纸不错(621) 质量好(441) 比超市便宜(262) 量很足(142) 纸质柔软(121) 韧性好(111) 活动时买(65) 没有纸屑(46) 还可以(45) 质量一般(6)
全家必备,性价比高啊
全家必备,性价比高啊
似***n
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买, 跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
【纯水爆款】湿巾80片*4包
这款湿巾水份足,没有酒精的那种刺激感,包装精美,携带方便,下次会回购的!
0***w
水分足够了 质量很好
纯***l
老品牌,一直买,擦拭效果很好
【畅销款】草本杀菌湿巾80片*4包
水分足,物流快,非常好,价格也合适
c***萍
我的货还没有收到怎么评价
9***e
一直以来都在京东上购买各种各样的生活用品,这次因为家里的湿纸巾没有了,于是便想着从京东上购买一些囤够,因为属于家里的日常用品,所以就多买了一些,价格方面还是很实惠的,配送的速度一直是京东的优点,没啥可说的。
u***n
东西非常实用,送货速度快。
愫***调
湿巾算得上是家中必备了,第一次买这款,总体感觉不错,温和不刺激
【纯水爆款】湿巾80片*4包
赶上活动,价格优惠,质量好
王***物
家里老人在医院护理,就买的这款产品。 我看上面写着没有酒精,买来用挺好价格还便宜。 4包花了20多点,一包80片。 还得自营产品,当天下单当天送到。
【纯水爆款】湿巾80片*4包
就是纯水湿巾,不含酒精或者任何其他消毒杀菌功效,也没有香味,这点很好。湿度再大点就好了,水份不太充足了。 擦擦桌子,擦擦衣服什么的还是挺好用的,总体不错。
a***w
1.正品,质量好,价格低,性价比高,物美价廉,物超所值,朋友都说好。2.收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠,快递速度给力,包装完整。3.包装很好,发货快,买家很有信誉,省心。
【新品尝鲜】杀菌湿巾60片*5包
宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,是以个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖,值得拥有。哈哈哈,真棒
【纯水尝鲜】纯水80片
这款湿巾是买到办公室擦桌子@擦鼠标用的所以关注了是否有杀菌成分另外价格也很香清风老品牌质量很信任纸张厚度和湿度都ok算下来一包80抽价格在同类产品中算低的使劲用也不心痛不连抽这点很棒会回购
s***k
湿巾不错,,毕竟是品牌的,还是比较可靠
帅***妹
一直用清风的纯水湿巾 因为用习惯了 材质很好 摸起来很柔软很舒服 也不掉毛毛 便宜实惠 全家都在用 尤其是有小孩的 擦手擦嘴都可以
【纯水尝鲜】纯水80片
这款湿巾水分很多,而且会带有淡淡的清香,我很喜欢,很适合夏天,在湿巾里面也属于性价比很高的一款了,买了好多年清风的纸巾类了
u***v
参加换购活动换购的,比平日买划算,性价比高。清风这款湿巾是纯水的,无酒精无香型配方,不刺激皮肤,就算敏感肌也可以使用,平时用来清洁很方便实用。
程***3
小***哒
一直用这个牌子的湿巾,物美价廉,手感舒适
v***6
清风湿巾纸纯水,好用。
歐***彬
送货速度很快,购买体验还好,产品质量很好,有需要还会再来的
g***n
清风纯水湿巾,质地柔软,清洁力强。无香料,无酒精,给肌肤带来最纯净的呵护。使用后皮肤感觉清爽,舒适。是家庭必备的卫生产品,推荐给每一个家庭。
r***a
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o 真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐! 五星好评,非常好!想不到那么快就到了!