东西不错(54) 净化空气(50) 质量不错(46) 净化效果好(44) 净化性能强(37) 使用方便(35) 性价比高(28) 空气质量好(24) 净化循环(21) 滤网寿命长(21)
质量杠杠的 办公室装修完 买了2组
优***比
很好用,质量好,还会再买!
g***o
原厂的耗品,质量不错
j***Y
一直用这款滤芯,效果感觉还不错
半***下
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物 宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
一直用这个牌子,多次购买了
雷***敌
送货及时,产品质量有保证习惯在京东购物了。
臭***乐
公司买的,性价比高
352空气净化器非常给力!已使用多年!换芯后继续使用!
浩***巴
因为本大佬很懒不想每个产品都与好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个主以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且两量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而日安患,包装很好。而且没有任何损坏,会--直文持下去的,服务还可以一超级好用,好评继续支持。
t***J
买了352好久了 品质可以
今***u
挺好的,办公室用很方便
j***T
东西不错,快递给力,一直喜欢在京东购物
w***p
一套可以用一年多,比较实用
甲***鱼
15年买的,用到现在了。机器品质不错
用了好几年了,发现滤芯都发霉了,赶紧买套换上继续用,最近的天气越来越不行,空气净化器非常有必要!
j***P
没有之前原装的好用啊
韩***力
好评,每年换一次,就是价格有点贵
失***他
很好挺沉的。。。。。
j***猫
效果好,安装简单,物流速度快。
服务周到及时,五星好评!!!
挺好的,送货速度快,原装的也放心
陆***士
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
y***s
家里的滤网脏的不行了,买了新的
352用了六七年了,还很好,一年换一次滤芯,换下来的真挺脏的
u***l
以为年前到不了,但在腊月二十七送到的 给快递和京东点赞 产品质量不错,包装很好 也很好用
不错
Q***i
*块钱的滤芯,这种做工质量吗?副厂*块钱估计都比这个质量好吧就这还是有人审核过的滤芯呢?
352空气净化器 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,咱们的滤芯都是经过严格生产的哈,但是量产的产品确实有概率出现问题,有任何问题都可以联系咱们处理哈,后续有问题可随时咨询在线客服或拨打4000352352官方电话,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-02-20 13:30 回复
M***羽
非常非常不错,很好很好!!!
张***4
一直都不错,就是价格小贵。五台净化器换一次滤芯心疼