这价格,一个月降一百。。呵呵哒!
米动手表青春版
华米科技** 您是我心内的一首歌,您的每次律动都牵拉着我的情绪,因您而喜,为您而忧。电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的产品价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验哦。关于商城价保,很抱歉给您带来不便的购物体验,商城有详细的关于价格保护的说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢。请您谅解和包涵哦。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2020-03-16 08:54 回复
超出预期,不错
米动手表青春版
功能很好,带着很好看
不错不错很好用
米动手表青春版
东西挺好的,还会再来的
米动手表青春版
挺好的,这个价格来说已经很不错了,好评一个,好评一个
舒适程度:戴 舒服 待机时间也
米动手表青春版
蓝牙连接具体太短了!反应太慢了!
米动手表青春版
华米科技** 啦啦啦,如果中间没有障碍物、信号干扰等情况,手表与手机连接距离通常在10米左右,这个距离还是非常适中的呢。同时您说的的抬腕亮屏慢还是系统反应慢呢?可否耽误您几分钟时间联系华米在线客服准确反馈下呢,我们将竭诚为您解答~
2020-03-12 14:07 回复
看起来帅气,带着很舒服
米动手表青春版
主要功能:功能全面,时间实时显示,闹钟,心率,aGPS,等等,充分满足需求 续航能力:逆天了!买的时候就是看中了号称45天的超长待机,结果到手使用了20天,发现待机标的太保守啦!2月20日收货时70%,现在3月10日还有42%,一直自带表盘,早晨闹钟,计步,开了一天的心率。20天掉了28%的电量,太恐怖的待机了! 舒适程度:轻便,无感,舒服 操作难易:容易上手,方便 做工质量:做工不错,挺精致的,要是表体材质是金属的就棒啦! 外形外观:简洁大方!喜欢 其他特色:这个反射屏太强了!不用开背光阳光下看的一清二楚,晚上按一下亮屏,超赞!
米动手表青春版
华米科技** 谢谢您的肯定,关于研发金属的表体材质我会将您的建议反馈给相关部门,争取在下一代产品实现呢,让我们一起期待惊喜与改变咯~
2020-03-10 19:36 回复
主要功能:来电无提醒,反馈多次未解决
米动手表青春版
华米科技** 十分对不住影响了您美丽的心情。针对来电不提醒现象,看您使用的是iOS手机,请您进行以下操作。①首先您要确保APP和手表在连接的情况下,才能正常接收到通知消息;②电量需要保持在5%以上;③确保手机通知栏有应用消息弹出;④需要在米动手表青春版主界面下拉,需要将月亮图标勿扰模式关闭;⑤点击手表设置---蓝牙---我的设备中产品蓝牙后面的感叹号---开启共享系统通知;⑥点击需要通知的APP(以来电提醒为例)进入---开启允许通知---锁定屏幕/通知中心/横幅三项全部开启---显示预览选择“始终“即可。同时在线客服工作时间为(8.30-22.00),400-000-6666电话客服工作时间为(8.00-18.00),如遇问题可任选其一来联系华米客服,如需技术分析问题,客服专员会在24小时内回访并给予答复。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-03-10 09:39 回复
使用状态良好,感觉还不错。
米动手表青春版
时尚美观,屏幕大,续航久、功能强大,可以放心购买。
米动手表青春版
不错,孩子很喜欢哈哈哈
人***o
主要功能:健身信息通知功能很好 续航能力:很好 精准程度:很好 外形外观:很好 做工质量:很好
米动手表青春版
主要功能:很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证.
米动手表青春版
外形外观:挺好看,是我喜欢的类型 续航能力:带了3天,掉了6%的电,中间开过辅助睡眠监测,觉得费电就关了 灵敏度:不卡顿反应挺灵敏的 主要功能:可以切换表盘,挺喜欢这一点的,什么时候视觉疲劳了,换个表盘又是不一样得效果 准确性:走时挺准的,整体来说没什么问题!
很漂亮
很喜欢
米动手表青春版
可以吧,希望能用得久点。
米动手表青春版
说实话,不是特别满意,在主表盘上显示的心率并不准,必须调到运动模式,这一点还没有手环3智能,其次操作界面和分辨率太低,有点复古。。。
米动手表青春版
华米科技** 客官您好呀,在佩戴Amazfit米动手表青春版时不标准的佩戴方式均会影响心率信号的测量 ,例如手表未完全贴合手臂导致的漏光、手臂的摆动以及手表在皮肤上的轻微移动等,手表佩戴得过紧、手臂抬高和握拳等会影响血液循环,从而影响到血流量,最终可能影响到心率信号。 请您检测时将手臂平放,放松并保持静止。其次保证手表贴紧手臂。正常情况下测量心率时手表背面的心率传感器指示灯会亮绿灯哦。同时米动手表青春版采用的是反射式显示屏,176*176的高清分辨率,让您不论是在户外还是室内,抬腕就能看到清晰的表内内容哟~~
2020-03-05 09:40 回复
瘦***-
我一般觉得好看就买,续航能力目前没有看出来,带着也挺舒服的,我手是13.5cm带着要扣到第二控。
米动手表青春版
华米科技** 我还是很喜欢您 像风走过八千里 不问归期,ღ( ´・ᴗ・` )比心
2020-03-05 09:22 回复
省电,时尚,年轻
米动手表青春版
华米科技** 喜欢您,就是想把柚子最甜的部分给您;奶油蛋糕上的小芒果给您;最大的鸡腿给您;还有可爱的我也全部给您~
2020-03-04 15:52 回复
漂亮,大小刚好,以前用荣耀手环,这次升级了,有点手表的感觉。它这个属于什么原理,不亮屏也可以看到表盘,亮屏是增加亮度。刚到手85的电,用了将近一下午还有83,还没充过电。满意…
米动手表青春版
华米科技** 嘻嘻,为满足广大的用户多样化需求,我们添加的是息屏显示的功能,能快速看到表盘的呢,产品不论是从选材还是工艺上都是灰常优秀的,望您细细体会,您会发现它不一样的美好~
2020-03-04 10:47 回复
小巧玲珑,闹钟功能不是太好,,不带铃声,只有振动,并且时间太短。
米动手表青春版
运动的时候心率测的不准,其他的没毛病
米动手表青春版
华米科技** 无心让您生气,亲爱的客官喝杯奶茶暖暖手呢。Amazfit米动手表青春版智能手表在检测心率时,如果不完全贴合导致的漏光、手臂的摆动以及手表在皮肤上的轻微移动因素会导致心率数据的悬殊,建议您不要佩戴过紧,贴合皮肤测量即可。如有疑问欢迎联系华米在线客服,么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)
2020-03-02 09:08 回复
主要功能:幕大 续航能力:NB 做工质量:非常好 灵敏度:快非常棒
米动手表青春版
续航能力:电池是真的耐用,快递小哥很给力
米动手表青春版
华米科技** 您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,因为您的肯定更加美好,华米会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼,感谢您对华米的支持,真心祝您天天好心情~
2020-02-27 16:48 回复