外观不错(15) 设计合理(13) 机箱不错(13) 可以走背线(13) 支持背线(12) 内部空间大(11) 电源下置(11) 背线空间大(10) 板材很厚实(8) 钢板厚实(7)
超级大,我小白都会装了
机箱外观不错 可是为啥只能装丙从此硬 盘而以呢 可惜了
Z23/全塔EATX/侧拉玻璃
外形酷,质量非常不错
Z1/ATX/360冷排
设计上有不合理的地方,重量轻。
Z23/全塔EATX/侧拉玻璃
金河田实业有限** 尊敬的客户,感谢您使用金河田产品,若您使用过程有任何问题,可以联系线上客服为您解决,谢谢!
2020-08-18 09:19 回复
空间很大很漂亮
Z23/全塔EATX/侧拉玻璃
我很失望,第一次消费就这样子了
Z23/全塔EATX/侧拉玻璃
金河田实业有限** 尊敬的客户,您好!收到货以后有任何问题,可以联系我们的在线客服小姐姐,她们会妥善为您处理所有问题,同时我们的公司的完善的售后体系和真诚的售后服务团队的哦。如果是配件问题可以补发,如果是产品问题,可以更换的哦。我们会竭诚为您服务
2020-08-13 15:35 回复
这机箱真是巨大,各种板材厚实,之前帮别人拿过先马机箱价位差不多,但确实没有金河田重,钢化玻璃好评,侧开门,口子大,布局合理,我的主板还没到,迫击炮b460,希望能安装得了,我个人推荐大家一步到位买全塔,后期不升级都是假话,何况不是每个人都有足够的钱重新配置吧。
很不错的,超值实惠
Z23/全塔EATX/侧拉玻璃
综合来讲,还是不错的。不过一个大问题,针对amd散热的背板安装设计不太合理,背板的异性形设计,使绝缘垫得先装,才可以安主板。机箱自带rgb不可以神光同步。说说好的,简约大方,颜值可以。不过很想吐槽,都是侧拉板了,为什么不做成磁力的,可以直接打开?爱国者的m2药丸机箱做的很好,顶部散热网预置开孔,很好。灯条模式可以调节,还不错,机箱没有强制重启键,没法理解。。。还有一分,送给客服,很耐心,很好。
Z23简约白色机箱
金河田实业有限** 尊敬的客户您好,非常感谢您使用我们的产品,同时也非常感谢您宝贵的意见,我们会及时反馈给我们工程部,若您使用过程有任何问题,可以联系线上客服为您解决,谢谢!
2020-07-24 17:43 回复
机箱有点变形,要不是时间紧张就直接退了
2020-07-13 09:25 回复
闷罐机箱,钢板简直不要太薄,散热贼差,杀马特灯带也不咋地,到手接上供电效果丑炸天,看完果断没接。把这个没**的灯带换成成本更低的重启键它不香吗,更何况这奇葩机箱连个重启键都没得。奈何同价位找不到更合适的,也是么得办法了。如果忽略以上这些的话,也就方方正正的机箱颜值比较讨人喜欢了,除此之外,真没什么了。
2020-07-09 11:16 回复
企业会员
内部空间:空间大,大显卡和长显卡都轻松安装进去,2080ti无压力 做工质量:用料钢板足,份量很重,前面板纯钢板,侧面亚布力全透板很好,酷炫的灯光展示,超级漂亮。 散热效果:风道专业设计,六风扇设计,散热效果杠杠的,可以上水冷 外形外观:整体工业风,炫酷侧透 产品包装:包装结实,可以随便摔
Z23/全塔EATX/侧拉玻璃
内部空间:大 做工质量:一般 散热效果:差 外形外观:美观 产品包装:很好。
火***_
机箱不错,就是太大了
吴***华
在618优惠期间购买金河田电脑机箱,今天装机完成感觉很满意,首先是机箱结构设计很合理,安装ATX大板非常方便,还有电源箱和硬盘箱及主板箱独立空间,散热良好,大气的侧板玻璃,方方正正的机箱是本人的爱好,机箱顶上有USB2.0和3.0高速传输端口,开机键和复位键大小分明,四个大圆脚垫显得稳当,让人感动的有齐全的螺丝包,体贴服务方便安装,个人的建议是如果箱体板材再加厚一点更加完美,目前已经做工很好。
Z23/全塔EATX/侧拉玻璃
这两年装机不下20台,这就这次买到的机箱最差,皮太薄了,媲美电脑城**88元友情赞助的纸壳箱,这玩意走毛线背线啊,费力没效果好吗!!!SSD的位置你敢信?硬盘位设计也不合理,容易挡住侧板,硬盘架更是蜜汁**,螺丝孔对不上,最后决定不上螺丝了,将就着用懒得退货了。
N18散热网机箱
金河田实业有限** 尊敬的客户,您好!收到货以后有任何问题,可以联系我们的在线客服小姐姐,她们会妥善为您处理所有问题,如果是配件问题可以补发,如果是产品问题,可以更换的,具体配件安装位置图片我们页面有详细说明。我们会竭诚为您服务.
2020-06-22 08:54 回复
好评
N18散热网机箱
内部空间:360风扇只适合它自己的家的别的品牌上边装不上,好懒折腾了一上午装到边上了凑合吧 做工质量:质量这价位对得起他的质量了,前脸有刮伤好在不是很明显 散热效果:那都是散热孔不错还可以的 外形外观:当初就是为了外观挑的这款机箱简单不花里胡哨 产品包装:包装箱加保护膜京东的配送放心
Y***9
机箱很实用,也很酷,朋友推荐买的,质量也很好
做工好,佩戴舒适
E***e
挺好看的哦!做工也好!要是稍微再大一点就好了!
Z23/全塔EATX/侧拉玻璃
挺好,就是透明相机,晚上主板的灯就一直闪出来
Z23简约白色机箱
机箱非常好,我很满意,客服非常热心,强力推荐
Z1/ATX/360冷排
客服态度好,特别好!!!
Y***9
机箱很好。性价比高!推荐购买
铁塔艺术机箱
Y***9
光污染,外观好看,装上去刚刚好,布线很方便
铁塔艺术机箱
瑕疵
2020-05-25 17:53 回复
公司统一采购,就不逐一细评了,买的都是经常买或者耐用的
NAS2铝合金机箱
第一个发来有点问题马上给换了一个