孩子喜欢(9) 功能挺多(8) 总体不错(7) 外观很漂亮(6) 发货快(5) 送人不错的(5) 很好(3) 音质也还行(3) 京东放心(3) 性价比较高(3)
孩子爱玩,送货很快很方便
p***儿
一直复购的,东西很好,价格实惠,送货超快!!!
奇趣游戏盒
油***_
孩子还是很喜欢的,边角也做了圆弧,磕碰上还是家长要注意些,毕竟是木材 硬度比较高,三角形的切面打磨的不是很好,大人手划过去还是有很大摩擦力,带出了一点木屑
Y***m
东西已收到,质量很可以
j***.
挺不错的,孩子和媳妇都挺喜欢玩
辛***芋
提前给孩子买的,5折券便宜一点。
j***程
没有味道 小孩子挺喜欢的,质量也不错
爱***谁
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
森林动物游戏盒
非常好 宝宝爱玩
p***u
很好玩 孩子很喜欢 性价比很高 玩的东西很多
猪***l
这个真的非常好用,买过很多次啦,做活动价格也很美丽,还会一直来回购的哦!客服服务也很好,还送了赠品。真的太喜欢😍哈哈哈哈哈哈哈哈哈
b***1
看很多人推荐这款开心农场,买了之后觉得确实不错,宝宝现在有点小,不太会玩,不过很喜欢拿各种积木放嘴里,因为是大品牌,所以比较放心让孩子咬,总体来说还比较满意
开心农场游戏盒
真大的一个玩具,重量感十足
很惭愧不喜欢可喜可贺喜欢可喜欢厚
开心农场游戏盒
孩子很喜欢的一款玩具,日常价入手的,孩子九个月时候入手的,本来以为要很久以后才能玩明白,实际上三天之后就能玩个大概了。除了蜂巢那面不感兴趣其他都还好。
u***f
蜡***菜
质量挺好的,而且智力层面比较多,价格还算可以吧,给自己孩子买的。都无所谓价格。只要孩子玩儿就行。
开心农场游戏盒
买来送人的,朋友家娃非常喜欢,非常好。棒。
奇趣游戏盒
任***爱
光滑无味就很好啦,宝宝喜欢!
是***1
喜欢~宝宝也挺喜欢的~好
E***u
买给朋友家孩子的,很不错
开心农场游戏盒
绝大多数家庭都会为孩子选择的六面体大玩具呀,还是加入购物车很久了,但是一直等不到理想中的好价格,618又还早着呢,就只有早点下手,早点玩耍吧。
薄***鱼
t***y
K***u
拔草开心农场,没有异味,宝宝没事干去扒拉两下串珠和迷宫,现在还比较小,等大点就会玩了 这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
k***h
开心农场六面盒,从一胎时候就很喜欢,现在二胎 入一个备着
小***糊
风很大的开心农场,质量不错,刚满一岁,有的还不太会玩
开心农场游戏盒
看身边宝妈和小红书上推荐的六面体,说质量很不错。趁着双十一活动买的 活动价格很合适,做工不错 色彩丰富,每一面都有不同的玩法。现在宝宝八个多月 适合玩到两三岁都可以。