性价比高(493) 支持国产(426) 系统流畅(384) 反应快(337) 功能齐全(335) 外观漂亮(268) 国民手机(267) 指纹识别(265) 黑科技(260) 电池耐用(249)
手机用了三个星期就不行了老是卡死重启又久。
冷***笑
手机到了第一天连不上wifi恢复出厂设置好几次,后来好了 除了偶尔死机别的没什么,毕竟主打大容量电池别的过得去就行
j***永
星空黑
墨***糖
挺好
快***了
哈哈,超长待机爽爽爽爽爽爽爽
裸机版
有小毛病,还出现了信号不好的情况!后换了一个卡槽,情况好了一些,总之还对得起它的价格!
z***s
东西已收到,确实还是不错的!
u***d
感觉很不错,新手机用起来比以前的老手机强多了,性价比挺高的
裸机版
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物的体验。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度也很快。祝生意兴隆商品大卖!这是**所比不了的永远也比不了的。**下个单4-5天才送到,客服态度跟我们京东比起来天壤之别。
阿***末
好 不错 非常好用
裸机版
在京东都是习惯性好评,因为每次体验都是挺愉快的
裸机版
手机感觉很精致 运行速度也很快!
T***S
手机玩着不错
星***9
感谢360品牌送的手机,感谢京东举办的抽奖活动,手机运行速度很快,很畅顺,不卡顿,屏幕很大,字体清晰,双11货物快递物流如此多,还能两天就收到货,给商家,京东,快递员绝对好评,谢谢你们!
裸机版
谁买谁后悔,用了一个多月,晚上充电第二天莫名其妙黑屏,寄给售后说是主板换了,随时维修是挺快,第三天机寄回来的,可是用了这么多手机,vivo,三星,苹果,oppo,,,还是第一次遇见这样的,我也呵呵了,最近摄像头经常有问题,就是~视频我这边是黑的,多打开几次可以显示我自己在上面,我也不知道这是什么情况,目前用了两个多月还是三个多月,后悔,后悔,后悔
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您提到的摄像头问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们在线客服协助哦。同时我们也会将您遇到的问题反馈给相关部门同事,后期我们会不断优化、改善,争取以后做的更好。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-11-14 23:02 回复
u***l
外观:是我喜欢的样子,做工看起来很精致。 速度:网页和程序打开的速度都可以,反正比我原来的手机快多了。 续航:基本上够用,一般使用两天,重度使用一天没问题。 显示:比较细腻,颜色还原真实。 相机:对焦还算快吧,晚上噪点大。白天就没问题。对我来说够用了。 就是价格贵!别家都比他便宜。最多便宜三百多块钱。不过价格比较坚挺。这点比N7pro强多了。
裸机版
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
裸机版
使用体验很差,很差 使用这个手机天不能下雨,稍微有那么点雨,外音就不好使了,等它晾干,就又好了 屏幕反应不是那么灵敏。。。。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您提到的屏幕反应不灵敏问题,建议您及时清理后台程序后观察,如果手机运行软件过多会导致触摸屏反应慢或无反应。关于外音问题,为了更好的帮助到您,烦您抽空联系我们在线客服,客服MM会竭诚为您服务哦。
2018-11-09 14:22 回复
这手机很牛!电力超强! 棒棒的
燃***c
手机不错
裸机版
东西不错,就是没有什么东西送
裸机版
不错,用着还行拍照也很清晰
不错不错
暮***零
功能强大运行很快,确实值得一买
u***f
不错
裸机版
电池续航能力超强!手机也非常好用!
e***5
还不错 这次手机采购很顺利,新机器用着也好