外观漂亮(47) 项链很漂亮(45) 做工精致(40) 水晶很闪(34) 发货快速(34) 东西很好哦(31) 色泽很不错(28) 好卖家(14) 手链很漂亮(13) 耳环很漂亮(8)
q***2
不错
再***来
送给对象的,她很喜欢,之前觉得这个东西就是玻璃,但收到实物后看起来还是挺精致的,比想象中要大一点,不是很小。带到脖子上,灯光下还是很漂亮的。
奈***6
老婆生日礼物,心心念念了很久,给她个惊喜,非常喜欢,很漂亮。
N***l
大品牌,值得信赖和拥有!只为有你,幸福生活!
H***H
送朋友的非常好很喜欢感谢感谢感谢
经典银天鹅
货品包装完好,还挺喜欢的。
经典银天鹅
包装精致小巧! 物流超快速! 没有发现过敏,戴着很舒服,看起来也不错 镀层工艺很精致,没有发现掉钻,等戴一段时间再回头评论一下! 没有啥性价比,和国际版贵了接近一倍啊,不过有保修单,也就可以接受。
经典银天鹅
物流速度很快。产品样式新颖。颜色好看。。
经典银天鹅
送给女朋友的,她很喜欢,送给她的礼物,很漂亮
别***丶
快递很快,昨天下单今天送到,给快递小哥好评。 其次,怎么说也是一个900块钱的东西吧?包装可以再简陋点吗?我真是服了,盒子一打开一股味道!包装差评差评差评!!!!!!!!!!
经典银天鹅
施华洛世奇京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!施华洛世奇京东自营官方旗舰店入库标准是商品原装盒+质保卡,是没有手提袋的,施华洛世奇京东自营官方旗舰店,品牌官方授权,线下线上统一售后,品质保证,建议您以后购买本店商品,可以选择礼品购,有精美的包装和贺卡,感谢您对施华洛世奇京东自营官方旗舰店的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-07-19 15:39 回复
为什么项链的一边吊那么长呢,天鹅也不能滑动啊,整个对称的不行吗?
不***梁
没毛病 习惯性在京东购物 很喜欢
经典银天鹅
太棒了,太棒了太棒了,低调的奢华
u***n
还可以
经典银天鹅
b***s 尊敬的客户,您好!我们是施华洛世奇品牌在京东授权的自营官方旗舰店,您在本店购买的产品都是有正品保障的,可持产品及质保卡至施华洛世奇任一分店享受专业的检查、清洗、保养等售后服务,请放心购买,我们将竭诚为您服务!
2023-06-20 14:34 回复
一***光
物流很快,质量很好,服务很好
F***4
很愉快的一次购物体验,后面会大大支持,成为幸福的人
连个礼品袋都没有
经典银天鹅
b***s 尊敬的客户,您好!施华洛世奇京东自营官方旗舰店入库标准是商品原装盒+质保卡,是没有手提袋的,施华洛世奇京东自营官方旗舰店,品牌官方授权,线下线上统一售后,品质保证,建议您以后购买本店商品,可以选择礼品购,有精美的包装和贺卡,感谢您对施华洛世奇京东自营官方旗舰店的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-06-13 19:58 回复
他***弟
G***H
自***扣
快递非常快,物美价廉。
c***y
比之前一样的要小巧玲珑一点,反而更合适,完美
j***S
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
经典银天鹅
好 性价比:高 包装:还行 过敏性:不过敏,没起疹子
****1
商品溢价过高,快递包装简陋。
经典银天鹅
b***s 尊敬的客户,您好!感谢您选择施华洛世奇京东自营旗舰店,本店为官方品牌授权旗舰店,价格为专柜统一售价,线上线下统一售后,能有效维护消费者权益,非旗舰店产品售出的无法享受相关正品保障及三保服务,请放心购买,我们将竭诚为您服务!
2023-06-04 14:31 回复
差评!!!!!!!!一直没时间过来评价。 不仅是假的,而且还很快降价……大家避雷吧,千万不要踩坑,还是要去实体专柜购买🌹京东没想到也会这样…
2023-06-02 10:58 回复
项链很漂亮,女朋友很喜欢
W***1
买贵了一点,官网便宜好几百,东西不错,表白成功
j***I
一直想要一条这样的项链,前几天老公买给我的,很好看,特别喜欢,夏天搭配任意一条连衣裙都很好看,以后还会再来买哈哈哈哈哈哈
经典银天鹅
性价比:性价比不错,我是plus会员买的。价格还是比较优惠的 包装:包装完好没有破损,受损的地方。但还是要自己买一个礼品盒包装一下是最好的
经典银天鹅
母亲节送老妈的,夏天戴亮晶晶挺好看,家人很喜欢