商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
灯很漂亮(3) 简约时尚(2) 灯光柔和(1) 光线柔和(1) 样式好看(1) 亮度高(1) 还没安装(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
M***L
心  得:
外包装完好,内包装稀烂,不是二手退货产品重新流回市场还是什么,我还以为你们这个牌子不错,没想到也是如同这包装一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5W丨开孔75-85mm
晶wang2021 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意,商品出库前都是完好的,可能是运输过程中造成外包装积损坏。如商品有问题,建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-08-13 13:13 回复
j***b
心  得:
真的不像大厂家生产的灯 全部都有外观不良问题 甚至灯里面有异物 真心吐槽
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
晶wang2021 尊敬的客户您好 ,很抱歉这次购物没能让您满意。我们商品都是质保三年,如果您购买的商品在使用过程中有任何问题,随时联系我们哦,我们将竭诚为您服务 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-02 19:43 回复
u***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
晶wang2021 尊敬的客户您好 ,很抱歉这次购物没能让您满意。我们商品都是质保三年,如果您购买的商品在使用过程中有任何问题,随时联系我们哦,我们将竭诚为您服务 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-29 17:46 回复
j***j
心  得:
没收到货,电话也打不通
颜  色:
晶wang2021 尊敬的客户您好 很抱歉这次购物没能让您满意,我们会不断改进服务,为您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-07-22 14:04 回复
j***k
心  得:
此次购物体验感差,买了17个筒灯,发了5个,和一袋洗衣液,按客服要求售后,来快递员换说要旧的12个筒灯换,你给我得洗衣液,我哪里来的12个筒灯?又说我没上传洗衣液图片,我又把图片发你,结果还是处理不了,又给我号码,让我联系京东,前后至少4个人打我电话,依然解决不了,我中间催了三次,17号错发,到20号才解决,装灯工地一直在等筒灯结束。
颜  色:
晶wang2021 尊敬的客户您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,您的提议我们已反馈,尽快给您安排处理,服务好每一位顾客是本店的宗旨!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-21 12:23 回复
涌***前
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7ernz7q12wka5x 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意。如果有什么问题建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-07-16 09:30 回复
j***j
心  得:
一点都不好,买之后跌价了也不补差价
颜  色:
晶wang2021 您可以这样申请一下价保的哦,手机京东主页面右下角“我的"-“客户服务”-“价格保护”-找到相对应的订单申请就可以的,一般是一分钟左右可以显示成功还是失败,成功之后,差价会在1-3个工作日给您退到京东账户余额的;如果显示失败,您可以联系京东在线客服核实的哦!或者也可以申请售后,售后会在24小时与您联系的哦!
2022-07-15 21:03 回复
l***j
心  得:
差评,客服态度差,大家买了之后千万不要拆,不然不给退。
颜  色:
晶wang2021 尊敬的客户您好 ,很抱歉这次购物没能让您满意。商品都是支持7天无理由退款或哦,我们商品都是质保三年,如果您购买的商品在使用过程中有任何问题,随时联系我们哦,我们将竭诚为您服务 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-08 12:06 回复
农***人
心  得:
买10个,给来一个与众不同的,请人拆下来的费用还不如将就着用,只是京东有点搞心情…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6W丨开孔85-95mm
2022-06-03 19:53 回复
j***u
心  得:
做工粗糙
颜  色:
晶wang2021 尊敬的客户您好 ,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。 您购买的商品是质保三年哦 若您对我们的商品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,我们会不断改进服务,为您带来更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-06-01 12:15 回复
北***鸥
心  得:
新房装修,买灯筒带这种外包装,晦气
颜  色:
7ernz7q12wka5x 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题,由于京东发货量比较大,商品容易被积压造成商品损坏,建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-05-07 09:03 回复
1***h
心  得:
东西太差了,刚开始装上去的时候就一直闪,眼睛都花;到了第二天之后连3个颜色都不变了,固定一个颜色;现在呢就是灯很暗,看不出开了灯那么暗,也不变色,太垃圾了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-06 13:56 回复
u***q
心  得:
买的时候要先问清楚变光顺序,我的开第一次都是白光,第二次第三次就叉光了,这个问题是没办法解决的
颜  色:
2022-05-04 13:22 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-05-04 13:18 回复
u***l
心  得:
灯具包装有的带包装薄,有的不带,批次不一样,有的标签贴两次,用新的标签盖住原来的,有的标被撕断,还撕的不干净,还有别人用过的也拿来销售!灯具上还有白色的涂料,一看就是别人用过,无良商家、欺诈消费、以次充好!浪费时间浪费精力,非常差的购物体验!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
晶wang2021 尊敬的客户您好 很抱歉这次购物没能让您满意,您购买商品批次不同,是生产的时候又第一批第二批,发货随机,但是商品质量是没有问题,不影响使用哦,商品出厂都是完好,您的提议我们会不断的改进,向上级部门反馈,服务好每一位顾客是本店的宗旨!我们商品都是质保三年,如果您购买的商品在使用过程中有任何问题,随时联系我们哦,我们将竭诚为您服务 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-03 21:07 回复
j***y
心  得:
筒灯线太短了,卡子也很硬,安装体验很差,不建议购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7ernz7q12wka5x 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意,商品出厂附带的电线都是标配尺寸,一般都是通用的,如果您这边安装条件长度不够,建议您可以自行单配加长电线哦,如果您还有问题未处理,建议您联系客服或者申请售后,会第一时间联系给您处理的哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-03-09 20:51 回复
深***龙
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
7ernz7q12wka5x "尊敬的客户,您购买的商品质保3年,质保期内出现任何质量问题可为您提供维修/换新服务,免除您的后顾之忧!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快! "
2022-03-06 09:11 回复
V***A
心  得:
买8个用1年坏了3个!真够哦嘈的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7ernz7q12wka5x 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-02-15 10:14 回复
娜***f
心  得:
买了5个灯其中一个发错了只有白光问需要怎么解决客服让我申请退换货,首先不说灯我是找人按的拆下来根本不会,来回退换运费让我自己申请可能会扣我8元运费,灯才10元一来一回不够折腾的真是大无语
颜  色:
晶wang2021 尊敬的客户您好 很抱歉这次购物没能让您满意,您购买的商品因发错货,您这边可以申请售后,上传图片,我们这边会第一时间给您处理哦, 如发错货,来回运费不需要您这边出哦。我商家承担哦,服务好每一位顾客是本店的宗旨!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-14 13:07 回复
u***m
心  得:
这是我在京东第一次遇到10几天了不见东西,1月22号拍的,2月7号到,投诉也没有人管,回复没有东西,毫无购物体验!差到极点!
颜  色:
晶wang2021 尊敬的客户您好,很抱歉这次购物没能让您满意, 我们已反馈京东物流,尽快核实,给您优先第一时间处理哦,服务好每一位顾客是本店的宗旨!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-10 19:01 回复
阿***星
心  得:
#垃圾货
颜  色:
7ernz7q12wka5x 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-01-30 08:35 回复
不***称
心  得:
可能有人会问,为什么差评了还要买?因为当时卖少了。不同的品牌外观不一样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30618u009uj64n 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意,如果您对商品不满意,支持7天无理由退货,质保3年免费换新服务,解决您的后顾之忧。如果您有问题未处理,建议您联系在线客服,或者申请售后退/换货,客服人员会第一时间跟您沟通处理,给您带来更好的购物体验,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-01-25 10:15 回复
不***称
心  得:
东西好坏不知道,服务差那是没有之一的。希望京东也要督促好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30618u009uj64n 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意,如果您对商品不满意,支持7天无理由退货,质保3年免费换新服务,解决您的后顾之忧。如果您有问题未处理,建议您联系在线客服,或者申请售后退/换货,客服人员会第一时间跟您沟通处理,我们也会改进服务,给您带来更好的购物体验,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-01-25 10:18 回复
j***r
心  得:
**商家!这家的东西都垃圾商品,挂羊头卖狗肉,同款货号颜色不对称,差异很大,服务态度也不好,
颜  色:
晶wang2021 尊敬的客户您好 ,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。 您购买的商品是质保三年哦 若您对我们的商品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,我们会不断改进服务,为您带来更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-01-06 18:47 回复
y***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
晶wang2021 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意。如果有什么问题建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-11-22 21:05 回复
4***1
心  得:
不好
颜  色:
晶wang2021 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-11-19 20:53 回复
6***r
心  得:
服务态度非常差,一开始我问了开灯颜色顺序的,客服确认了没错我才买的。买了以后发现产品和客服描述的不一致。退货还要我承担运费。
颜  色:
晶wang2021 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-10-18 21:25 回复
雷***圆
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
6W丨开孔85-95mm
晶wang2021 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意。如果有什么问题建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-10-09 14:24 回复
j***6
心  得:
商家说话不兑现,欺诈消费者!
颜  色:
30618u009uj64n 尊敬的客户,很抱歉出现这样的问题。您可以点商品页面右侧在线客服为您处理哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-10-03 12:06 回复
誠***y
心  得:
开洞尺寸是一样的,购买的时候问外圈的会不会也一样你们说一样,现在买回来装上去外圈尺寸小了一大圈,差评
颜  色:
2021-09-05 14:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准