能换货,服务很好
S-N3 替代MC-DC2
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-03 17:07 回复
哥***好
做工精细,质量很好,下次又来
2024-01-16 21:51 回复
2023-12-12 10:46 回复
性价比高,尼康Z8好用,
2023-12-01 14:44 回复
6***仔
发货及时物流也快。
2023-11-23 12:59 回复
j***穗
收到货后有些问题想咨询客服,但是客服什么都不懂,都让我去下拉看介绍,晕!
S-N3 替代MC-DC2
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,实在抱歉没能让您满意,能半按对焦拍照会有以下三种原因 1.按钮向上推露出红色部分呈锁定状态了,需要推下来解除锁定 2.顺序问题:使用前请在相机关机状态下,将快门线接头插入相机快门接口,然后再打开相机电源 3.离拍摄物体太近或颜色与环境相近无参照物导致无法对焦 建议您参考下,如还是不行请拍照或视频发我们看下具体情况~客服问题本店会对其进行批评教育及专业培训,在此,祝您生活愉快,事事顺心
2023-11-10 14:00 回复
很好用
2023-09-26 11:40 回复
霞***2
还没使用应该不错
2023-08-16 19:57 回复
u***v
外出旅游,跟着学摄影,一举两得。
2023-08-13 16:44 回复
l***z
轻巧实用。
2023-08-12 14:58 回复
质量很好,但是我的D750快门线插口是扁的,这个插头是圆的,是我的疏忽,是否能调换?
2022-12-27 11:42 回复
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
2022-08-23 10:45 回复
时***伤
老客户评论,东西与价格成正比,简单功能够用就行!
2022-06-29 17:33 回复
使用方便,不用电池,直接插用,很不错的工具,B门拍摄利器,携带很方便。👍👍
2022-06-09 09:44 回复
B***i
物流也很快,使用起来很方便
2022-05-11 21:14 回复
K***龙
不错,就是买了相机后发现其实可以不用这个,相机app手机登录就能控制
2022-04-12 14:32 回复
不错不措
2022-03-10 10:44 回复
A***H
首先可以用,手感尚可,然后提醒一下,偶尔发现会由于按钮不小心按住会导致相机锁定,发生此类情况检查一下按钮
2022-03-05 08:26 回复
即插即用,是我要的功能,简单实用,不花哨。实际体验:D750对焦功能有点难控制,Z62完全没问题。有机会外拍上架使用体验一下。
2022-01-06 21:45 回复
包装完好,快门线不用电,方便实用。很满意。
2021-12-18 18:36 回复
王***玺
此件配货服务存在漏洞。在你们的产品说明中明确这件产品对六种相机通用。而实际上每种相机对应一种连接线,连接线并不通用。作为用户见货前并不知情。而说明中并未让用户报相机型号。货到后发现连接线不对,不属于我相机所用。配货员在六种联接线中随意拿一根就邮来了。实在难于理解。
2021-10-09 11:27 回复
很漂亮,无需电池,简便好用,按钮工艺有待提高。
2021-08-25 19:07 回复
张***9
产品外观设计时尚便携,有一定的质感。操作简单方便,使用了几天,目前感觉还是不错的。待使用一段时间后再做进一步评价。
2021-08-06 11:26 回复
大***9
宝贝不错,实用,使用效果不错
2021-06-03 16:59 回复
东西己试,确实不错,用起很方便,有机会还来,
2021-02-19 13:48 回复
宝贝收到了,拿到手上有点轻,从表面上看另沒问题,推了几下快门线按健,不是顺滑。不管怎样说,买他家东西多次了,应该沒什么问题,待使用后再追评。另外,可能快过年了,件比较多,物流确实有点慢。
2021-02-01 10:29 回复
还可以,有线遥控器,用起来不错
2020-12-15 15:41 回复
快门线遥控,非常好用!!! 锁定B门,防止抖动,可用于单拍和连拍 使用方法 1.半按对焦 2.全按拍照 3.按住快门按钮并向前滑动锁定快门进行长曝光拍摄
2020-12-01 16:16 回复
很好非常好很好,非常好很好,非常好
2020-11-12 20:14 回复