低音好(38) 携带方便(18) 好漂亮(14) 很好看(10) 很时尚(9) 人声不错(8) 解析好(7) 高音通透(5) 表现力强(4) 降噪效果好(1)
用着还不错,音质挺好,就是感觉有些短,总担心会滑落~~
一直使用这个品牌 效果挺好 推荐购买
蓝色
不知道问题出在哪里,前面那个连不上手机,联系客服换了一个,新的还是不行。关键是手机连接其他蓝牙设备又是正常的。
蓝色
煲机中,低音炸耳,人声不够完美,这个价位可以了,电流声还是有,
咫***远
续航能力:时间挺长的,平时用的不算多,好几天才充一次 音质音效:挺清晰,但是进风的声音不好 舒适度:跑步有点容易掉
蓝色
蓝牙连接很快,音质很棒,价格也很美丽
音质很棒
c***a
买给女儿用的,换了最小的耳塞还是有一丢丢大,续航还不错,至于音质,这个价位也不能过于追求不是,毕竟一分钱一分货
很不错
蓝色
音质音效很不错,两个耳包比较重,续航5—6小时,电池显示不准确,突然就没电了
很好
蓝色
产品还不错,不过说几个问题,耳机略重没有磁吸,有时候不是很方便,如果想单耳使用,另一个吊着会比较重,有时候挂着衣服上面跟衣服摩擦会很不舒服,整体音质没问题,nfc很方便。
亚***高
挺好的就是背后的线总是容易到一边去,一边长一边短
蓝色
很不错的宝贝,用起来非常不错,在这买也是比较放心,好评。
音质音效:好好可以 舒适度:一般 续航能力:可以
m***w
这个电流声音真的有点难以接受
蓝色
低音可以对于这个价位 有底噪可以接受。
p***r
重低音不错 续航能力:3天,上班路上听 每天2小时 舒适度:很紧固
大***侠
用了两星期,右耳机突然轰的一声烧毁了,吓死人!质量不敢恭维!
蓝色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您反馈的问题由于我们无法直接查看到产品情况,所以无法为您判断产品问题。您可以通过产品页面联系索尼在线客服咨询,也可通过联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,专业的售后可以为您排除是否是操作不当导致的问题并指导您正确的操作方式。如果产品存在质量问题凭售后的鉴定单您可以享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!给您带来的不便再次向您表示诚挚的歉意,我们定当负责并努力让您满意。感谢您对索尼京东自营官方旗舰店的支持!祝您生活愉快。
2019-10-05 08:08 回复
低重音杠杠的
索尼大法真的好真的香
很棒非常棒超级棒
音质音效:赞
蓝色
底音有些大,其他的还没测试
蓝色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。对于您反馈我们非常重视,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。我们的产品在页面上都有产品实拍图片、功能及参数,相信您在购买前也是看了产品介绍吸引了您才购买的,同时您购买的这款产品也是我们比较热销以及评价非常不错的呢。亲,部分操作或是连接方式对产品体验也会有影响,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-10-03 11:18 回复
A***D
做工质感:没有想象中精致,耳机线很硬 音质音效:一般,一分钱一分货 舒适度:待久了,如1小时,耳朵很不舒服 续航能力:能听5小时 其他特色:没啥特别的
2019-10-03 11:07 回复
音质不错,送货速度快,当天就到了, 很好的一次购物
音质音效:很好的 续航能力:最少8小时
蓝色
挺不错的,适合跑步的时候用