最看重就是质量 长期买来给孩子喝的 希望一直可以买到
花***霁
全程冷链运输,送到手时还是冷藏状态,保证了果汁的质量。味道还算可以,但最多也就中规中矩,商品介绍吹上天,产品实际上却没有那么好,建议买之前多做考虑,而且果汁里有苦味,估计是苹果籽一起榨汁了,农夫山泉的产品质量也就那样,这企业什么德行大家也心知肚明,小心为妙。
好喝味道不错送货速度(●.●)💨
苹果汁330ml*4瓶 礼盒装
农夫山泉出的NFC橙汁,一直都在买,特别是夏天到了,冷藏一下,非常解渴,质量很好,真正的100%鲜榨果汁,就是很少再优惠了。
柴***夫
京东商城搞活动时候买的,价钱非常的实惠,喝了再来评价,口味口感非常的好,满满的橙子味,而且还是食品级的最高端的食品,非常感谢京东,一次愉快的购物体验
丶***丨
在京东买东西我最放心,不怕售后麻烦,也不怕质量没保证。品质也好,送货更是快。品牌的东西信得过,如果用的不好再随时退货。希望买到的人喜欢并继续下单吧。
0***u
这个鲜榨橙汁非常好喝,就是价格有点贵
思***澈
活动时价格便宜点,日期还算新鲜,口味纯正,纯果汁喝着健康点
苹果汁 950ml/瓶
好,非常满意,一如既往的好
p***8
产品一如既往的好,优惠力度还是旗舰店更划算
抠***儿
b***5
买得频率最高的橙汁,NFC鲜榨的,喝起来就和真的吃阳光橙味道一样,酸酸甜甜的,而且很新鲜,甜度酸度都正好,营养价值非常高
橙汁 950ml/瓶
口感不错,多次购买!!!!!!!!!!!
橙汁 950ml/瓶
没有添加其他的食品添加剂。
橙汁 950ml/瓶
很喜欢这一款橙汁,每瓶大概含12个橙子,口感很好,小朋友特别喜欢喝,另外要狠狠的夸夸京东的配送体系,这款橙汁要求运输和储存都是0-8度,京东本地有冷库,配送全程冷链,早上下单晚上就到了,前两天从另外一家买的,虽然发的是sf冷链,但从外地运过来送到家已经40多个小时,冰袋化的干干净净,完全变常温了
M***g
17.5° 纽荷尔橙基地100% 纯鲜冷压榨,保留原有风味,口感自然酸甜,橙香味浓,全程冷链运输保鲜,家庭选用能随时随地喝到新鲜果汁✌️
土***波
一直在喝农夫山泉的这款NFC100%橙汁😊。口感非常好👍,是所有的橙汁品牌里面我最喜欢的。现在是家中常备,每天一杯😀
G***9
多次回购 香甜可口 营养丰富 物流也很快
小***酱
物流很快 包装很好 日期很新鲜 蛮好的哦
苹果汁 950ml/瓶
送货速度快,冷链运输,生产日期新鲜,口感不错。
l***悠
农夫山泉17.5°NFC橙汁(冷藏型)100%鲜果冷压榨果汁饮料礼盒装330ml*4瓶,大品牌值得信赖,品质有保障。口感醇厚浓郁酸甜可口营养价值高,包装完好无损,快递给力赞。推荐购买!
无***人
农夫山泉鲜果冷压榨橙汁赣南的口感特别好,包括生产日期有效期都是当月的。每次夏天必囤,回购过无数次。家里人都爱吃。好评
就***头
东西就一个塑料袋包装送过来,我也不知道是为什么,冷藏的东西这样送,真的好吗?,,申请售后也不能退换,,无语了
橙汁 950ml/瓶
农夫山泉17.5°京东自营旗舰店 您好,给您带来的不便非常抱歉!对于您反馈的问题我们会反馈对应的部门核实处理,给您提供高品质的产品和服务是我们一直的追求,感谢您对我们的批评和指正,也感谢您对农夫山泉的支持和肯定~~
2024-05-20 08:59 回复
日期还不错,但是生鲜没有通知买家,直接无保冷放置在门口是怎么回事???
九***微
酸酸甜甜,鲜榨果汁的味道,很好喝
橙汁330ml*4瓶 礼盒装
好好喝,新鲜感,用来做鲜橙美式太合适了,选了好多款都感觉味不对,这个最合适的,继续回购
橙汁 950ml/瓶
回购的产品,孩子特别喜欢喝这款橙汁,口感细腻醇厚,大品牌值得信赖,推荐购买。赞👍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!