软硬度合适(5) 脖子很舒服(3) 还可以 (2) 枕头很好(2) 睡眠很好(1) 慢回弹(1) 质量一般(1) 弹性很好(1) 记忆棉(1) 东西不错(1)
栀***L
京东物流很快,颜值很不错 真喜欢 公司年终拿来抽奖的 感觉还不错 还没用 但是看到说推举感很强 回弹很快 不错不错 真不错
莉***桑
我老公爱打呼,家里人吵得睡不好。这个枕头不错
e***v
枕头舒适度可以,买第二个了。
J***9
睡得很舒服,很安逸,物流很快。
j***G
使用一个多月了,越来越适应舒服,颈椎不适已经好转感谢睡眠博士的这款枕头,以后需要还会购买,就是希望尺寸再正常一些能与家里枕套切合
单人枕
就一个箱子和敞口的布袋送过来,箱子上没有任何封条和胶带,配送过程中随时可以打开,枕头也没有封闭的包装袋,不能确定这个枕头是不是新的,很不可靠。
w***k
活动时购买的,非常划算,包装完好,物流很快,第二天就收到了,这款枕头用着很舒服,用了几天,颈椎病没再复发,效果还不错,推荐推荐
单人枕
收到货第一时间试试,偏软但不是很软,刚刚好吧,高度也合适,中间低两边高,躺睡时中间低一点脖子舒服,侧睡的时候靠边上会舒服些,这个枕头还是有点设计的,至少睡了几晚脖子没有不舒服,配的枕套也可以直接用。很好!!!
W***1
死沉死沉的,超乎想象的沉。枕上去也不舒服。因为一到手就试了,也不好再退,只能凑合着当靠垫了!巨贵的价钱,非常差的体验。少有的给了三星。
我***灯
偏软但不是很软,刚刚好吧,高度也合适,中间低两边高,躺睡时中间低一点脖子舒服,侧睡的时候靠边上会舒服些,这个枕头还是有点设计的,至少睡了几晚脖子没有不舒服,配的枕套也可以直接用,不用额外再买其他的。另外这个枕头很重,四五斤?反正不会跑来跑去的,很稳当,这一点我非常喜欢!!
K***l
这个果然是好东西,在国外一直用这个品牌,回到国内找合适的一直没找到,偶然在京东找到这个品牌,雖然没有我想要的那种但有相似的就买个试一下,超级棒的,睡觉舒服了。
单人枕
包装的很好,没有损坏或者污点的问题。拿在手里份量有点重,不过摁了回弹性很好。睡了几天觉得,感觉还不错。有点软但是支撑力很好,不会觉得脖子不舒服。有枕头套,拆洗很方便。
u***a
东西很不错,用起来很好,快递很快,大品牌值得信赖,京东购物安全放心,很好的一次沟购物体验,快递很快,配送很不错,优惠力度大,很不错
单人枕
这个枕头真的好好,用了一晚上很舒服👍
单人枕
睡着特别舒服,手感好
9***u
商家服务很好,按摩椅也不错,在家就可以了
8***f
真的是物美价廉物超所值了,赶上优惠活动入手的,很值,快递也够快,总之是一次很愉快享受的购物体验!
单人枕
之前买过两个睡眠博士的乳胶枕头,感觉用的还可以,这次又给老婆和儿子各买了一个,儿子的枕头感觉有点小了,所以就退了,这次买的不是乳胶枕,用用之后再看效果吧!!!!!!!!
高***8
京东大品牌值得信赖!物流很快!正品!非常好!东西很好用!一直在京东上购物,希望京东能一如既往的好!京东购物真的很方便!!!!
h***d
几年前也是买了一个一样的枕头,这个枕头很舒适,回弹也快,前几天枕另外的枕头时感觉脖子疼,立马就换了这个枕头,也不负期待,快递也很快就送到了,很喜欢。
陈***i
睡眠博士这个牌子的枕头我是第一次用,它的这款记忆棉枕头看起来很不错的样子,就想买一个试一下,感谢京东很快收到了,睡起来确实舒服,就是有味道,希望质量对得起这个价格。
非常适合睡觉不好人使用
u***a
这款枕头非常舒服,也改善了睡眠质量
枕头很舒服 贴合颈椎 睡着很舒服
v***b
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
单人枕
实际体验和看见的不一样。躺下爬上之后觉得力度可以就是太薄了。我比较胖还得买大的厚的。所以胖人就选厚的别买一般的。谢谢大家。
J***r
枕头很舒服,已经买第三个睡眠博士了。 颈椎不太好,需要一个好点的枕头。 有了这个枕头睡眠质量真的提高了不少,1/3的时间都在睡觉,真有很重要。
单人枕
枕头收到了,包装好,物流也快,枕头睡觉非常的舒服,非常满意的一次购物
单人枕
买枕头就买睡眠博士。专业舒适合适各种人群
单人枕
包装非常nice,京东物流非常nice,睡眠博士非常nuce。天气不好,还没洗,等天气好了晒晒,买给父亲的,他喜欢高枕,这款很严实,很软,花200多买个好睡眠。值得!