样式与样图相符,材质用料不错
黑加深16门2挂乳白门
北***呈
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!组装起来没那么麻烦,空间一下子节省了很多,而且特别耐看,喜欢!点赞👍🏻
溪***1
装起来还不错,希望它坚固耐用!
桃花15门3挂
付***l
安装比较简单,柜子买小了一点,该买大一点的,买大一点就可以装的多一点,装的多一点就可以多买点衣服,多买点衣服就可以多换着点穿,这样就好多了,可以随心所欲换着穿!
乳白加深10门1挂
衣柜牢固!质量很好!就是门的质量需要加强!还有就是里面挂了衣服以后就关不住了!需要加强!
加深16门3挂带鞋柜带转角
T***u
款式风格:好看。 使用感受:安装动手很爽
加深10门1挂半转角带鞋柜
马***6
买来还不错,比较方便
j***粒
味儿太大了,屋里放了一个小时,都是塑料味儿,让人#
加深12门2挂带鞋柜
鈡***韬
垃圾,买回来是坏的,扔掉了
加深10门1挂半转角
这个的确不错
k***7
发货挺快,物流也快,快逆驿站老板服務也友善,说箱子有点重,想开小车帮我拉东西回家。 商品整体可以,图片和实分別不大。組装也不算困难。只是今多门一起连动的卡锁设计不好,要改善。衣柜組裝完成後,柜门是关不牢,这是因设计上没有门扣之类的东西。 商品性价比不错,外观也可以,很适合预算和衣服不多,或租房人士。
乳白加深16门3挂
衣柜质量很好,谢谢商家。
加深6门1挂
结实度还可以,就是搭建要费些力。错了的话要重新装,需要看好再搭建
b***k
少了好几块板子,无法安装,申请退货却迟迟不同意,申请了三天才同意退货,把货物寄给他们公司收到后,又是迟迟不退款,物流显示公司已收到货物,催客服同意退款,却很敷衍,一直说晚点会处理,最后一直没有处理,直到系统规定的三天时间到了,系统自动同意退款的,总得来说就是很#人这种商家,他们自己发货少货,还#别人,差评!!!商家服务:敷衍了事
加深14门2挂半转角
妥妥的塑料布加铁丝儿。特殊原因我就不退货了,100块钱喂狗了,给好评的**们不是人揍。
u***t
还可以就是门开好
加深16门3挂
f***Y
简单实用,老人喜欢
加深12门2挂
小***w
挺好的,就是开关的门不是很紧
加深14门2挂半转角带鞋柜
1***子
作为一个经常搬家的租房者,我深知选择合适的家具是多么重要。在众多的家具中,我选择了塑料衣柜,并对其非常满意。以下是我对这款衣柜的商品评价。 首先,塑料衣柜的实用性非常强。它的空间利用率高,能为我提供充足的储物空间。由于我经常搬家,塑料衣柜的便携性也为我带来了很大的便利。无论是拆装还是运输,都显得轻而易举。 其次,这款衣柜的质量也非常过硬。它采用了高强度的塑料材质,结构稳定,能够承受较大的重量。经过一段时间的使用,我发现它没有任何摇晃或变形的情况。同时,它的表面处理得非常光滑,无论是手感还是观感都给人一种高端的感觉。 此外,塑料衣柜的设计也非常人性化。它按照说明书安装起来,非常简单方便。衣柜内部的分隔设计合理,方便我整理和分类衣物。同时,衣柜的顶部和底部都有一些储物空间,可以放置一些不常用的物品。 最后,塑料衣柜的价格也非常实惠。相对于一些木质衣柜来说,它的价格更加亲民。虽然价格便宜,但它的品质并不逊色于其他品牌的衣柜。在我看来,它是一款性价比非常高的家具。 总的来说,这款出租房家用商品塑料衣柜是我非常满意的一次购物体验。它不仅实用性强、质量过硬、设计人性化,价格也非常实惠。
加深12门2挂
很不错,组装很方便,也很实用
加深6门1挂带鞋柜
质量好差,来的板子8成是坏的。
加深15门3挂
飞***辰
还行
加深10门1挂半转角带鞋柜
徽***2
物流很迅速,安装也很方便,性价比不错
黑加深8格白压花门
衣柜挺好的,就是组装比较麻烦些。
后***富
东西挺好的,东西不能装的太多,而且组装的有点麻烦
加深12门2挂带鞋柜
很不错,自己动手,拼起来也很快
看***好
安装简单,外观挺不错,上眼
此***言
感觉不错,每一层都紧固一下,打好底儿,上面就很稳固。
【出租房用】12门2挂
烫***冰
很好用的大衣柜,租房用性价比很高,衣柜有点大,所以安装有点费时,但不费力,组装好以后很结实,物美价优,很满意
加深17门3挂半转角带鞋柜