效果不错(32) 东西不错(28) 公司买的(21) 打印效果好(20) 墨量大(20) 打印质量好(19) 打印清楚(19) 速度快(15) 比外面便宜(15) 原装正品(15)
r***u
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。
r***u
通用墨水500ML【高端原色版】
家里打印机没黑墨水了,第一次购买这个品牌的墨水,打印清晰流畅,不易晕染。价格也狠实惠,还会再来光顾的。送货速度也很快,及时。
L***y
第二次买这家的墨盒了,买的黑色的已经加过好几次墨水了一点问题都没有,这次又试着买了彩色的效果也很棒,和电子版几乎没有区别,真的太物超所值了!还搭配了配套的墨水,这样打起来一点不心疼,还方便,赞👍
z***r
大瓶,好大瓶,突然才意识到这一瓶就差不多相当于一瓶饮料的大小了,就家用那点量可以用到打印机报废了,说不定还能有多😂希望墨水好用吧,等原墨水用完再加,反正大瓶也可以用来给笔当墨水加吧,主打一个不能浪费,每瓶都自带一只针管用来加墨还挺贴心的
扁***楫
买了两瓶了,经济实惠,效果也不错
m***m
发货速度快,质量好,包装严实,价格实惠,值得购买。
b***0
没有收到墨水,只到了墨盒,过了年拆的包装已经过反馈时效了,只好再拍一份墨水🙁
通用墨水100ML
珠***2 客户您好 如果过年前购买的产品还未拆开还有快递单号以及发货信息在的话可联系京东客服或者我们商家售后处理哈感谢您的支持祝您生活愉快谢谢
2024-03-02 18:08 回复
A***G
多次购买了,非常满意,喷墨打印机,到底是耗能极低,打印清晰,不像激光打印机加热空气污染的那么严重,这个一瓶墨水估计至少可以使用半年,除了打印速度偏慢以外没有缺点,非常满意好评。
S***e
妹妹在家上网课,没墨了刚好来京东购买,次日达,墨很好
浅青色
浅红色
扁***楫
经济实惠,好用,送了工具
通用墨水500ML【高端原色版】
发货快。包装到位。质量好实惠。
通用墨水500ML【高端原色版】
品质好。多赠了一瓶。
通用墨水500ML【高端原色版】
价格便宜优惠,物流也很快。
通用墨水500ML【高端原色版】
好好好,第二次购买了,颜色很正,打印在铜版纸上的效果跟买的海报没区别。
通用墨水500ML【高端原色版】
这款墨水非常好用。便宜实惠。我单位爱普生墨仓打印机全部加这款墨水。超级便宜。颜色也可以。比原装墨水便宜太多了。大家都可以放心买。我用出来的经验!堵头也不频繁,清洗一下就好了。这个原装墨水也免不了!
通用墨水500ML【高端原色版】
用的这种打印机特别费墨家用的孩子,两个孩子打作业特别费用,所以呢,买了那种呃,可以添加墨的墨盒,那么填墨的时候呢,墨水瓶太小的话特别浪费,就要买大瓶装的经济实惠呃,用过一次,结果感觉效果不错,用的他们家的呃,希望这个推荐给有需要的朋友
缅***人
买挺久了,一直没有评价。已经使用了,非常好。一直信赖京东,京东有保障!推荐购买
缅***人
Y***B
很好,能用很久了!!
拔***肉
产品名称:天威打印机墨水 评分:4星(满星5) 商品评价:天威打印机墨水是一款性能出色的打印耗材,具有卓越的打印质量和稳定性。在使用过程中,我发现它的颜色鲜艳、饱和度高,能够提供清晰锐利的文字和图像输出。此外,这款墨水还具有良好的防水性能,即使在潮湿环境下也能保证打印效果不变。总的来说,天威打印机墨水是一款值得信赖的打印耗材,推荐给需要高质量打印体验的人士。
青色
拔***肉
红色
Y***0
挺好用的,就是有点小贵,需要时可以购买。
青色
Y***0
墨水好用,感觉有点小贵。大家自愿购买吧。
红色
使用方便,完美复活