音质不错(14) 外观漂亮(13) 性价比高(4) 做工精细(2) 大品牌(2) 声音很大(2) 很好的音箱(1) 声音耐听(1) 大气美观(1)
莫***伤
音质可以,外观也挺不错的。性价比挺高了。
叢***七
蛮好的
M18 黑色音箱
好用声音跟我以前用的金河田一样大,106价格值了,隔天就到货 音质音效:低音炮用在手机上大,之前买便那些声音小不说还振动就有点爆音 这个不会。 外形外观:好看不占地方,蓝光漂亮。
u***y
音响声音挺大的,听歌还好,还没语音过。就是如果没有声音,音响开了音量稍微大点就有杂音响。 买来办公用的,凑合用了。
M24白色音箱
u***y
非常nice,音质,声音大
M18 黑色蓝牙音箱
音响效果很好,小巧玲珑,不占地方!
潇***月
音质对得起我的银两,而且我与老物件配合成了2.1声道,完美
M102音箱
可***店
好评,值得购买
M26音箱
蓦***笑
非常好,速度非常快,非常喜欢
M22音箱
两***p
很好,不错,东西不贵,好用!!!
以***啦
提篮子拉分挤爆了可口可乐了啦啦啦啦
M18 白色音箱
听了好多天,音质不错。
燕***空
很好。
M18 黑色音箱
音响到了,刚好,可以放到等电脑💻下面,不占空间,音质感觉也还不错,没有杂音,就价格来看,性价比还可以,一般都可以接受。
幕***北
这个价位,能给到这些已经很强了
渭***师
外观漂亮,设计时尚,音质干净!
浦***M
宝贝很好,音质非常不错
榴***成
外观和质量都可以,主要小巧省地方价格也实惠
M18 黑色蓝牙音箱
音质音效:音效可以,没有杂音 外形外观:比想象中大很多
l***飞
音质很好,价格也实惠。
M102音箱
勉强凑合,没想象中的好。。。。。。。。。。
雨***光
自带调解音量 可外接耳机麦 很方便在也不用 去主机上换来换去的可 音质还可以的 比我之前用的那个好一些
潇***雨
总体还行,声音也就一般般。低音很弱,音量开大了就有杂音了!一分钱一分货,习惯性好评吧
M18 黑色蓝牙音箱
不错,音质很好,控制旋钮也挺好用,方便好看
M26音箱
雨***2
价格实惠,音质相当不错
一开始还行用了一个星期就坏了一个
M12音箱
金河田** 您好!非常感谢您对金河田产品的关注与支持!如果有任何问题反馈您随时可以联系我们在线客服给您处理,再次感谢您选择了我们金河田,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,金河田 您好!非常感谢您对金河田产品的关注与支持!如果有任何问题反馈您随时可以联系我们在线客服给您处理,再次感谢您选择了我们金河田,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,金河田会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!
2021-06-03 08:17 回复
青***山
亚***拣
这个音响实在是太好用了,我朋友看见了也说好,已经迫不及待的把链接分析给我其他同事了
天***y
第一次收到货,转盘歪了,换货,本地没货从外地调等了三四天。换过后的主要存在两个问题,一是接在屏幕后的usb电源有很明显的噪音,最后发现是供电的usb线引起的,接笔记本的口噪音就还能忍受,但是之前的那个同样的接法就没有噪音,所以还是这个抗干扰或者对电流太敏感,发视频过去客服的回答真是轻描淡写。二是音量开到最大音响直接就断开了,就切换到另外的模式了,费解,只能平时尽量声音小点。 好的一点是,这个音响长条形不占地方,有耳机孔,我测试了手机耳机线麦克风好像也可以用,还有蓝牙功能。在京东上还没找到别的功能这么全的。
M18 黑色蓝色音箱
金河田** 您好!非常感谢您对金河田产品的关注与支持!如果有任何问题反馈您随时可以联系我们在线客服给您处理,再次感谢您选择了我们金河田,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,金河田会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!
2021-05-20 08:10 回复
草***子
外形外观:时尚大方 做工质感:硬郎 音质音效:音质好 安装难易:简单 其他特色:已买两个了,比其它几百块的音质还好