米其林官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~如今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时咨询~~我们一定会更加努力地为亲和更多消费者提供更专业优质的正品服务!感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2020-07-05 17:21 回复
今天安装完成,感受不错
米其林官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~如今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时咨询~~我们一定会更加努力地为亲和更多消费者提供更专业优质的正品服务!感谢亲对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2020-04-24 14:23 回复
朋友介绍的,使用了后确实很好,我心目中可以给满分
朋友推荐的,用过之后感觉非常好,以后也会再支持
米其林轮胎非常好用,也没异味,一直选购米其林
抓地性能:米其林抓地性能那是有目共睹的,十分推荐。 耐磨能力:现在出来的韧悦+耐磨性能有了较大提升! 降噪能力:没有对比就没有伤害,米其林的小胎噪那必须赞一个
米其林官方旗舰店 尊敬的客户,十分感谢您对我们店铺的支持。感谢您对我们服务的肯定,我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业优质的正品服务!祝您生活愉快!
2019-09-20 14:34 回复
沐***夜
听朋友说米其林轮胎比较静音,自己下单来试试看,口碑这么好,应该不会差到哪里去的吧,毕竟大品牌还是挺在乎这个的。。。后续再来评价。
米其林官方旗舰店 您对我们的认可就像是泉水一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,提供更高品质的服务!您对京东的支持与信赖,是我们前进的动力,我们会再接再厉,期待您下次光临~
2022-01-26 17:57 回复
沐***夜
2022-01-26 17:57 回复
米其林官方旗舰店 您的好评就如同春天绿叶上的鲜花,让客服同学们看了心里美到不行啊!我们非常感谢您对京东的认可!我们一定会更加努力,为您和更多消费者提供更加专业及优质的正品服务,再次感谢您对米其林的支持,祝您开心每一天~
2021-11-18 10:21 回复
j***L
真的很好呢
米其林官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您对我们的支持鼓励,您的满意始终是京东的追求,我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业优质服务!祝您生活愉快,天天都有好心情!
2021-09-17 13:34 回复
1***点
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
2021-09-17 13:34 回复
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
2021-09-16 13:28 回复
筱***跑
京东618买的,便宜质量好,信任京东
2021-06-28 10:11 回复
筱***跑
京东618买的,便宜质量好,信任京东
鱼***追
轮胎日期很新,换上后感觉抓地力很不错,比我之前的玲珑胎胎噪音低很多,米其林还是不错的,而且赶上了活动,很优惠啊,从预约安装到使用都很棒呢!米其林真优秀!
2021-06-25 10:05 回复
v***f
坚固耐用,感觉不错!
2021-06-22 09:52 回复
v***f
坚固耐用,感觉很不错!
2021-06-22 09:51 回复
使用了米其林轮胎再也不想换别的牌子了,噪音小了,抓地力感觉强了。
米其林官方旗舰店 您赞美的语言,无不留露着支持与厚爱!看到您如此满意咱家的商品和服务,有点小激动,有点小骄傲,嘿嘿~您的每一个字,每一句话,我们都将牢牢的记录下来,我们定会继续努力,争取做到最好。同时建议您可关注我们店铺,留意最新动态哦。再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2020-12-03 17:14 回复
日期很新,行驶静音,舒适度很好。
2020-12-03 17:26 回复
自从我换了这个新轮胎,车开的很稳,我感觉很踏实?
夏***3
一直用的米其林,用着也安心,又有门店帮忙安装,简直太方便了
夏***3
一直用的米其林牌子,大牌子用的也放心,不用担心有啥问题
外形外观:好 其他特色:好
2020-09-21 11:34 回复
外形外观:漂亮漂亮 抓地性能:不错不错稳稳的 耐磨能力:可以可以没问题 降噪能力:杠杠滴
2020-06-08 10:59 回复