携带方便(234) 低音好(169) 很时尚(139) 人声不错(139) 很好看(125) 好漂亮(84) 高音通透(67) 解析好(59) 降噪效果好(46) 表现力强(44)
乐***5
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
Gao暖暖1004 您好,我们的耳机内置了降噪功能,会屏蔽部分噪音,芯片在降低噪音的同时,也降低了通话本身的质量,如果您遇到这类问题,可以切换到手机通话模式。耳机使用过程中遇见任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-05 18:07 回复
越做越倒退了?刚买就一个星期就坏了,这是其一,这款待机不行,两天一冲,以前买的那个天天用都能持续接近一个礼拜
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
Gao暖暖1004 您好,续航短可能并非产品问题呦。实际电量的使用受到多方面的因素的影响,比如:手机的品牌型号(包括蓝牙搜索和交换数据频繁次数),音量大小设定,连接距离的远近,信号的强弱,环境温度是否过低等。所以具体使用的时间要根据个人使用的方式和强度来定的哦,耳机使用过程中遇见任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-09-30 09:15 回复
音质好,如果不是发烧友,耳机能满足大部分人的要求。品质稳定,目前无故障。
小***颂
外观设计很漂亮,声音效果比较补不错,
D***酒
降噪功能还行,不播放媒体音乐的时候会有滋滋电流音这应该是降噪耳机的通病,摸起来质感还可以,酷狗品牌的耳机买了不少之前买的几款还送酷狗会员买这款耳机居然不送,有点小郁闷总体来说还可以
s***y
耳机整体不错,佩戴舒适声音效果好,降噪效果明显,电池大约可以使用用5小时左右吧,如果配上机仓大约可以使用用两天吧,我是天天都在戴着的,如果机仓电池再大点就完美了。
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
耳机非常好用,这个价位的体验感满满,只不过……买没几天就丢了……要是能有定位多好……
誰***颜
音质尚可,搭配酷狗音乐更佳,连接酷狗有弹窗,续航方面充满电大概≥5H
寒***歌
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
L***9
非常好 做工质感:很好 音质音效:好好好 舒适度:好好好 续航能力:好好好好好真不错啊
u***a
一般吧,
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
Gao暖暖1004 非常感谢您对酷狗耳机的支持和关注,如您在使用过程中遇见任何问题,都可联系在线客服为您核实哦,我们定当竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-08-28 08:23 回复
邪***4
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
Gao暖暖1004 您好:建议您避免两只耳机距离过远,并确认两只耳机都有电。如果还未解决,可能与环境干扰有关,建议将耳机放入充电盒关盖10秒后再重新取出使用,如果还是一只耳机无声,可以移步到其他的使用环境下再测试,如果其他环境下使用正常,说明当前使用环境中存在干扰。最后,您还可以更换设备连接测试。后期使用中有任何疑问您随时联系客服,客服尽心为您解答。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-08-26 13:17 回复
真的很不错戴上之后两只耳朵像是在两个维度 续航也很好两个耳机自己也有脾气放进充电仓里会自己拒绝充电 并且会时不时的自己连上手机 这点非常智能着重表扬一下!!! 总的来说是一款不错的产品
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
Gao暖暖1004 您好,可以尝试擦一下耳机充电的金属孔重新放回去轻按一下,来解决耳机无法充电的偶然情况,请使用湿巾或者酒精棉擦拭哦。关于无法耳机无法断开连接,可能仅仅是充电仓没电了,导致识别不了,您可以连上数据线给充电仓和耳机充满电再试一下呢,耳机使用过程中遇见任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-08-25 17:06 回复
很好!服务好!处理问题快,发货速度快,👍👍👍👍👍👍
客服很好 直接就换一个新的
枯***l
兄弟们,购买需谨慎续航也就一两个小时,降噪一般,
2023-08-24 14:33 回复
刘***开
质量可以,音质好,戴久耳朵也不觉得痛
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
做工质感:个人感觉做工精细,那上手手感还不错。 音质音效:我觉得这个价位里面的音质算可以了。 舒适度:使用了一段时间,暂时没有不适感。降噪功能可以,不错。 续航能力:能用一周吧,我上下班路上听。中午吃饭一小时看电视。
可以呢 做工质感:可以呢 音质音效:可以呢 舒适度:可以呢
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
质量太差了,说话不但听不清而且才十几天左耳机就充不进电了
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
Gao暖暖1004 您好,可以尝试擦一下耳机充电的金属孔重新放回去轻按一下,来解决耳机无法充电的偶然情况,请使用湿巾或者酒精棉擦拭哦,如您还有其他问题可联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-08-19 08:10 回复
u***t
不错
好用,
萤***5
这是我买的第三个酷狗耳机了,降噪效果很好,一戴上瞬间安静了,但是通透模式做的不好,所以不用通透模式(用不着通透模式,直接摘掉耳机就好了);第一次耳机有问题,京东换货很快很方便,这个用了一个多月了,没有任何问题。
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
很不错的体验,降燥效果不错
M***2
非常好的一款宝贝,用着很方便,也不占地方,很实用
质量很好
蒂***二
音质还是不错的,降噪方面不清楚,我对这方面没什么需求 续航能力:很优秀
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
降噪音效果特别好,低音非常好,