收到货了,很好用,画面清晰,声音很亮没有杂音,主要的是携带方便挺好的,物流也快好评。
礼包1
还没有打开,用后再评价
礼包1
您好! 宝贝收到,谢谢! 质量非常好,图像清晰,音量也很好, 物流非常快, 客服也非常热心, 给点个赞。
礼包1
给同事买的,他讲快递太快了。
礼包1
播放视频很流畅!图画很清晰!孩子很喜欢!
礼包1
质量很好,售后服务好,商家态度好,推荐朋友购买,性价比高,物美价廉,有需要会复购。
礼包1
还可以,比较轻,没有想象的好!可能我买的这款比赛便宜!
礼包1
屏太小,太贵了。
礼包1
东西收到了,但是有的碟读不出来,没办法只能退货了。
好好好
游戏手柄+礼包2
收到货了,画面很清晰,音质很好,宝宝很喜欢
礼包1
盛一电器专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,我们本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢,正常使用是没有问题的呢。有什么问题也可以及时联系咱们客服,一定会尽全力帮您处理好的。产品均为正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-08-15 11:31 回复
还可以,物流比较快。
2019-08-15 11:35 回复
云***n
dvd画质和音质都挺好的,而且画面也有这么大,比看手机好多了,所以挺满意的
2019-08-15 11:36 回复
小巧清晣,携带方便,是我所需要的
礼包1
盛一电器专营店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。
2019-08-15 11:39 回复
看着不错?
2019-08-15 11:40 回复
宝贝收到了,挺好的,操做简单音效也好!
11英寸高清护眼豪华版(粉色)
礼包1
盛一电器专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到商品有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-08-15 11:40 回复
很好用,而且比其它家的便宜,形状也漂亮,买到就是赚到了
2019-08-15 11:41 回复
宝贝到了,打开屏幕清晰,外观很精致。反应很快,宝贝非常喜欢价格实惠。
2019-08-15 11:50 回复
不错,用来给孩子放动画片看,很好
2019-08-15 11:51 回复
用用看吧,价格还可以,有礼包,希望质量用的住吧…………
2019-08-15 11:51 回复
2019-08-15 11:52 回复
z6东西很不错,质量也过硬,值得购买,赞一个@!
2019-08-15 11:52 回复
现在的快递驿站好方便哟 可以自取也可以约时间送货 京东配送也蛮快的 商品包装很好 试用了一下还不错 宝宝很喜欢
2019-08-15 11:54 回复
这个东西好,方便,我非常喜欢,走呢可以方便的带呢,谢谢这个平台?
2019-08-15 11:54 回复
孩子很喜欢,一直在用,快递给力
礼包1
屏幕上,有俩条横线, 找客服,,客服不管 呵呵了!
小了一点
礼包1
包装严实没有破损,运行速度快,屏幕清晰,方便实用
谁***孩
满意,好用