宝宝一直用,这次等了好久才发货
拉拉裤L44片*2包
通用
卖家服务特别好,因为无意间同事帮我买了一包史努比尿不湿,用着好用,所以打算在网上买了试试看和实体店一样吗,前几天看着搞活动就在这家买了,和实体店一样,还便宜,轻薄透气,不红屁股,一晚上用一片没问题,然后又接着囤货,物流很快,以后就认准这家了,无论客服还是尿不湿都很满意
拉拉裤L44片*2包
通用
买了不知道多少次了,活动价格很划算,一直在这里买尿不湿,希望多出活动价。会一直支持的。
通用
非常好,不仅品质,价格也便宜。 武汉疫情期间,在孝感的我们全家不出门,孩子尿布用完了。京东也不能发货,跟客服沟通后,不仅给我发了顺丰,还送了我一包,非常非常感谢。 给我解决了很大的困难,祝好! 愿生意兴隆,财源滚滚!
通用
透气性:好 吸收性:好 防漏性:好 轻薄性:好 我家小宝一直用这个跟好 的
通用
我家宝宝从几个月的时候就穿史努比的纸尿裤。现在已经一周半多了,穿的是拉拉裤。宝宝30斤的xxl的正好。在这个店铺里买这个。史努比已经买了一年多了。这款拉拉裤非常的薄,非常的透气,宝宝用了一年多从来没有过过敏的现象。价格还是可以的这次活动买了6包。京东发货,速度很快!
通用
很好的卖家,已经多次回购了,拉拉裤也是正品,宝妈们可以放心购买
拉拉裤XXL34*2包
通用
不好意思评价晚了点,卖家发货很快,收到之后没有及时查看出了点小问题,不过卖家都给解决了,客服态度也非常好。和之前购买的一样,拉拉裤很柔软,一晚上一片,洗尿性很好,用完屁股跟干爽,一点都不潮湿,,这次搞活动超级划算,买的比较多,这次购物非常满意
k***a
产品很好,一直都在给宝宝用,吸水量也很好,👍👍
通用
吸水性好,透气,不红屁屁,一直给宝宝用这个,换了两三个牌子,还是这款好用
通用
一直用的牌子,很好,性价比高
通用
话不多说,史努比的和其他大牌比,一点都不差,很喜欢,宝宝一直用这个牌子,没换过
通用
多次购买啦,要过年了怕没快递,提前囤货了,史努比的忠实买家,哈哈
每月回购,一直信赖
可以
通用
很好,性价比很高,比超市便宜,值得买。
大***倩
很好用,客服态度也很好,发货速度快,包装好,新升级的是单独包装,干净卫生
拉拉裤XXL34*2包
宝宝从小用到大 很好 自从认识了它 就不会爱上别的了 哈哈
拉拉裤XL18片*2包
宝宝从小用到大 很好 自从认识了它 就不会爱上别的了 哈哈
通用
大家可以看看,吸收差的很,反馈给卖家了,还说我是第一个说这问题的,明明评论里已经有人说了,还说我清洁不到位,我是换一次洗一次,这还不清洁到位吗,并且还有红屁屁,摘下来时候,孩子屁股总是湿潮的那样。之前京东自营店买的就没有这事情,客服还说都是一个厂家生产的,怎么会。还有不过我是拼团的,希望大家可不能图便宜了,客服说是他们老板~,这么搞活动,我收到货后看见日期是18年的,心里就感觉怪怪的,打开包装,尿不湿的确摸的手感也不是很好。网购第一次遇到这种卖家,大家购买时候一定要谨慎、
通用
方便,而且特别喜欢,可以穿一个晚上不侧漏。
通用
还没生宝宝之前闺蜜就大力推荐这个牌子的尿不湿 从宝宝生下来月子里就用到现在的拉拉裤 确实很好用 吸水导尿吸,性价比真的很高 本人喜欢好看的图案 中间也就买来很多别的牌子混着用过 最后老公都说还是这个史努比的最好用
通用
我家宝贝一直在用史努比这个品牌之前用的纸尿裤,第一次买拉拉裤,超级好用,收到货五星好评一直购买她家正品哦
挺好的
不过敏没有红屁屁很渗尿
通用
用着不错,很好的购物体验!
通用
都是在这里买,是正品!
通用
买过几次了,用过很多牌子,史努比是我给孩子用过的最舒服的一款,吸收力超强,不起包,轻薄,柔软,真的太舒服,用完史努比,真心地用不了别的牌子的了!