刘***月
一直用这个药!以后还会用!
霍***际
可以
爱***l
这是医生推荐的,在京东上买的,价格非常合适,很小。
家中常备,不能少,活动很划算,非常好,,
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
凌***筱
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。 以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
物流很快,包装完整,药效好
京东品质值得信赖,京东买药方便快捷
京东品质值得信赖,京东买药方便快捷
产品性价比超高,回购过N多次 .想入手的可以闭眼入,东西好,京东物流给力,好多年的京东老会员了,就是信赖京东的品质高,速度快,售后有保障,价格合适。
京东大药房自营的 正品保证买的放心,价格也比实体药店便宜,不着急的药一般都在这买,服务也好快递也给力
Z***z
非常好,效果不错,用的不错
三***瞳
它的质地细腻,温和不刺激,涂在皮肤上感觉很舒适。这款乳膏蕴含着多种珍贵的天然成分,能有效地滋养肌肤,改善肌肤的状态。 坚持使用 3 养生乳膏一段时间后,能明显感觉到皮肤变得更加水润、光滑,一些肌肤问题也得到了一定的缓解。它不仅适用于日常的肌肤保养,对于有特定肌肤需求的人来说,也是一个不错的选择。
c***t
一直买这个牌子,就是感觉活动不多,价格不是很好,不过胜在快递很快,急着用挺好,推荐购买,京东物流很快,希望以后活动多多!
霍***际
可以
马***哟
购买方便,物流超快,次日达。非常满意
客服态度非常好,物流非常快
文***韵
正品好用,用后效果明显。
我妈眼睛手术后一直用这个,效果还可以
_***_
这款药膏其实是医院开的,医院的用完了,在医院去开有点麻烦,就在网上买还方便一点。家里的人拿也方便一些,用了还是有一些效果的。
管***8
京东上买药很方便,价格很多时候比实体药店要便宜,而且物流很快,基本隔天就到了,像一些长期使用的药在京东上购买真的很合算。
u***n
正品无疑,专家推荐,希望有效果
很好,很棒,跟在药店买的一样
可***-
物美价廉,值得购买,物流很快,服务态度很好
u***u
特别好的一款药,购买多次,治疗皮肤病效果相当不错的,推荐给好多朋友了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
b***4
是正品,比药店便宜
质量非常好,与描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
b***g
治过敏的,医生让买的。
i***l
止痒效果好,已经买了多次
追***思
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买