便携方便(4) 加热快(3) 大品牌(3) 送货快(2) 火力大(2) 组装方便(2) 配套齐全(2) 一体多用化(2) 使用方便(1) 超值(1)
稳定性和火力都不错,重量也很友好
磐石气炉
试一下!火力全开!非常猛!
磐石气炉
之前看了很多户外的推荐,推荐火枫这个品牌的最多,比较了一下就选择的火枫,火枫的性价比确实比较好,火力比较猛,开最大火力可以爆炒,收纳后非常小,非常方便携带,整体来说确实没让人失望
磐石气炉
很不错炉子很好,看着也好看
神***大
火力大小:很大的火力,烧的是普通的气罐! 适用场景:这个带出去,吃饭问题可以解决! 产品做工:做工很棒,料也很足! 重量大小:为了轻就不能人多用,但是这个也不大了! 买这个真的挺好的,多人用的话完全满足。一般就是和朋友聚会烧烤,基本就是开车露营完全满足使用!
当***子
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
一***扯
做工尚可,只能说尚可。有时间试用一下。还差一个字
J***b
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……炉头制作精良,大小刚好可以用所有锅具,火力够猛,可以炒菜
切***蛋
买了几次这个品牌,拿到货物的产品靠抽签,掉漆,脏污,或者吊牌缺失,和客服沟通说可以换货,然后一直缺货也无法换货,除了颜值打~,吊牌掉了,凑合用吧,好感度降低很多,品控一般
磐石气炉
挺好的,不错的一次购物体验!!!!!!!!
红***-
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。活动价入手,信赖火枫,值得购买。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。
磐石气炉
赞赞赞!终于买到称心如意的炉头了!以前用的是个小火力的,一个人喝个水还行一家人出去就捉襟见肘了!趁活动以历史最~入手了磐石,收纳起来和一包纸巾大小相同,做工精致,用料扎实!火力看视频,那叫一个猛!展开后放了30厘米的锅稳稳**!
2***q
这个很好用啊,大锅放上去也没问题,已经用了一次。火力很强
李***蕴
还不错,挺小巧的,折叠起来还是挺方便的
目前看质量还是可以的
磐石气炉
1.支腿合不起来,不受力自动就掉下去 2.点火器磕碰掉了一块 急用,问换新就是没货,要么让退了买擎天,那为啥我要买磐石不买擎天呢? 3.支腿打开挂点过线,喝气管,这估计产品设计通病吧,不是我个例。
磐石气炉
非常非常精致,也有一定重量,买了好几个都退了,这个留下了,火枫值得拥有
l***i
非常大,非常好。火力也猛,和我的烤盘比较匹配。之前打算买野火的,但是对比了下感觉野火太小了,最后选择了磐石。
此***底
j***_
心心念已久,好不容易碰上活动,立刻下手。火力猛,户外做饭给力,但建议再买一个挡风板,风大的时候会损失火力。
河***师
终于找到适合自己的炉子了,闭眼入没毛病,火力很足,便携,适合露营
L***G
炉如其名,确实稳如磐石,有个点火按钮,火力很猛,煮一壶水不到一两分钟就烧开了,快得不敢相信,可惜炉子不配气罐和水壶,要另外自己买,也算是一点小小的遗憾
****子
用过才来评价,收纳方便,用料足,结构结实,值得推荐。
x***u
火枫是国内户外炊具炉具大牌子了,之前一直想入手这款炉具,刚好价格有优惠,就立马购买了这款,颜值高做工好,非常符合我的预期。
3***t
已经使用了一次了,质量很好,气管线稍微在长一点就更完美了
磐石气炉
做工精细,折叠后放配送的包里不站地方,这次购物很满意,在京东购物总是有保障
磐石气炉
第二次买火枫的产品了,总体感觉做工挺好,上次买了集热锅和气灶,这次重装买了更全的,感觉不论去哪里,都足够用了,备足气罐,煮水,煮饭,煎蛋都够用!这次炉子还带电打火,不用再用打火石了!完美
玉***翔
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
愤***C
很大很扎实,家庭用锅完全没问题