还可以(57) 东西不错(36) 大小合适(26) 舒服(23) 宝宝用的(23) 价格便宜(21) 是正品(20) 京东放心(16) 值得信赖(15) 满意(15)
好好好好好好好好好好好好好好。
b***d
很好很好非常好很好很好非常好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
n***c
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***H
不错不错不错不错不错不错不错不错
古***0
宝贝质量不错,京东商城满减活动的时候划算,可以多囤点。不错哦,赞。
r***翔
好奇 Huggies 铂金装 婴儿纸尿裤 新生儿尿不湿 NB30片【0-5kg】
z***e
不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好
u***b
我有大多定单未评价,为了挣京豆,统一用这段话,东西不错,适用,快递速度快,方便快捷。我的所有东西都在京东买的,如果东西不行,我会推荐不适合购买!重要的事情说三遍!我有大多定单未评价,为了挣京豆,统一用这段话,东西不错,适用,快递速度快,方便快捷。我的所有东西都在京东买的,如果东西不行,我会推荐不适合购买!重要的事情说三遍!我有大多定单未评价,为了挣京豆,统一用这段话,东西不错,适用,快递速度快,方便快捷。我的所有东西都在京东买的,如果东西不行,我会推荐不适合购买!重要的事情说三遍!我有大多定单未评价,为了挣京豆,统一用这段话,东西不错,适用,快递速度快,方便快捷。我的所有东西都在京东买的,如果东西不行,我会推荐不适合购买!重要的事情说三遍!我有大多定单未评价,为了挣京豆,统一用这段话,东西不错,适用,快递速度快,方便快捷。我的所有东西都在京东买的,如果东西不行,我会推荐不适合购买!重要的事情说三遍!我有大多定单未评价,为了挣京豆,统一用这段话,东西不错,适用,快递速度快,方便快捷。我的所有东西都在京东买的,如果东西不行,我会推荐不适合购买!重要的事情说三遍!说明京东值得信赖,值得信赖哦
珊***3
哈哈哈哈哈哈哈还好吧琚非常的复古吃点东西才刚刚刚刚发多大的财富女画家
e***2
好奇 Huggies 铂金装 新生儿尿不湿 NB30片,好奇质量很好,就是和其他牌子比都是nb码的好奇有点儿小,宝宝刚出生用很好,稍微长大些就显小了。
冯***恩
不错不错!很好!京东买东西就是方便!
p***9
好好好好好好好好好好好好好好好
送货上门,快,好用!!!!!!!!!!!!!!!!!
好好好,非常好
l***d
不错不错,很划算很划算
欧***文
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
s***t
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
s***z
美德乐(Medela)瑞士进口 丝韵单边电动吸乳器/吸奶器(礼包套装)/待产包/便携/舒适
上***行
好得很开心吧……这是因为你
爱***面
妹妹推荐的品牌,先囤货,还没开始用!
胡***g
很不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
无***版
昵***示
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
u***z
可恶的京东,居然扣了我1500个京豆,因为我拒收?明明就是取消订单!!!过分!!!可恶的京东,居然扣了我1500个京豆,因为我拒收?明明就是取消订单!!!过分!!!可恶的京东,居然扣了我1500个京豆,因为我拒收?明明就是取消订单!!!过分!!!可恶的京东,居然扣了我1500个京豆,因为我拒收?明明就是取消订单!!!过分!!!可恶的京东,居然扣了我1500个京豆,因为我拒收?明明就是取消订单!!!过分!!!可恶的京东,居然扣了我1500个京豆,因为我拒收?明明就是取消订单!!!过分!!!
j***义
特别好 活动就闭着眼睛入就好 要啥点啥 没有错