书写流畅(247) 不错的笔(132) 笔头很细(65) 字迹清晰(60) 写字流畅(35) 价格便宜(28) 书写顺滑(23) 颜色正(21) 写字很顺畅(18) 墨水很足(14)
兆***-
这个是被人开封的,旧的,
拔盖子弹头-黑色0.5-12支-办公
j***岁
笔杆很合适,写起来非常顺畅
平***年
差评哦 体验感非常不好 一点都不顺滑 而且还断油
M***e
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
虚***动
非常好用,已经不是一次两次买了。
拔盖子弹头-黑色0.5-12支-办公
爱***王
很好用。出水率很顺畅。
莹***3
价格优惠,质量不错,发货速度很快
拔盖全针管-红色0.38-12支-学生
百***y
非常好 书写很舒服 很流畅
都***我
印象里高中看过别人用过,不过不记得笔身有没有这个金色字体了,看着确实很上档次,不过摸起来有点糙,整体上还是挺精致的笔。未用先好评。
拔盖ST笔头-黑色0.5-6支
还行吧 挺顺滑 但到货才发现适合14岁以下使用 大人用会感觉握杆太短了,刚好握到笔杆连接处 稍微有些硌手 但也不严重,适应以下就好了 所以成人慎拍
踏***香
东西不错,值得购买。下次还来买。
h***b
非常好用的一款笔,已经多次购买了,外观简洁大方,笔头红色增加辨识度,笔身粗细适中,握笔处的沟槽可有效防滑,笔画清晰,笔尖也不是太细,感觉像是仿自动铅笔的设计,书写流畅;美中不足的是,一次性使用,不能替换笔芯
0.38的笔用了几天有时候会时不时断水,使用感觉不佳
深***s
一直使用京东商城购物,产品质量有保证,物流也很给力。
拔盖全针管-黑色0.28-12支-初色
吴***贝
东西很好很不错很棒很好,性价比很高,还会再次复购的
拔盖全针管-红色0.38-12支-学生
小***泽
经济实惠,书写流畅度
t***y
很好
拔盖全针管-黑色0.38-12支
u***g
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
拔盖全针管-黑色0.28-12支-初色
笔尖晃动的厉害 质量真不如实体店 一直用晨光的这次是真水
【柔软护套】黑色子弹头0.5-12支
不***宅
挺好的
拔盖ST笔头-黑色0.5-6支
办公室工作必备小工具。
按动子弹头-黑色0.38-12支
东西很好,物美价廉,说实在,这是我购物以来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
幸***2
贵有贵的道理,这个笔好写,出水顺畅。
【柔软护套】黑色子弹头0.5-12支
好用
周***m
给我侄子买的,他说挺好写的,价格也不算贵,在晨光买了好几次了,还行,活动的时候买还会便宜点,就是不经常啊哈哈,笔的款式也挺多的
公***冉
作为一名消费者,我非常高兴地与大家分享我的使用体验。最近,我购买了晨光(M&G)文具的0.5mm黑色中性笔,它的纤维头设计让我感到非常惊喜。 首先,我想强调的是,这款中性笔的书写体验非常出色。笔尖的纤维头设计使得书写更加流畅,字迹更加清晰,让我在学习和工作中感到非常方便。同时,它的握感也非常舒适,使得长时间书写也不会感到手累。 其次,这款中性笔的耐用性也是我非常满意的一点。经过一段时间的使用,我发现它的笔尖依然保持着良好的书写性能,没有出现卡顿或者不稳定的情况。这对于我这样经常需要长时间书写的人来说,无疑是一个非常重要的优点。 总的来说,我对这款晨光(M&G)文具的0.5mm黑色中性笔非常满意。它不仅书写流畅,易于握持,而且具有很好的耐用性。我强烈推荐给大家,特别是那些需要频繁书写的朋友们。当然,每个人的需求和喜好可能会有所不同,建议大家在购买前可以先试用一下,看看是否符合自己的使用习惯。
拔盖纤维头-黑色0.5-12支-会议
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!
可以
拔盖全针管-黑色0.28-12支