狗狗爱吃(94) 价格便宜(18) 我家狗喜欢(18) 没给狗狗吃(6) 奶味很浓(3) 猫咪很爱吃(1)
鸡肉干本身也是实力过硬,这才是我选择TA的原因之一哦,为狗狗带来有底气的好营养,无论是直接啃着吃,口感都很棒,适口性在线。使用新鲜鸡肉,单一肉源,肉质低敏,鸡肉富含丰富高蛋白,更容易被狗子吸收。买鸡肉干就得买这种真肉干,肉干界的经典款,而且这款肉干都是65℃低温慢慢烘烤的,锁住营养和美味,狗子们馋的不就是这口原汁原味嘛:0化学防腐剂、0化学诱食剂、0化学色素,紧实耐嚼,好吃不累嘴,反复的咀嚼还能帮助狗子带走食物残留,减缓牙结石的生成,这样对狗子心脏也益处多多。
鸡胸肉500g
一直回购的,狗狗非常爱吃。希望多做优惠活动
富***5
在京东上购买了这款产品,我非常满意。产品的外观设计精美,质感十足,让人一见倾心。使用起来也非常方便,功能齐全,易于操作。最让我惊喜的是它的品质,无论是材料的选择还是工艺的处理,都展现了极高的水准。使用过程中,它表现出了出色的性能和稳定性,让我深感信赖。此外,我对京东的服务也十分满意。从购物到售后,每一个环节都让我感受到了专业和贴心。物流速度快,配送人员态度好,让我整个购物过程轻松愉快。总的来说,这次在京东购物是一次愉快的体验。我强烈推荐这款产品,相信它也一定不会让你失望。如果你正在寻找一款性能卓越、品质过硬的产品,那么这款产品一定是你不可错过的选择。同时,我也十分推荐京东这个购物平台,它提供了方便快捷、物美价廉的购物体验,是值得信赖的电商平台。
血***8
鸡胸肉500g
这款鸡肉干太好了,我家小泰迪狗狗好喜欢吃,合适口感很好,味道不错很好吃,产品包装精致,产品分量很足味道不错很好吃,值得推荐给大家分享,购买哦。
鸡胸肉500g
适口性:流浪猫狗都喜欢吃 味道:还行 产品包装:可以 产品分量:可以
火腿肠450g
适口性:很好。 味道:狗子喜欢吃。 产品包装:完好。 产品分量:可以。
鸭胸肉条500g
开始吃了,很好,值得购买!
毛孩子不吃狗粮 只吃这款鸡肉 长期复够购买 谢谢
鸡胸肉500g
毛孩子不喜欢吃狗粮 只喜欢吃这个鸡肉 长期给他买推荐,谢谢
鸡胸肉500g
毛孩子非常喜欢吃 不喜欢吃狗粮 只喜欢吃这个鸡肉干,谢谢
鸡胸肉500g
我家狗狗最爱,无限回购款!
希望搞多一些优惠活动
我也不知道我在想什么了我也不想说什么了我
牛肉条500g
蝶***间
狗狗非常爱吃
9***f
那个牛肉条不知啥原因,我家狗狗不肯吃,好似反感那味道,我送给隔壁楼栋的一只狗子,也不吃。
牛肉条500g
r***y
狗狗爱吃
牛肉粒500g
u***v
猫咪不是很喜欢吃 不知道为什么!!
世***海
还行吧 毛孩嘴特刁
j***Z
京东自营的多次购买了
鸭胸肉条500g
非常好非常好。。。。。。。
鸭胸肉条500g
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
鸡胸肉500g
物流给力,客服服务细致,有耐心,这是我家狗狗一只在吃的,狗狗非常喜欢吃这个,京东值得信赖的购物平台,我们会一直也继续给狗狗选择用这个品牌的。
纯鸡肉干买了很多次了
奶***8
@的小食品,软硬适合,猫咪喜欢吃。
鸡胸肉500g
该商品品质卓越,设计精美,使用体验极佳。性价比高,值得购买。商品品质出色,物流快捷,卖家服务态度亲切。五星好评!!!!!!!
牛肉粒500g
狗狗超喜欢的一款鸡肉块,小哥送货神速
李***2
回购了无数次了,能再便宜点吗?
上***羽
满意满意满意满意
t***菇
鸡胸肉是整块的,真材实料,易保存,需要剪碎再给狗狗喂,价格实惠,牛肉粒香味重,价格实惠,是宠物的必备零售,物流很快,隔天就到