容量大(1) 节省空间(1)
-***-
两边塑料架变形,钢管不够长,最后拿胶带捆着勉强能用,太差劲了
黑色-五层【宽58cm】
索尔诺家居旗舰店 尊敬的顾客您好,未能给您满意的购物之旅真的很遗憾,您如果有遇到什么问题随时联系我们客服给您处理,希望能及时帮您解决问题,我们努力在各方面做得更优,期待您的持续关注,祝您购物愉快万事如意!
2023-01-28 15:40 回复
栩***盾
2022-12-28 16:01 回复
翼***杰
还不错,放门口当换鞋柜
没有描述的那么大
黑色-五层【宽58cm】
之今没收货?咋办?
蓝色-五层【宽58cm】
细的空心管放在两边塑料架上,空心管长度还有不合格放不上的,自己塞了段纸加长
黑色-五层【宽58cm】
商家发货很快,包装完好。置物架安装也很简单,卡槽直接扣好就行了。特意留了一层没有装横杆,这样就可以多放一层靴子。这款置物架比较小巧,可以随意摆放。
是***菜
非常棒!
李***-
到货已经坏成这样 根本没法用 退钱不给退 这质量想买的兄弟们自己想一想
2022-12-15 09:31 回复
年***面
质量太差,轻飘飘,没法使用。退货又不给。服务又差。
2022-12-15 09:31 回复
性价比高,价美物廉!值得拥有。。。。。。。。。
蓝色-五层【宽58cm】
小***n
图片与实际不符合。图片看着很大,实际很小,也很轻。
2022-12-15 09:32 回复
好用
u***s
直前鞋子一直乱七八糟的,有了这个鞋架,整齐多了
笑***1
不错的噢,很好用。
阿***j
尺寸描写的正确,要点技巧装,中间的管不短,要固定再按下去,再放倒一边的塑料架子来敲多一遍
米白色-五层【宽58cm】
东西质量不怎么样,很轻,不值这个价
2022-11-06 16:29 回复
M***7
外观样式:好看 商品质量:质量挺好的 配送服务:特别快 产品材质:质量特别好
黑色-五层【宽58cm】
图片与实物不符,图片一层能放三双鞋,实物就这么小
2022-11-06 16:28 回复
k***猫
非常实用呀
米白色-五层【宽58cm】
效果差距太大了。
尉***羽
有点小,大学生四十几码的鞋放的很勉强
很好很不错 价格合理质量很好 知道购买
j***P
太窄了,一层成人鞋只能发两双,再宽点就好了
j***S
真心建议大家不要买,质量真的很差 真是nc设计,东西松松垮垮,很容易就散架。 塑料架子和薄细软管搭配,根本不能用,太软了 不要买!不要买!不要买! 商家真是不厚道,这么差的东西也能卖 我只能扔垃圾桶了
2022-11-03 10:00 回复
不好
廉价至极
2022-11-03 10:01 回复
奇***峰
鞋架挺不错,安装简单,装好之后也挺结实的,还不错!
黑色-五层【宽58cm】
还行,不占地方,又能放鞋子