冰箱不错(36) 噪音很小(27) 制冷效果好(23) 冷藏室够大(22) 外观漂亮(22) 空间大(21) 价格实惠(20) 节能省电(20) 压缩机不错(17) 冰箱很智能(17)
黑***师
确实门关不到一定角度会弹开。
以旧换新 非常满意
虾***6
西门子冰箱值得信赖,这是第二台了,以前用的坏了,果断还是选择西门子,用着非常方便,好用,尤其是无霜,送货师傅也非常好,提前沟通送货时间,给安装好,交代使用过程,非常专业。
加***7
l***r
万***斌
东西还不错物品还可以
制冷效果:好,比较快。 外形外观:耐看 保鲜效果:好,冷藏空间大 容量大小:大。 以旧换新:送货上门,取旧机器。
阎***怪
以前一直用的是西门子电冰箱,这次以旧迎新质量实在太差,5米外还能听到嗡嗡的声响,
博***药 尊敬的用户您好,抱歉给您造成了这些困扰。有关于您反馈的机器问题,我们已安排工程师尽快上门为您处理,并根据现场具体的情况,提供专业可靠的解决方案。感谢您的理解与支持。
2024-03-22 09:15 回复
j***亭
冰箱很高端大气,不错不错不错,用着挺好
昨天晚上下单,今天早上送到,这速度杠杠滴,第一次在网上买西门子冰箱,希望质量能同商场里买的一样好
j***O
频繁启动不到半小时启动一次
博***药 您好,感谢您选择西门子家电。我们一直非常关注每一位用户的使用体验。看到您评价的信息,我们已安排工程师尽快上门为您处理,并根据现场具体的情况,提供专业可靠的解决方案。感谢您的理解与支持。
2024-03-20 11:10 回复
产品质量好!非常好用!
蓝***0
原来的小了,就喜欢冷藏大的,白色看起来干干净净,还无霜。
各***叔
回收旧机,换新机,西门子可以的。
快递及时,包装完好,服务到位,制冷快速,非常静音,超级满意。
以旧换新省钱省力省心
初***达
以旧换新
挑选了很久看中了这款,颜值在线,大小也挺合适的!我最喜欢下面冷冻有个速冻盘,非常好!
F***9
质量不错,服务一流,满意!
f***h
物流服务不错
u***f
品牌产品颜值还是可以的
西门子冰箱是不错的选择 这一次是帮外地亲戚朋友家买的 他家原来的冰箱突然罢工了用的时间又长 让我帮助赶快买一台 我第一时间想到西门子无霜的 二门比三门实用 经过他一段时间使用的确非常满意
j***G
家里旧冰箱也是西门子牌子,旧的用了快15年,要去霜很麻烦,所以这次以旧换新换了个2门冰箱,原来的是3门冰箱,我觉得2门冰箱容量更大,全白色的,很喜欢。
L***o
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都与一百多字,这是第N次在JD上买东西了捧捧捧好厉害好东西便宜而日质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都与好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不休的评价。自然不可能散下这个好评,这里写下,也给各位询友-个参考个这个商品还是值得购买的。
雪***碎
挺好的,不错
279L精确控温两门白色
就是噪音比较大,其他都挺好
j***仙
完美无暇!
H***3
冰箱非常好,以后会介绍朋友过来购买,服务到位。