质量不错(7) 做工精致(3) 东西不错(3) 价格便宜(3) 一般(2) 还可以(2) 大小合适(2)
j***T
好用,速度快,方便快捷。
眼镜好看 好好好好好
变色片-强光日用
順***神
一点都不好用!主要为了晚上带!晚上带颜色没有增亮还比较黑!不如我的骑行眼镜增亮,减弱强光!扔进闲置箱啦!打入冷宫,永不再用,哈哈哈哈!
渐进黄-日夜两用
jd_qADRGjornefK 很高兴亲喜欢陌龙的产品,您的满意是我们永远的追求!谢谢您对我们的信任与认可,我们会继续努力,一如既往的为您提供最好的服务,竭诚给亲带来款式更新颖、品质更好、性价比更高的宝贝。 -----陌龙京东自营旗舰店
2024-04-12 23:23 回复
使用后效果不错,配的眼镜盒轻便、结实、大气。建议眼镜盒上配挂钩,便于携带。
变色片-强光日用
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,
虹***买
相信京东,希望京东越来越好。
渐进黄-日夜两用
送货是真的快,大小正合适,挺好的
黑灰片-强光日用
u***w
一般般感觉就很一般啊
2024-02-27 10:08 回复
产品有点小瑕疵,不过就这价格了,晚上开车时应急用一下,就这样子吧
年***土
好用,开车特别好用
日用变色BML103
并没有宣传的那么好,下单请三思。
2024-02-11 19:58 回复
r***g
不要上当,垃圾眼镜,根本不是偏光的,我自己的眼睛看偏光测试卡的鱼一清二楚,这家店的眼镜毛都看不到,图里面第一张是直接拍偏光测试卡,第二张是我自己的眼镜拍的,第三张是他家的眼镜拍的。
2024-02-11 19:58 回复
样色科勒,淡色防白内障。
日用变色BML103
京东快递迅速。陌龙眼镜,防太阳效果好。
银框黑灰M0086
垃圾京东,不是正品,保价七天第八天就降价,还不给保价不给退,垃圾垃圾垃圾垃圾凭啥不给退,以前总在京东买东西,现在假货越来越多,买一台电视一年就坏了,还要自己出钱修,以后都不用京东了,垃圾玩意
2024-01-23 08:01 回复
颜色刚刚好,室内带着也很合适,
日用变色BML103
这副太阳镜还可以,主要是价格不贵。
C***子
物流评价:京东物流,次日到的神速!点赞!商品评价:刚刚做了半飞秒手术,不能见强光,另外夜间开车对面车的大灯照的眼睛生疼,从京东挑来挑去,选了陌龙这款产品,制作精美,白天带上是偏光太阳镜,晚上带上是偏光夜视镜,再也不怕强光了,带着他外出眼睛舒服了很多。昨天评价:一镜两用,值得购买。
枪框日夜两用8011
可以,好看,漂亮,下次还会继续光临。
听***1
效果还行,白天用的话还行,晚上带的话感觉有点暗了
趙***虹
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
枪框日夜两用8011
用了,白天夜晚使用效果比较平衡,综合还是可以。
j***N
颜色深浅刚好,适合春秋冬季节佩戴,很美观
日用变色BML103
商品做工一般,弹簧眼镜腿是个加分项,但是,一边紧一边松是个什么情况,镜片左眼清晰,右眼模糊,是技术不过关还是机器不行,镜框焊接处有毛刺是个什么情况?品检是偷懒了么
2023-11-14 10:02 回复
周***爸
眼镜小了点,整体不错,有弹性
枪框日夜两用8011
非常棒,开车很好用。晚上也可以
j***X
质量挺好,就是镜片两色戴着感觉很怪。还是选择专门日用或夜用的好点。这款也有优点,上半部分对过滤对面远光灯刺眼有一点作用。另外建议加强下半部分夜用对强光刺眼的过滤作用。
四***团
这款墨镜的质量非常好,上下颜色深浅过渡很均衡,戴着感觉舒适。
枪框日夜两用8011
宝贝收到了,我是戴了几天才来评价的,这个是买来晚上跑车戴的,就是因为晚上跑车,别的车灯特别亮特别晃眼睛,还有一些喜欢开远光灯的司机,让人眼睛特别难受,戴了这个真的是很不错,再亮的车灯对着眼睛也不疼了,很适合夜里跑车的司机,值得推荐,物流也很快。
s***e
物流评价:京东物流,次日到的神速!点赞! 商品评价:刚刚做了半飞秒手术,不能见强光,另外夜间开车对面车的大灯照的眼睛生疼,从京东挑来挑去,选了陌龙这款产品,制作精美,白天带上是偏光太阳镜,晚上带上是偏光夜视镜,再也不怕强光了,带着他外出眼睛舒服了很多。 昨天评价:一镜两用,值得购买。