商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(27) 挺好(26) 操作简单(25) 很实用(25) 很满意(23) 满意(23) 外观精美(21) 物有所值(21) 外观漂亮(20) 价格便宜(20)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
裸***猫
心  得:
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0.01g/500g蓄电+双托盘
J***G
心  得:
电子秤非常好,显示窗很大,字迹大而清晰,尤其老年人使用方便。四种度量单位满足不同需要。客服态度很友好,应答及时,温馨回复,赞一个!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3kg/0.1g(305系列银色)
麻***祖
心  得:
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
颜  色:
t***0
心  得:
好用,小巧方便。操作简单
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y***0
心  得:
可以
颜  色:
d***2
心  得:
挺好!挺准!!!!!
颜  色:
j***r
心  得:
计量准确,居家必备。
颜  色:
j***9
心  得:
托盘不送,误差值太大
颜  色:
珠宝秤500g/0.01g
拜杰科技有限** 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,我们有专业的售后团队为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 16:49 回复
j***1
心  得:
在京东购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***1
心  得:
在京东购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5kg/0.1g(电池款)
j***F
心  得:
我一如既往地喜欢这部作品啊哈哈我觉得真的挺不错滴
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***s
心  得:
收到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
韦***桃
心  得:
迷你,但精确度精准的称,亮银色,高观大气,称小件东西很好,里面有赠送的2个透明塑料托盘,还有9种秤量单位可以切换,简直是太棒了!公司用的,这么小的称,携带方便!点赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
拜杰科技有限** 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 我们也一定会吸取经验,积极改进。希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-11 20:45 回复
R***t
心  得:
目前挺好的,看着也不错,我很喜欢,还会再来
颜  色:
z***3
心  得:
首先充电完成后没有使用第二天就没电了,必须插着充电线才能工作,和描述严重不足。第二是精度严重不准,开机后放上待称量物品后什么都不作示数就不断增加,严重精确度不足,如此质量低劣的产品我要求退款不退货以外额外赔偿,否则我将通过法律途径解决问题
颜  色:
拜杰科技有限** 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-11 08:27 回复
q***y
心  得:
真是误**克吗?以前买20父母到都没发现会这样
颜  色:
10kg/1g(黑色)
m***9
心  得:
宝贝收到了,值得信赖。
颜  色:
j***q
心  得:
称重不准确,有时候很难回弹归零,直接一般,而且那个按键很难准确按到位,体验不好!
颜  色:
拜杰科技有限** 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-08 15:16 回复
东***7
心  得:
发货速度非常快,小巧 不占地方
颜  色:
張***淸
心  得:
很精致
颜  色:
行***n
心  得:
试用了一下,挺灵敏的,应该不错。
颜  色:
j***w
心  得:
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
颜  色:
j***z
心  得:
快递很慢,预计到达时间不准确
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
吉***8
心  得:
还不错,值得推荐一下吧,还不错,值得推荐一下吧,还不错,值得推荐一下吧,还不错,值得推荐一下吧,
颜  色:
B***O
心  得:
机器小巧 测量准确
颜  色:
l***2
心  得:
这款克度称,称黄金还是很准的,赠送了一个20克的小砝码,使用之前可以先校准一下称,还是很方便的,而且价格也不贵,体积很小巧,值得推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
万***竹
心  得:
非常好用棒棒的
颜  色:
一***蛋
心  得:
喝咖啡专用,很精准,每天早晚和咖啡,买了这款真不错,颜值高,外观好看,外包装保护好,物流快,价格不贵,推荐大家购买吧,哈哈。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***6
心  得:
太贵了,不是急用不建议买
颜  色:
2024-04-01 15:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准