是正品(36) 物流速度快(36) 东西不错(30) 品牌好(29) 很好用(28) 味道不错(26) 价格实惠(25) 头皮很舒服(23) 比超市便宜(21) 洗发水很好(19)
小***官
香味味道 很香很轻很清新,很好闻使用效果 一直回购 ,很好的洗发水,真心推荐,而且带一丝丝凉头皮很舒服,洗过后头发也顺滑很多有光泽,建议大家都买来试一次,不会后悔 起泡效果 透明的,起泡效果特别好,而且不油腻,味道也特别清新不刺鼻,特别好用。
【控油去屑】囤货装 500ml 3瓶
洗发水我之前买过,用过后非常舒服哦,味道也很不错👍, 适合发质:各种发质 泡沫数量:多 产品香味:香京东自营值得信赖的品牌企业,洗发水真好特别好用哦,值得拥有
【去屑滋养】干性头皮 700ml 1瓶
如***尘
好品牌,控油效果好。
大***2
包装严实,很不错,用起来,香味也比较好闻, 很喜欢这个香味。泡沫很多,用起来很舒服,价 格也很不错。用完过后控油效果还是挺不错的,
大***2
还可以可以可以可以啊呀锥形裤后悔就这样了卢
【控油去屑】囤货装 500ml 3瓶
第一次用这款洗发水,感觉用着还不错,味道蛮好闻的,泡沫丰富细腻,我的比较容易出油,洗完还蛮清爽的。在京东买非常的方便快捷。
l***s
【控油去屑】油性头皮 500ml 1瓶
头发有皮炎,在看到看到这个洗发露,想试试看是否用了会不刺激头发,超市太贵,想着京东超市618活动价应该便宜,果然没错,加上用券比超市便宜不少
【去屑舒缓】敏感性头皮 700ml 1瓶
u***h
欧莱雅茶树精华洗发水,特地买来夏天的时候用的,夏天黏糊糊的,用茶树洗发水很清爽,这么多一大瓶,挺经用的,家里人用了都说挺好的
T***3
洗发水不错,用了一段时间,发货速度很快!想买一瓶合适的洗发水!但是不会有评论区说的头皮屑,洗完头之后明显感觉到头皮很轻松,只有这个洗头膏真的很好用,很多头皮屑,味道超级治愈,洗完头皮凉嗖嗖的,洗一次能管个三天
4***a
这款洗发水,全家人很喜欢,包装超级严实,清爽去屑,控油效果超级好,清香怡人,柔韧顺滑,泡沫绵密,价格实惠,会一直回购下去
u***p
洗发水很好,泡沫丰富,顺爽丝滑。
【控油去屑】油性头皮 500ml 1瓶
洗发水好用味道清新儿子很喜欢用,他叫我要多买一瓶拿到学校去用。
u***g
还不错,味道很舒服,洗完不会太干
丨***丨
质量挺好,物流也很快,赞!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
彩***e
还可以,收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度很好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得大家购买
金***链
老公让买的,他头发油,我用就感觉用完太干了。凑单价格应该可以比较便宜,就是麻烦,买了两次,就是价格低一些更好。毕竟天天用的,用的很快。
l***n
发货速度很快,用后再评
R***y
这款洗发水也是用了很多年了,每次都是一次性买三瓶装的价格也比较实惠,然后自从用了这款洗发水之后,头屑真的会少,非常非常的多,几乎没有了
1***n
欧莱雅洗发水已经用了几年了,这次又来囤货,还是一如既往地好,泡沫丰富,很适合油性头皮,一股植物清香味,很清爽,大品牌值得信赖!
【控油去屑】油性头皮 500ml 1瓶
大品牌值得信赖,多次购买更放心
溱***零
只因为这个颜色才买的!还没用过不知道效果如何,法国的洗发露吧!用了半年不知道什么牌子的洗发露,意念也就能用两瓶,用不了太多/
L***9
活动价格很优惠,套装的价格很合适,喝了2年多了,以前在线下买,后来听同事说线上搞活动价格优惠好多,赶紧趁活动囤了两盒,是真便宜!推荐朋友们购入!
琪***你
【控油去屑】囤货装 500ml 3瓶
这个非常好用,很方便肌肤松弛国际家居现金红包处的环境,别的洗发水一洗我就头皮痒,个人用起来很舒服,这是第二次买了,很好闻的茶树味,欧莱雅大品牌值得信赖,这次再试试去头屑这款,到货也很快,我的头发之前一天就很容易油,去屑挺到位!
D***n
用了一次,头皮屑少了一些,不是太明显的,看长期效果咋样,洗的时候泡沫丰富,不刺激,淡淡的味道不刺鼻。后期如果有机会再来追加评价
萝***丶
悦***P
物流很快,包装非常的好,洗头发光泽度很好。,,外包装没有任何破损。价格也比较划算,品牌活动价格更划算,用起来也特别给力。而且没有任何问题
悦***P
物流很快,,,包装完好,,试用效果也不错,,品牌做活动价格更优惠,,成分非常好,洗头发柔软有光泽,,,,期待好的更好效果,,,,,,,