使用1天 就不可发声 客服非常懂事 回复非常及时 滚 明天再说 无任何解决方案 仅回复你可以退货 认准不良商家 看清客服真性 !!!勿买!!!后悔已晚!!!
黑色
造型太可爱了吧!放在桌面就是一件摆设,太萌了,使用过了才来评价,音质很好哦够清晰,太实用了,多种用途。
o***e
声音挺大的,质量也不错
蓝色
音箱收到,很可爱,音质很好,很清晰没有噪音,物美价廉
莫***锋
音响样子好看,音质非常棒,小巧玲珑,出门携带方便,手机电脑都能用,非常满意。
Y***_
好用
梦***1
质量特别好哦,造型可爱,音质特别好,重低音效果很好,很喜欢哦,还会再回购的
音响效果很好~质量也不错~外观更加有特色
蓝色
音箱好迷你,好玩,声音挺响亮的,很喜欢,可以在店里轻松听歌
粉色
小蘑菇音响好可爱,蓝牙连接快速,音质超强没杂音声音质量nice,放家里车载都很嗨!
蓝色
很可爱,很小巧,音质很好,女儿说是她的最爱
蓝色
质量很好 很方便携带 超可爱 声音超大声 而且很耐用 太便宜了吧 喜欢喜欢!!!服务态度也好
蓝色
质量很好 超可爱 声音好大 电池很耐用 很方便携带 太喜欢了 又便宜又实惠 喜欢!!!少女心十足
蓝色
造型很可爱,小巧玲珑携带方便。音质清晰,没有杂音,蓝牙连接也迅速,价格还很实惠!
蓝色
小小巧巧,老板来查岗也不会注意??。
浅蓝色
已收到,音质效果不错,而且小巧好看,方便携带,太喜欢了,价格也合适,不错,值得购买
粉色
老可爱哈。小巧精致。音质真的不错。比想象中要好。推存
浅蓝色
这个颜色真的我今年最爱,收到感觉好可爱。出门携带也很方便。声音也大,音质棒棒的,在家看电视听音乐都可以连,小小的,超级 mini。是我喜欢的造型。目前看还不错,至于质量用用看。以后会追加滴
粉色
感觉不怎么样充不进电,
玫红色
音箱小可爱已收到,跟图片一样,质量很好,音质很清晰,没有杂音,携带方便,很喜欢
蓝色
东西收到了,物流很快,客服态度也不错,很满意的一次购物。
蓝色
一般般,也算对得起这个价格,要求不高的可以购买,
蓝色
感觉这个小音响好可爱哈 我给他取名叫小蘑菇~蛮精致的哦 还可以吸在桌子上和玻璃上 ~客服态度蛮好的有问题都给解决了 满分啦~
玫红色
非常满意,跟我想象的差不多.
浅蓝色
小音箱音质好,而且放家里方装饰品也很好呢
蓝色
东西收到了,声音很大,音质不错,跟商家描述的一样,值得购买!
D***P
物流很快,音响的音质挺好的,物品只有手掌心那么大,还可以拿来当手机支架,非常适合追剧的时候用,音响的上面还有一层皮的包裹住。
黑色
花***_
小音箱收到了,拿回来就试了一下,音质特别好,非常满意的一次购物
蓝色
小巧可爱,方便携带。音质好,没有杂音,值得好评。
蓝色
不太好,声音效果不好,价格也在这里摆着,还以为挺方便买的,还是用手机自带声音效果都比这个好………
绿色