喜欢。 在北方五线小县城,人手一台老年机的中老年广场舞人群里,足够高大上了。 子欲孝,而亲不在。…多遗憾… 请不要让这遗憾发生。 所以,干就完了!
性价比超高。
k***3
标准版
不错,宝贝好,物超所值,下次还买。
标准版
目前最大的问题就是屏幕左边缘真的有暗边啊,而且很严重。屏幕的分辨率很好,然后续航一般,新机如果不要过度使用,可以到晚上再充电。但如果较频繁使用,也就三四个小时。像素还好,其实没有觉得双镜头好在哪里,也就那样。还有一个缺点就是,后置摄像头突出,真的很怕被磕到。充电也就是正常两个多或者三个小时能充满,不是快充。水滴屏有时候看视频,那个水滴那一快是黑色的,不能显示人像。暗边真的很鸡肋啊,我一边在打字评论,就能看到左屏幕边缘的暗边,很闹心。目前没有其他问题,一千元机,我觉得没有很满意,但也不是很令人不能接受,除了这个屏幕啊啊啊啊啊!刚用的时候没有发现,用了四五天后才发现。后续还会根据使用感追评。希望对购买的朋友起到一个参考。
标准版
SHARP夏夏 您好,感谢您对夏普的支持,非常感谢您给予我们的反馈,我们将不断改进、优化、希望能为您提供更好的使用体验。如您在使用商品中,出现对商品使用、体验及售后类问题,建议及时申请售后或是可以致电我们厂家客服热线400-620-9608或者咚咚在线客服反馈处理,感谢您对夏普手机的支持!祝您生活愉快~
2018-08-20 18:09 回复
买给老妈用的,性能够用,屏幕很清晰,很好,一直信赖京东。
u***g
性价比不错,可以接受。我的这个手机有两个问题,一是联通设置4g/3g/2g模式时,从信号弱没4g的地方到可以有4g的地方后,上不了网,必须重启才行。只能设置3g/2g模式才能自动切换,一直在线。二是护眼模式不知道怎么回事,经常会自动关闭此模式,需要重新开始护眼模式。这是两个不方便的小问题。拍照很好。
c***-
屏幕好,系统精简,要求不高,完全够用
标准版
超级棒,手机很漂亮,十分满意
晶耀黑
飘***云
买了第二部时间了,性价比非常高。一直在京东买东西,质量有保障,送货速度又快,已经形成依赖了。非常满意,以后会继续支持。
标准版
老牌子,新产品,性能价格有优势。
x***N
用了10天,不错的机器,屏幕虽和三星lg旗舰有差距,但已经很不错了。
还可以
风***铃
冲着NFC、屏和拍照买的,这几方面表现非常满意。使用时比较流畅,就是运存小了点,运行软件多了,需要清理。
n***0
对比很久, 看中660CPU, 6G, 128G, NFC. 仅NFC这个功能2000以下没有其它选择了. NFC能秒接我的索尼微单, 比用WIFI连接省电快捷. 之前用过两台同价位的华为, 打电话玩游戏, 系统差别不大, 电池都是一天一充.
陨石黑
高配版
雪***丶
还行,这手机不升级到8 0还是可以的,问题比较多的是2140。
标准版
用了一个星期才来评论,优点就是:使用很久都不发烫、照像效果好、屏幕显示好、运行流畅。
晶耀黑
p***0
真不错.系统干净.速度可以.适合老妈使用.拍照可以.就是异形屏幕.
l***a
首先手机是纯正的5.5寸屏。因为是全面屏所以手机显得很小巧。第2张图是和普通5.5手机的比较。屏一样大,但手机总体要小一点。买这款手机主要是看中夏普屏和NFC功能。我买的是最后一台。我下完单就没货了。目前为止还算满意。就是NFC功能还不会玩。慢慢研究了。
6***y
屏幕显示很细腻,不用手机壳的话手感很好~~~
沒***逼
凑合,美人尖其实并不好,很多软件没有优化的
O***東
其实不明白这么好的机器怎么没人知道,性价比一流大牌子,很好很好╭(╯^╰)╮很划算值得购买!!!!!!
陨石黑
高配版