茶香浓郁(14) 茶色不错(10) 值得推荐(8) 送货快(7) 包装很好(7) 还不错(5) 比超市便宜(4) 是正品(2)
小***哦
包装:包装很好,很喜庆,买来过年送礼的,非常合适大方,对方非常喜欢 叶底:应该还是很不错的 香味:可以 汤色:可以 口感:很浓郁,很好喝 耐泡度:也是相当可以,非常推荐!!!!
b***e
春节前特地选了几款茶叶送人,武夷星的这款大红袍非常好,包装精致又大气,送人非常体面。朋友反馈这款茶很不错,喝起来口感很好。
【送礼佳选】金玉满堂大红袍240g
茶叶泡起来就很香,入口很好
o***2
非常好的一款茶叶,办公室喝挺好。这个红茶包装也很上档次,独立包装,卫生便捷,总是是非常值得回购的一款大红袍,不错不错,好评了!
九***雨
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买
【门店爆款】唤春归大红袍210g
不错,还不错,包装很好。
【门店爆款】唤春归大红袍210g
跟我去实体店买的不一样,口感没有那么丝滑,而且小茶渣很多,感觉像假货!
H***记
包装可以。送人很合适。收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
【时尚茶礼】岩礼三罐组合装
东西挺好,大家可以入手。
小***士
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了
u***a
送礼很大方,可以!值得推荐!
清***拂
包装精美,质量上乘。
横***宝
在武夷山景区看到武夷星,果断下手买了。
【时尚茶礼】岩礼三罐组合装
买来送给男朋友家人的,很不错!包装精美,适合送人
r***t
武夷山的宝藏卖家,在母树大红袍来的茶寮就是他们家。 一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,还会回购的
随***字
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
Z***e
包装:非常完整很不错,喜庆适合过节送人 叶底:非常好,新鲜好喝的很好 香味:可以说非常好品质好 汤色:很不错看得出很好 口感:不错,高品质的产品 耐泡度:非常耐泡的一款
【门店爆款】唤春归大红袍210g
去拜访时候带的茶叶,但从包装上来看是比较精致的,但如果对方中意大点儿包装这个就不太合适了,所以我自己选了两款,组合起来送也好些
乡***胖
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想 每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不 知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥 的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论 80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都 会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网 上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买, 根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便, 而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下 去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
【门店爆款】唤春归大红袍210g
专门买来送人的,礼盒装方便又大气,还有单独的手提袋。大红袍、肉桂、水仙三种,看着评价都很不错,京东的质量有保障,值得信赖。
o***8
品牌多次复购,品质可靠。物流速度也很快次日达
【时尚茶礼】大红袍礼盒192g
p***3
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
d***T
包装:外观设计大气上档次,很有面子 叶底:很正品 香味:香味持久,香味扑鼻而来,送领导合适 汤色:汤色很正,颜色正宗, 口感:入口很香味,口感不错 耐泡度:经久耐泡,泡几次颜色很正
刘***3
包装很好,适合送人
长***班
作为一个特别喜欢喝茶的人,以前也喝过武夷星,印象不错。不过,这次网购体验着实不佳。希望武夷星真正重视线上用户体验。产品没有塑封,我看该店其他产品怎么也不响应环保政策呢?购买页面的赠送盖碗,你要将图片放大放大才能看到那行条款,关键是这茶是送人的,碎末是真的多,太离谱了吧
9***p
香气浓烈火气味道确实醇厚
Y***e
感觉没有白色单罐的好喝,这3罐焦烟味太浓了
【时尚茶礼】岩礼三罐组合装
看起来还行,送礼很有面子。