按摩很舒服(1) 包装精致(1) 声音小(1) 力度调节(1)
刚收到货,回去给老人试试
b***r
值得购买,暖暖的感觉,对上班族很友好,躺在床上,让自已放松一下?腿部按摩。值得
浅灰色
喜来康官方旗舰店 感谢您的支持,您的选择就是我们最大的动力,喜来康专注保健按摩器材18年,我们致力于为每一个热爱按摩保健的顾客提供舒适的产品和贴心的服务,感谢您的信赖,祝您身体健康,期待您的再次光临哟~
2021-12-01 10:25 回复
推荐睡眠不好的人
浅灰色
质量很好,用最低档压力就很大,15分钟定时,做完很舒服,值得购买
浅灰色
喜来康官方旗舰店 感谢亲的支持与惠顾~这款空气波气压按摩是利用气囊充气挤压按摩的哈 有两种模式和三档力度可控 膝盖45和55度2档恒温热敷功能 针对膝盖寒凉、腿部疲劳酸痛 等腿部问题都有缓解效果的, 睡前使用还有助于睡眠哈,祝亲购物愉快----
2021-11-26 13:06 回复
g***z
作工精细,服务好。试用一下感觉还好,气管有点短自己不大好操作。
浅灰色
推荐,用完了有助睡眠,睡眠好很多,再拍个送人
e***s
用过之后,腿有力气了
浅灰色
喜来康官方旗舰店 感谢您的支持与惠顾~这款空气波气压按摩是利用气囊充气挤压按摩的哈 有两种模式和三档力度可控 膝盖45和55度2档恒温热敷功能 针对膝盖寒凉、腿部疲劳酸痛 等腿部问题都有缓解效果的, 睡前使用还有助于睡眠哈,祝亲购物愉快----喜来康
2021-12-01 10:29 回复
s***i
东西挺不错的,尤其是加热功能!
收货后天天在用
6***x
已经用上了,效果还是很不错的。
劲***o
不错很好用
浅灰色
喜来康官方旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。___【喜来康】依然会一如既往!
2021-09-09 13:39 回复
t***e
没啥用,能退吗
黑色
喜来康官方旗舰店 您好,我们专注按摩器材18年,追求品质 ,这款是利用气压挤压按摩 充气挤压按捏 然后放气放松,通过模仿人手深入按捏肌肉和疏通血管, 促进血液循环 缓解腿部疲劳酸痛,每天坚持使用,人的精神状态也会越来越好的。 睡前使用还有助于睡眠哦。如使用上还有其他问题都可以联系我们哦,喜来康售后支持30天试用,质量问题90天换新,售后无忧,祝您使用愉快【喜来康】
2021-07-07 15:51 回复
u***b
买了3次了,给爸爸妈妈,外公外婆一人买一个,非常好用
浅灰色
喜来康官方旗舰店 感谢您对我们的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,如果使用过程中任何问题都可以咨询客服哦 我们将竭诚为您服务哈----喜来康
2021-07-07 15:52 回复
简直太好用了,我前两天腿特别疼,老公给按摩太辛苦了,就买了这个,十分给力,我挑的不错,哈哈哈!紧的非常紧,捏的挺疼呀,但是确实管用!
浅灰色
喜来康官方旗舰店 感谢您支持~这款空气波气压按摩 是利用气囊挤压按摩的哈 充气挤压按摩 再放气放松 可以缓解腿部酸痛 水肿 僵硬 睡前使用还有助于睡眠哈,祝您购物愉快----【喜来康】
2021-07-07 15:54 回复
q***x
东西收到,老人家很喜欢
浅灰色
喜来康官方旗舰店 感谢您对喜来康的支持。喜来康会用好的质量,贴心的服务赢得您的信赖,感谢与感恩并行,有您的陪伴,我们不会孤单,我们会不断进步。祝您身体健康,期待您的下次光临!------喜来康
2021-07-07 15:56 回复
按摩器已经收到,开始使用。用起来的感觉跟以前量血压的感觉差不多,由松到紧到松再到紧,往复循环。我用的都是最轻的模式,可能平时小腿也没有怎么按摩,居然按摩得有点疼。如果每天坚持,腿部的血液循环应该能的得到改善。值得一夸的是,这个仪器的颜值不错。
浅灰色
喜来康官方旗舰店 感谢您的认可,这款气压腿部按摩器是通过气囊深入按捏腿部肌肉,坚持使用可以促进血液循环,缓解腿部疲劳酸痛,对静脉曲张和小腿肌肉也是有缓解作用的哈,睡前还有助于睡眠哟~祝您身体健康,期待您的再次光临哟~
2021-07-07 15:58 回复
不错,符合预期,气压力度可以。膝盖处的加热温度不会太过火,对老人家来说挺好的。
6***人
这款按摩仪非常实用,买回后我使用感觉很舒服。价格也很公道,在网上买的,正赶上打折。力荐大家购买此款按摩仪,腿部肌肉又酸痛感觉的,使用之后酸痛感觉消失。
浅灰色
喜来康官方旗舰店 亲爱的 这款气压腿部按摩器,按摩原理是通过气压一松一紧深入按捏腿部肌肉和血管,进而疏通血管,促进血液循环,在舒缓疲劳的同时还可以预防静脉曲张和血栓,长期坚持使用身体会越来越健康哦~祝您和家人使用愉快~【喜来康】
2021-05-12 23:07 回复
东西不错,比我之前的好多了,功率大气压大。卧床病人康复用省钱省力。
浅灰色
使用效果还不错,父母还是比较喜欢。
浅灰色
产品真的很舒服!!!试用了了几天才来评价!但是唯一不好就是现在的价格便宜了那么多…………………………………………有点不来了了
黑色
好舒服,压力也够大。就是腿套在长点,把整个大腿都套住就更完美了。
黑色
喜来康官方旗舰店 谢谢您对产品的评价,这款大小腿气压按摩器三档力度可调节,膝盖带热敷哦,亲爱的使用的时候膝盖位置固定好,稍微曲腿使用效果会更好哦,祝您使用愉快哦~
2021-01-19 09:46 回复
在妹妹家用过感觉很好,所以买了好用五分。
浅灰色
趁着双十二买了一个这个腿部按摩器给老母亲使用,她很喜欢。
浅灰色
外观线控器小巧精致,超控便捷。气囊导管宽扁不易缠绕,且用材和成型工艺俱佳。气囊按摩的效果舒适惬意。该商品近乎完美。
正品
浅灰色
用了两天膝盖加热不错,按摩力度也行
浅灰色
喜来康喜来康老人腿部按摩器小腿揉捏加热家用气压理疗空气波按摩 浅灰色喜来康喜来康老人腿部按摩器小腿揉捏加热家用气压理疗空气波按摩 浅灰色,宝贝已经收到了!当天晚上就用了一次,不错挺好的。操作简单易上手,程序有顺序按摩,整体按摩,气压强度有三挡(低,中,高),还有局部膝盖加热。因为经常锻炼,经常会觉得小腿胀,有了这个宝贝解决了这个问题。值得购买!
浅灰色
给老人买的,老人用了很喜欢,赞一个。
黑色
送给老父亲按摩退使用的,操作简单,插电按一下开关,用起来很方便。