外观不错(740) 手感不错(545) 鼠标很好(463) 无线鼠标(463) 大小合适(456) 反应灵敏(422) 灵敏度高(401) 按键很舒服(373) 定位准确(328) 按键声音小(266)
响应速度非常的快,而且很薄,按着也挺舒服的,声音比较小,不像我以前的那个鼠标,声音很大,颜值也非常的高,买不起小米的汽车,买个小米的鼠标还是蛮不错的
【便携鼠标】 深灰色
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-02 10:22 回复
笑***妹
一直使用小米鼠标,第二个了,非常好用,颜值也很高,可以使用电池,也可以使用蓝牙,使用效果非常棒,可以购买,特别推荐购买。
解***D
挺好用了,质感很好,方便携带。
【便携鼠标】 深灰色
移动灵敏,外观好看。但是握感不太舒服
麦***家
习惯性好评,京东物流满分。
c***y
东西不错 很便携 方便
x***o
发货快包装好信赖京东大品牌
【便携鼠标】 深灰色
因为喜欢这款外观设计 买来使用后很不错!
我***盛
鼠标挺好的,买给姐姐用的已经用了好几个
大***杰
花***丶
【便携鼠标】 银色
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-03-18 16:07 回复
R***8
鼠标颜值好看,使用方便。很好用。
神***么
东西不错,用起来感受也很好
孤***S
第一次买这个鼠标,小巧便携,也不挑桌面,玻璃上也可以用。两种链接方式非常实用,我一般都用蓝牙连接iPad,电脑插接收器用,切换非常方便。电池比较耐用,即使没电了,5 号电池也可以很好买到,感觉比充电的方便很多。棒棒哒
迁***爱
【便携鼠标】 银色
米***价 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-03-16 11:21 回复
蔷***8
第三个了,比苹果鼠标还好用
-***-
很不错的鼠标,第三次购买了,家里单位台式机和笔记本都换这个鼠标了。办公不错,静音,灵敏。但就是不能玩游戏,特别是大游戏,鼠标容易卡死,反应比较慢。在4K和2K下玩生化危机4重置版都不行,1080下勉强可以。
a***想
不错很好用,双模式非常便捷
神***舞
c***k
蓝牙功能,静音,很不错,用起来很方便
e***4
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
糖***丸
非常静音,非常耐用,响应速度非常快,还能调节分辨率,小小的,非常轻便,外观颜值也非常高,在图书馆和教室使用,完全没有声音。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
Z***7
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个,鼠标颜值是我用过最高的一个,适用MacBook Air ,蓝牙连接也挺快的
l***n
非常好,外观工业设计很棒,使用灵敏
c***k
知名品牌,质量好,价格合理。
【便携鼠标】 深灰色
鼠标非常好用,质量好
【便携鼠标】 深灰色
东西还不错,回会回购
y***i
东西不错,价格合适,挺好用的
杰***8
产品很好,连接很方便,后续连接自动连,很好