q***q
还不错,即是正品,又价格实惠
q***q
正品,药效很不错,涂抹一点,揉一揉
陪***飞
古***德
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
古***德
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
好评
好评
非常好用,儿子头上的包已经消了
第二次买了,效果相当不错,家里老人指定要买的,每次都买6支。
j***.
很好很好,有效果!!
3***z
使用后感觉痛感少了很多,可以
3***z
已经是重复多次购买。
j***子
快递很给力,先试试
b***4
好东西,效果很好,京东物流很快。
看推荐mai的。希望有效果。
i***5
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
很好,很快,货是正品,很愉快的购物
H***0
羚锐膏药和液体活血化瘀町价格实惠便宜好用,一起200贴和3盒液体药水,擦伤有效解决运动的硬伤!在坚持用几天就可以像以前那样跑步运动的!
多***爱
这个对于肿痛,缓解疼痛,消炎止疼特别管用。老妈脚歪了就这两种交替着用,效果还是很不错的。多次回购了,家里一直备着,以备不时之需
东***龙
真品,比药店便宜,下次再买
1***w
产品还没用不知道质量和效果怎么样,但是京东发货的速度真的是一如既往的快,当天下单当天就能到,这个物流体验真的是非常的好,快赶上线下购物的体验了,而且还有价格保护,京东自营的产品质量也有保障,有问题或者七天不满意的还可以升级退换货,免费上门揽收,也不用买什么运费险啥的,这一点比什么猫什么宝什么多强太多了,买的既放心又省心,有时候虽然价格贵了一点,但是没有后顾之忧,京东的服务非常棒👍🏻棒👍🏻!
油***裤
消肿的效果挺不错的,使用后,我能明显感觉到肿块的缓解。此外,它的止痛效果也非常好,能快速缓解疼痛。总体而言,这是一款非常出色的产品,我会强烈推荐给需要消肿和止痛效果的朋友
药收到了,京东自营店就是快,值得点赞👍
梨***光
这款消痛叮效果不错,腰腿痛擦一下可缓解一下。
j***I
退行性骨关节炎可以用。
D***丽
买了很多次了,一直给爷爷奶奶买的,爷爷奶奶 觉得很有用,奶奶老寒腿,日常离不开这个,这个涂了以后,膝盖关节处暖烘烘的,对关节不好的非常友好,有淤青的也可以用,效果很明品,大概买了十几瓶了,以后会继续买的!
n***o
味道怪怪的
不错,好用,正品值得拥有
k***x
这个药水有效果,中药配方,相当好用!
待使用,看效果😄