板材很厚实(118) 钢板厚实(115) 机箱不错(109) 外观不错(106) 支持背线(94) 电源下置(87) 设计合理(85) 内部空间大(83) 可以走背线(80) 背线空间大(67)
y***C
机箱小巧,就是太中规中矩了,侧透开启光污染效果还可以
p***l
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,多次购买了,相当满意很好看,制作工艺很精美,材质也很好!结实耐用,很好给个赞!
Y***g
机箱经济,外观也不错,用来做公司电脑机箱,统一外观,不错。
旺***王
想组装一台台式电脑,自己不懂就找朋友推荐了,这个是朋友极力推荐的。发货和配送速度都很快,到货后感觉外观还不错,不过有点大,还好不影响使用。价格适中。
冰***魂
好的不得了了不得了了
飛***昶
这个品牌的机箱非常的不错,买了好几次了,性价比特别特别高,之前没带显卡用的是400w,为了稳定保险起见,这次选的500瓦电源,带1650显卡,帮公司配置了好几次电脑都选用的这款机箱电源,外观好看,厚实,质量高。
心***8
不错,买来办公的,回购
启航者S5︱黑︱支持ATX
哈***哈
大主机 纯白色颜值耐打 侧透钢化玻璃 可看灯光。安装方便 空间大 结构合理,3090配合大霜塔空间绰绰有余。
钢影 风︱白色︱支持ATX
中***部
机箱 质感不错 材质 用料 扎实
z***w
机箱做工很好,不愧是TT品牌。
启航者F1︱白︱M-atx
云***儿
启航者F1 机箱电源套装台式机电脑主机(含400W电源/支持M-ATX主板/支持背线/大侧透/U3)这个品牌的机箱非常的不错,买了好几次了,性价比特别特别高,之前没带显卡用的是400w,500瓦电源可以选,带1650显卡,帮公司配置了好几次电脑都选用的这款机箱电源,外观好看,厚实,质量高。
云***儿
握***笑
做工精细,性价比很高,散热也好。空间够大
钢影 风︱黑色︱支持ATX
o***柔
位置很稳合,愉快的购物
_***柯
很合适,外观简约时尚大气美观。做工扎实。散热效果满意。内部空间设计合理。推荐购买。物美价廉,人见人爱花见花开。包装盒很好,没碰坏!
机电套装︱F1机箱+400W电源
还不错,小小的,散热一般,原装不带风扇
l***a
第二套一样走起,公司垃圾堆里捡的主板,散热器有个脚拧不上,先用着吧!
全***牛
机电套装︱F1机箱+400W电源
Thermaltake阿丁 因是套装绑定物品 机箱保修1年 电源保修3年 如只有单独物品损坏可以直接联系厂家提供保修
2024-04-12 17:10 回复
全***牛
千万不要买套包,电源保修只有一年。 万一出啥问题,连电源带机箱要一起发回,单电源不给保修,商家客服说是可以单独电源保修,但是京东客服就说不可以。一定要套包状态寄回,人为的增加保修难度,设置无形的门槛。
机电套装︱F1机箱+400W电源
Thermaltake阿丁 如有单独物品损坏 可以直接联系厂家保修
2024-04-12 17:10 回复
o***7
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以。超级好用,好评,下次再来收起加入购物车。
启航者F1︱黑︱M-atx
这个迹象我觉得颜值各方面都挺好的,只是侧面的透明板我觉得太大了,放在桌子底下,脚不小心会踢到,生怕他踢裂掉。按钮很方便,在机箱上面。机箱上面的开口,我觉得可以取消掉。价格再便宜一些,就更完美。
l***a
公司垃圾堆里看到俩主板,买个机箱电源就能用了!还能看见主板,清爽!
机电套装︱F1机箱+400W电源
这一款机箱颜值很高的,性价比也很高,使用了好多次,这款机箱带的电源也很静音。内部空间挺大的,做工质量很好,没有毛刺扇的,效果也很棒,还有透明的侧板可以看到内部构造 京东送货也很快
机电套装︱F1机箱+400W电源
机箱比较结实的,还不错
继***吧
向***铭
使用非常好,价格实惠,好评,已经回购了很多次的电脑主机
启航者S5︱黑︱支持ATX
玩***主
这机箱买过N多台了!性价比很高!办公机首选!手艺活见图!
机电套装︱F1机箱+400W电源
东西很好啊,送货也很及时。
隐***暗