这个牙膏我家小宝宝从小就用,现在下牙齿白白的还没有蛀牙
1-6岁加强20克
一直给孩子用这个牙膏,宝宝一颗蛀牙都没有还白白的真不错,也推荐给亲戚家的宝宝用了!
是***耶
刷了没看出啥效果,味道不太好闻
x***q
同事推荐 ,已经刷了大半个月了,目前没有很明显的效果,但是仍然期待有效果;味道有点小苏打的感觉
1-6岁加强50克
第二次购买!!!!!
1-6岁加强50克
同事推荐的,孩子能接受气味的话,是一款很不错的牙膏
铭***n
作用还没验证,就是口感孩子不太喜欢,因此用了一次就失败了
雅***T
朋友介绍的,效果一般
1-6岁加强20克
淡淡的果香,泡沫绵密,不错不错 产品材质:牙膏狀 外形外观:小巧可爱 使用效果:还不错 适用年龄:2周岁也可以
1-6岁加强20克
感觉用了这个牙膏娃的黑色素沉着没那么严重,要淡一点点了,期待更好的效果!坚持使用!
奇***酱
小孩子生病吃药后,牙齿发黑,吃糖吃多了,医生也说是色素沉着,牙齿有黑斑。据闻这款牙膏可以有效改善牙齿发黑问题。于是买来试试,现在用了几天,等用完看看效果再来评价。期待可以值得推荐,改善小孩子牙齿问题。
1-6岁加强50克3支装
不错,希望有效果。
1-6岁加强20克
宝宝牙齿黑,用了很多牙膏,稍微有好转,现在换了这款,看评价还不错,继续使用,希望小黑牙不见。
1-6岁加强50克
物流速度快,购买后第二天就到货,京东物流速度杠杠的。 宝宝的牙有点黑黑的,网上看到这款牙膏想买来试试,暂时还没啥效果,再用一段时间看看。
初***韩
这款牙膏,我家宝宝小时候长牙就开始用了,保护牙齿非常的棒,比外面买的那些牙膏好用很多 之前都是看广告买牙膏,后来看了牙科医生推荐的,保护牙齿能起到防护作用,如果已经有坏牙了,用了它也可以起到保护作用哦
1-6岁加强50克
给侄子买的,用久了还是有效果的。
u***g
这款牙膏也是~种草,之前买的是20ml的试用装,用着不错这次果断买了正装,孩子用了有一段时间有效果,期待更好的效果
1-6岁加强50克+沙漏牙刷
说实话没什么效果,而且牙膏味道不好闻,主要还贵
q***8
刚收到,还不知道效果怎么样用一段时间看看效果怎么样,再来继续评价产品效果,京东物流很快京东服务也很好很不错。。。。。。。。
1-6岁加强50克+沙漏牙刷
原本129买的,物流把货物搞丢了,结果要我退货再下单就变成了156。贵点就算了,还没效果!骗钱的玩意!
1-6岁加强20克
原本129买的,物流把货物搞丢了,结果要我退货再下单就变成了156。贵点就算了,还没效果!骗钱的玩意。
1-6岁加强50克
在~无意间看到这个牌子,听说效果不错,买了一个星期了,这几天有点忙,还没拆开,晚会来拆开,今晚让宝贝试下,希望有效果。
s***e
4岁多,不知道吃了啥,可能喝了可乐?反正门牙根部就有点黑,也看了不是虫牙,每天都很认真刷牙,但是每次露出牙齿就觉得哎也太难看了,但是又想到估计6岁就掉牙了也没管她,某天刷某书看到这个牙膏,就来京东买了,本着试试的态度,牙膏是真贵啊,没想到还送了20g,目前就用这个20g,你敢信?刷了两次牙上的污渍竟然淡了!!!!坚持了三天,就差不多看不到了!!!太神奇了,但是这个神奇的去污能力,我还是比较担忧的,不敢一直用,所以打算这管20g的用完就不用了,就换成普通牙膏,但如果以后再有牙渍再用这个~总的来说短短几天就达到了我的预期,我还是非常满意的!
1-6岁加强20克
小女儿的牙齿因为黑色素沉淀很是苦恼,然后朋友推荐我买这款牙膏,对比多家后就决定买这一款,刷了半个月后真的刷掉了呀,好开心,不过牙缝的不太好刷,现在笑起来也自信很多啦
1-6岁加强50克
牙膏很好用,多次回购……………………
1-6岁加强20克
好用,味道也很好,宝宝很喜欢
1-6岁加强50克
牙膏是真贵啊,不含弗没有防蛀的作用,而且有辣味,我家不喜欢,习惯好评
u***p
第二次回购,用着感觉还可以,还会回购的
末***紫
被小朋友的小黑牙困扰了许久许久,直到朋友推荐了这款儿童护牙剂。用了一个月时间效果非常显著,小黑牙变白了许多。京东物流派送方便及时,当天拍的下午就送货上门了,大品牌值得信赖,强烈推荐!
1-6岁加强50克3支装
用了两天,还没有把黑的刷掉,继续用用看