是正品(36) 物流速度快(36) 东西不错(30) 品牌好(29) 很好用(28) 味道不错(26) 价格实惠(25) 头皮很舒服(23) 比超市便宜(21) 洗发水很好(19)
马***腾
欧莱雅洗发水,味道清香,不刺鼻,泡沫丰富,洗完头发很柔顺,去屑效果很好,而且很控油,还挺持久,洗发后有淡淡的茶香,物流也很快。
【去屑舒缓】敏感性头皮 700ml 1瓶
9***f
欧莱雅的洗发水一直在用,又是京东自营的,满意放心
钟***g
买小孩的,她说好用,但我发质用不行,但她觉得好用,一直要用这牌子的,泡沫还不错,我头发比较油不合适,小孩的头发挺合适的。
c***c
第一次购买这款洗发水,相信欧莱雅大品牌的口碑和品质。目前买回家还没有开始使用,等家里用完就可以使用了!不过这款洗发水的香气很不错
A***祁
京东物流很快 隔日就收到了 包装完好无损 很及时很给力 头发有些头屑 网上做功课推荐了这一款 我想 这么大的品牌 应该是不错的吧 洗出来之后 确实很有效果 泡沫绵密细腻 很清爽 也没有头屑了 下次还会继续回购👍
b***w
这个洗发水经常买了,性价比不错,用完之后头也很少油了。希望后续有更加好的产品,让消费者更加喜爱。六一八价格实惠,冲就完事了。
吉***长
京东最大的好处就是送货速度快,包裹严实无破损,快递员服务态度好。生产日期比较新鲜,不是二手货。退换货很方便,也不要快递费。活动的时候价格优惠,同产品价格比其它平台有优势。会员还有~。已经多年在京东购买了,多次复购;都是家里用的快消品保质期长都是囤起用。
g***d
可以,味道不错,值得试试
u***v
很喜欢这款洗发露,有活动就赶紧囤
c***g
东西收到了非常棒,下次还会回购的。非常感谢
e***w
朋友推荐购买,试用了几天,效果还是不错的,适合油性发质,产品去屑,止痒控油,洗后几次有明显改善,味道清香,京东自营,京东快递配送。推荐购买。
u***u
正在使用中,效果不错。
【控油去屑】油性头皮 500ml 1瓶
第一次购买,因该还不错吧,可以试试
【去屑滋养】干性头皮 700ml 1瓶
六***舞
价格便宜,去屑效果不错,用着还可以吧!
心***_
洗发水的品牌实在是太多了,选了这款巴黎欧莱雅茶树植萃去屑净油洗发露,京东这套装价格比超市便宜,还送了200ml,挺实惠的,这款无硅油的洗发露味道很清爽,有股淡淡的香味,泡沫也挺丰富,洗后能保持一整天头发不油腻,效果挺好的。
国***8
【控油去屑】囤货装 500ml 3瓶
欧莱雅多款洗发露都很好用,无硅配方有效去屑,洗完后非常清爽舒适,味道也很好闻。茶树精油本来就是去屑神奇,这款洗发露对油头很适合。
【控油去屑】油性头皮 500ml 1瓶
用了很多洗发水,感觉都很一般,油头真的很合适这款,洗完头发感觉头都轻了,包装不好看但效果真的可以,不错不错👍。。。。。
y***z
洗发露不错!
【控油去屑】油性头皮 500ml 1瓶
用了好几次这个品牌的洗发水,与其它品牌相比差不多
【去屑滋养】干性头皮 700ml 1瓶
x***o
适合油性发质,洗后,清爽舒适,发丝润泽柔亮,有需要再回购
【控油去屑】油性头皮 700ml 1瓶
第二次购买, 控油效果:很好 泡沫数量:少许
吳***森
欧莱雅茶树洗发水具有清新自然的香气,使用后头皮感觉清爽舒适。它含有茶树精华,有效控油,适合油性头皮,能减少头屑和头皮瘙痒问题。洗发水质地适中,泡沫丰富,易于冲洗干净,头发洗后柔顺不干涩。长期使用可以改善头皮健康,令头发更显蓬松。总体来说,这款洗发水适合追求清爽洁净效果的用户。
【控油去屑】油性头皮 500ml 1瓶
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,一天就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购的🌹🌹🌹
【去屑舒缓】敏感性头皮 700ml 1瓶
深***8
洗发水收到了,味道好闻,是正品,洗完头发很柔顺,茶树的这款洗完头皮有点冰冰凉凉的 另一款就是氨基酸那种,两款洗完都不会有头皮屑
【控油去屑】油性头皮 500ml 1瓶
这款欧莱雅洗发护发产品是一款非常好的,非常棒的洗发护发产品。这款产品包装严实。使用这款产品头发柔韧顺滑,清爽去屑,清香怡人。控油效果好,物美而价廉。
【控油去屑】囤货装 500ml 3瓶
这款欧莱雅牌子的洗发护发产品是一款非常好的非常棒的洗发护发产品。这款产品包装严实。使用这款产品后头发柔韧顺滑,清爽去屑,清香怡人。这款产品控油效果也是非常好。物美价廉。