电饭煲不错(1) 内胆不错(1) 外观漂亮(1) 功能多(1) 预约功能(1)
J***1
10年前买过三重压力的电饭煲,感觉烧出来的米饭粒粒分明有嚼劲,现在出来四重压力了,家人感觉米饭更好吃了。好米配好的电饭煲,吃饭香喷喷。
HRH10C-3L(3-6人)
货到开箱,看完使用说明,晚饭按常规蒸饭,当打开那一刻满屋的米香,这种做饭久违的米香味又回来啦,结果晚餐多吃一碗…!
雷***5
便宜。好用,够大。,
HRH18C-5L(6-10人)
现在用的就是象印日本产的电饭煲,十几年了,一如既往的好,这次朋友搬家第一时间就想到送象印电饭煲,相信煮出来的口感非常棒!
u***u
现在用着先了 ,还可以快煮就味道差一点 煮久一点呐可能 会闲一点
j***F
煮出的饭香,颗粒饱满,确实与国产品牌不同
u***p
商品做工精良,毕竟是吃饭的家伙,物有所值,比*元的普通电饭锅做出来的饭,口感还是会有很大的提升!
u***e
象印大品牌,一直很信赖。电饭煲受到后马上就使用了,煮出来的饭比之前的更加香糯,粒粒分明,锅子也很好清洁。很不错的电饭煲。
5***牛
象印电饭锅第一次接触,感觉还不错,这款是带压力调节的,很厚重,外观也很大气,今天用这款锅煮饭,确实比之前虎牌不带压力的效果要好很多,米饭粒粒饱满,吃起来也比较Q弹!京东配送也很给力,值得推荐!
HRH18C-5L(6-10人)
象印的电饭锅,一直信赖的品牌,买象印,一直相信京东,送货快,保真,电饭煲蒸出来的米饭,筋道,像有弹性一样,锅的外观大气,象印更注重质量,内胆大,家里人多,够用,买大牌,就选象印,买大牌,就上京东
HRH18C-5L(6-10人)
刚送到家不过半小时,直接上了。香
人***0
客服云青详细介绍产品性能、功能及相关活动,到货后测试机器,一起正常,是期望的产品,这是第二台电饭锅,第一台是人肉带回来的
HRH10C-3L(3-6人)
包装很好 拆开也很精致 一直很相信象印的电饭煲 京东速度很快第二天就到了
j***H
折腾了三次,还是尘埃落定,买了这款,挺好的。喜欢糙米饭程序做出来的口感。′
极***货
做出来的饭还是好吃些,比普通的高压锅好吃些,只是加压的“嗡嗡”声有点大,能接受的话还是可以的。
j***H
同样的米,香糯感与糙米饭两种程序煮出来的饭,口感不一样,挺神奇的。
j***人
电饭锅收到,包装完好,没有破损,很用心,实物与图片符合
太***情
象印电饭锅老品牌,以前朋友用了推荐,到货后使用方便,米饭口感很好,很好的使用体验,感谢客服的耐心介绍和专业服务。
f***u
和商家描述一致。京東物流非常快,昨天下单今天中午到,派送人员非常负責。
HRH10C-3L(3-6人)
一直都在用象印这个牌子,这次换个新的,打开包装一点塑料味都没有,再用水煮一煮就可以正常用了。
酷***9
东西很不错,有需要还会复购!
H***i
外观精美细腻,4段火力,加压煮饭,米饭口感,更加香甜软糯。
勇***强
样子美观、大气。一家四口人够用,蒸出的米饭太棒了。
HRH10C-3L(3-6人)
挺好的,一直想买,中午如愿以偿,天天用的,当然买个差不多的。
王***云
八月份买的,声音大,预约三次米饭不成功,不执行,结果给换货了,从外地调货,如果直接下单,北京仓库就有货,头天下单,第二天到货,关键外地调货,到货后,我发现内胆和原来的不一样,里边亮晶晶的,真怀疑别人的退货,重新喷的图层,关键我花这么多钱买的,想买好东西,结果却是这样,非常不好的体验
HRH18C-5L(6-10人)
象***营 尊敬的客户您好,非常抱歉,此次给您带来不好的购物体验,如果有任何问题或者使用过程有什么不理解的地方,可以随时询问我们哦 我们店铺是支持全国联保的,质量是可以保证的,官方售后客服:400-680-9119,感谢您对 【象印电器京东自营官方旗舰店】 的支持和喜爱,祝您生活愉快!
2023-11-19 00:41 回复
呵***浪
送给姐妹的,物流很快,质感特别好 喜欢
HRH10C-3L(3-6人)
尝试了一下两种不同模式,同样的大米和水量真的能有完全不同的口感,非常惊喜。内胆轻轻敲击有悠扬的类似敲击经钵的声音跟国产的内胆有区别。客服七七介绍很详细,继续加油👏!
还没有使用 但颜值担当 看上去高大上 等使用后评价
u***t
之前象印的电饭煲还是在日本买的,六年过去了,内胆被妈妈拿钢丝球给刮坏了,趁着双十一赶紧入手了这款日本原装进口的电饭煲。依旧是IH电压力饭锅,贵铂涂层内锅,煮出来的大米饭就是不同一般。颜值在线,操作面板指令一目了然,很喜欢!
HRH18C-5L(6-10人)
宝贝到手,迫不及待用起来了,果然烧的饭香