第***使
质量很好,安装方便,客服态度很好!
单头单刷/钥匙+刷卡
质量不错,工地使用,已经买了三把了,好用
u***e
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
双头双刷/钥匙+刷卡+遥控+APP
钟铧锁具专营店 谢谢您的好评 祝您新年快乐!
2022-02-10 14:24 回复
这锁开门关门很方便,手机,刷卡器,遥控器,锁匙都可以开锁。 服务周到
治***1
锁的质量非常好,为店家点赞👍
u***o
真心不错,价廉物美!操作简单,但安装必须要认真。一共安装了4款密码锁这款最好!
单头单刷/钥匙+刷卡+遥控
钟铧锁具专营店 谢谢您的好评 祝您生活愉快!
2022-02-14 14:30 回复
L***9
宝贝 材质工艺:材质杠杠滴 功能设计:敏感度好 外形外观:外形图很美观
单头单刷/钥匙+刷卡+遥控+APP
钟铧锁具专营店 您好!非常感谢您的好评!我们这款产品主板具有防水功能,适合室外安装,内置4个5号碱性电池,可持续续航十个月左右。门磁感应自动上锁。支持刷卡、遥控、钥匙、app远程开锁。适用于多种门安装。(购买前请联系客服确定安装)如果安装或使用中有任何疑问请联系客服,客服随时应答指导安装和使用,请放心选购!祝您生活愉快!
2021-09-14 11:42 回复
真的还可以,安装起来还算方便,客服跟有耐心,发了安全视频
2021-08-01 14:07 回复
2***爷
质量不错,外观完美,质量好。下次还要买。
2021-07-26 11:03 回复
买来用不了,加钱换还是没用,说好的防水装上去三天就生锈,然后说装了就不能退。
双头双刷/钥匙+刷卡
钟铧锁具专营店 您好,非常抱歉给你带来不便!您第一次购买的这款是不可以接电线的电机锁,您补差价更换了可以接电线的锁,您说的没用是有什么问题呢?有问题可以联系客服解决。我们防水款是做了电镀防水主板也做了防水图层配有防水垫片还有防水罩。安装后在接口处涂上玻璃胶就饿亏起到很好的防水效果。关于退货问题安装后不支持退货的,售后需要请联系客服,我们会帮您处理好锁的任何问题。祝您生活愉快!
2021-06-15 11:04 回复
还没时间装上,很重,有份量,希望耐用
2021-05-20 11:20 回复
f***g
习惯在网上购物方便省事省力
2021-05-16 17:43 回复
包装里面内衬料,收到的时候里面的包装已经开了,有待改善,第二户外防水锁,间隙太大,没法防水估计里面的电池也会受影响,具体使用,待装好了再追评。
双头双刷/钥匙+刷卡+遥控+APP
钟铧锁具专营店 您好!非常感谢您的评价!我们这款产品主板做了防水处理,适合室外安装,内置4个5号碱性电池,可持续续航十个月左右。门磁感应自动上锁。支持刷卡、遥控、钥匙、app远程开锁。适用于多种门安装。(购买前请联系客服确定安装)如果安装或使用中有任何疑问请联系客服,客服随时应答指导安装和使用,请放心选购!祝您生活愉快!
2021-04-30 12:07 回复
很负责,有诚信
2021-04-28 15:58 回复
质量很好,服务很好,安装的指导注意项再详细一点就更完美
双头双刷/钥匙+刷卡+遥控
钟铧锁具专营店 您好!非常感谢您的好评!我们这款产品主板具有防水功能,适合室外安装,内置4个5号碱性电池,可持续续航十个月左右。门磁感应自动上锁。支持刷卡、遥控、钥匙、app远程开锁。适用于多种门安装(购买前请联系客服确定安装)。非常感谢您的建议,我们会继续补充安装详情,有需要可以向客服索要安装视频。安装或使用中有任何疑问请联系客服,客服随时应答指导安装和使用,请放心选购!祝您生活愉快!
2021-04-22 17:22 回复
锁安装完毕,特别售后服务人员的工作态度令人舒服。
2021-04-11 10:07 回复
挺好用的,很方便。家人用起来也方便~
双头双刷/钥匙+刷卡+遥控
钟铧锁具专营店 谢谢您的好评 祝您生活愉快!
2022-02-14 14:15 回复
不好意思,评价迟了。这锁装好至今非常好用,方便多了。手机远程遥控超级好
双头双刷/钥匙+刷卡+遥控+APP
挺好的,卖家态度很好
还没有安装
单头单刷/钥匙+刷卡+遥控
起初忐忑的心情,在咨询卖家后安装顺利,蛮好的!就是不知道下雨后会不会出现问题!已经推荐给邻居了!
应该至少配两个遥控吧
单头单刷/钥匙+刷卡+遥控
功能设计:功能多,满足用户各种需求
双头双刷/钥匙+刷卡+遥控
防水指数堪忧啊,没有想象的那么好。
双头双刷/钥匙+刷卡+遥控
买家服务不错,产品质量还可以,性价比高!放心购买!
双头双刷/钥匙+刷卡+遥控+APP
外形外观:光洁度高,精致美观,非常喜欢 灵敏程度:货刚收到,只能看外形外观,等安装测试完成后,追评 功能设计:方方面面功能都设计周到,用户可以各取所需 材质工艺:锁体手感很重,牢固安全可靠,材质上乘,工艺先进,光亮无比 其他特色:一切有待安装调试成功并正常投入使用,期待
单头单刷/钥匙+刷卡
已完成安装,好用,实用!
双头双刷/钥匙+刷卡+遥控
东西非常好,老板也很耐心的给与说明,完美
其他特色:很好用