音响收到用了好几天才来评价的,不管是听歌还是玩游戏都是很不错的,这么价位这个音响确实很不错,性价比很高,品牌的东西确实不一样!
SPA331/93标配
试了下,音质还行,可能喇叭太小了吧,也没想到那么小的体质,总之还过得去,一直以来对快递没什么意见,第一次在跟踪快递情况,本想好好夸奖辛苦快递员,没想到在五公里处卡住,竟然隔了二天才到货,这次确实令人恼火,本人没有过份要求,但也希望快递公司需改进
SPA331标配
京东物流真的很快 隔日就到了 音响用了几天效果真的很不错 做活动买的相加比很高 低音效果不错
SPA331标配
音箱精致,音效音色俱佳,物流准时守信,物有所值!很好!
SPA331标配
货到了,音箱音质好,包修物流快,服务一流,价钱不贵
一句话通透?
SPA331标配
包装就是套了个纸盒箱,保护措施有点简单。包装内小配件较分散,容易造成丢失 。
SPA331蓝牙版
音质还可以,没有破音,对得起价格,但是低音一般
大家欣赏一下这个音效
SPA331标配
好东西,物有所值!商家超级好,送了很多实实在在的东西,快递员超级棒!赞?
SPA331标配
特地用了几天才来评价的,音响质量好,音质清晰
看起来很不错的哈
SPA331标配
音响好看,音质也不错,快递也很快,好评
瑜***2
挺好看的!
SPA331标配
物流很快,音响的音质也很不错外观也很好看,很满意
O***l
辣鸡
SPA331蓝牙版
纵横天成数码专营店 感谢您选择飞利浦,您能在茫茫京东店铺中选择我们,就是对我们莫大的信任和支持,我们当然不能辜负您的这份信任,精益求精是我们的目标,信誉至上服务第一是我们的宗旨,我们一直这样恪守并执行着,【纵横天成数码专营店】也期待与您的下次合作!!
2019-06-02 15:37 回复
小而精巧,音质也可以。当然跟大音箱比呢,就差好多,好在可以蓝牙连接,跟手机对接很方便。
SPA331蓝牙版
后面有个旋钮可以调低音,设计人性化,音质也不错
PLUS会员[试用]
音响的音质挺好的,平时主要是在家听听音乐,没用几天就被老公带到公司用了,也说不错。
y***N
小了一点。听一下音乐。
SPA331/93蓝牙版
呵呵哒了
SPA331/93标配
纵横天成数码专营店 您好!在使用上面有任何问题可以直接联系我们在线客服哈!这边会第一时间为您处理好的!
2019-05-31 09:37 回复
物流速度超快,快递员很负责,直接把宝贝交到手才走,让人很是舒服!回到家以后,简单进行了测试,声音很大,音质效果不错,有音乐的时光是最美的,在家里用再合适不过的了,性价比高喜欢的亲可以放心入手了!性价比很高的哦!
SPA331/93标配
小音响,毕竟价格便宜 重低音效果不怎么好 不要期待太高 感谢西葫芦的耐心解答 MP3可以用
SPA331/93标配
音响收到了,跟预想的差不多,音质还是很不错的,我个人认为还是值得购买的。
SPA331/93标配
音质一般吧。还不如一百块钱有线的音响效果好
SPA331/93蓝牙版
纵横天成数码专营店 "新买的音响因为鼓膜较硬,所以需要煲音,一般好的音响第一次使用时都需要煲音,煲音是为了让音响的鼓膜得到充分的柔韧,这样时间长了音响的音质音量就会越来越好。煲音一般选用轻音乐,音量控制在50%-75%之间连续播放一段时间,让鼓膜得到充分软化后,音响的音质会更好。
2019-05-26 09:09 回复
音量大,低音效果不错。沒有破音!宝贝特別漂亮 音量特別清晰 声音特別好 比我预期的好多了性价比高
SPA331/93标配
低音开到最大没那么沉重,音质还是不错的。
SPA331/93标配
一直想买一个音质好一点的音箱,这个价位效果还不错。好评。
n***z
朋友推荐的这家店,说是质量特别好很耐用,买来试试,收到特别喜欢,包装很高大上,而且有很多层防摔措施,设计简约很好看,放在家里连接电脑很大气,音质很好,还没有煲机就觉得很赞了, 挺棒的 难得的一款音响 物有所值
SPA331/93标配
宝贝收到了,物流挺快,快递员也很贴心、店家也实惠,音响也不错,音质效果好,不愧是大牌子,非常满意的一次购物