小巧方便(8) 设置简单(6) 性能稳定(4) 网络稳定(3) 信号好(2) 外观漂亮(1) 速度快(1) 隔墙信号好(1) 没有掉线(1) 没有天线(1)
产品是好产品,就是定价有小心眼,购买越多,单价越高,看图,唯有一个个下单。
S***y
安装方便,以后不用担心房间信号不好了,设置也很简单,上网速度很快 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
300M/PoE供电/薄款
n***e
面板式AP实现全屋覆盖,非常方便。
T***t
家里开始用的是mesh方案,但是每个房间的效果不好,研究了一番,果断的选择了AC+AP方案,自己一点点配置,现在各个房间自动切换了。不足之处是没注意是WiFi4标准,传输速率还是有限,终端只有50-80mbps 大家还是尽量购买WiFi6以上的吧。 家里老人用 只能凑合了。
300M/DC供电/薄款
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
T***t
家里开始用的是mesh方案,但是每个房间的效果不好,研究了一番,果断的选择了AC+AP方案,自己一点点配置,现在各个房间自动切换了。不足之处是没注意是WiFi4标准,传输速率还是有限,终端只有50-80mbps 大家还是尽量购买WiFi6以上的吧。 家里老人用 只能凑合着用了。
2024-02-17 14:01 回复
n***d
不咋喜欢,外面还接个电源是什么鬼,不知道咋装了都,这样装上难看死了
300M/DC供电/薄款
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服或者拨打服务热线(400-8863-400),我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-02-07 11:02 回复
天***滚
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
天***滚
飞***转
信号很稳定。不用在这车位上一个小空间里用,这样的话不穿墙的话效果会很好。而且价格便宜,里面路由器合适多了。过段时间再买一个,还有地方还得需要用,挺好的,如果家里走网的话,每个房间放一个应该会很好。
o***6
用起来方便,很美观,值得拥有。
泡***儿
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评!
300M/DC供电/薄款
安装美观,AC管理很方便。
300M/DC供电/薄款
退货,不懂网络连接的人千万别买了。我还算有点基础知识,一天一宿了,就没连接上,光猫出来连接家里小米路由器,完了连接这个面板,自带的说明书让下载各种App完了还没有详细的连接方式。问客服。鸡同鸭讲一样,就没人跟你说拿到手第一步需要干啥。一步一步都干啥,哪一步走不通需要怎么办,所有给的指导都是片段式的,根本不管你之前操作到哪了,干啥都需要设置,申请用户名密码,完了到哪步改用那个用户名根本不清楚。问客服就告诉你初始注册的用户名,反正耽误一天一宿的功夫,太闹心了,不如没有这样的产品。或者直接成套卖,太失望
300M/DC供电/薄款
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,消消气。您的意见我们很重视,客户任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,我们定会加强对客服团队的培训和管理,努力提供更优质的服务。
2024-01-22 14:30 回复
一流的品质!一流的服务!一流的物流!
300M/DC供电/薄款
这款虽然外面露个电源线,可是价格还是很便宜的,对于房间里用,信号还是很不错的,这款质量非常的不错的哦,京东到货也非常的快哦
快***猪
杠杠的,很不错
糖***丁
跟家里的TP路由器搭配,好的很。
a***s
京东生活好帮手,好多年的plus会员了。京东物流快,售后迅速。优惠活动多,超级赞。以后会一直支持京东的。希望京东后续多搞一些促销活动
a***s